Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 02, 2006 20:01

Краснодарцы хорош уже рыдать и нагружать форум, из-за этого прогнозы на ГМ не ставятся :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср авг 02, 2006 20:35

oneleg я тебе позвоню, завтра, если захочешь. :evil: ща немогу, позвонить.
"Сиськи, виски и футбол"
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Ср авг 02, 2006 21:10

А нас не Асильдаровым так жарой хотят уничтожить... 7.08 +46 обещают... http://www.gismeteo.ru/mtowns/34929.htm :shock: :shock: :shock:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср авг 02, 2006 21:43

Серега
Чё ты нам тут про погоду паришь мозги, а самое главное не говоришь. Где заметку ныкнул, ссылочку кинь?

Как стало известно, начиная с 17 августа исполняющим обязанности генерального директора "Динамо" будет назначен Дмитрий Иванов, который на данный момент выполнял роль заместителя генерального директора по связям с общественностью в ОАО "Русский Алюминий", принадлежащем Олегу Дерипаске, ранее Иванов занимал должность директора Департамента по связям с общественностью в ОАО "Тюменская нефтяная компания". До 17 августа должность генерального директора "Динамо" будет номинально сохранять Юрий Заварзин. Данная инициатива исходит от Центрального Совета общества "Динамо", стоит добавить, что владельцем клуба пока остается Алексей Федорычев, но мы будем следить за развитием событий, и, соответственно, будем сообщать вам.
Дмитрий Александрович Иванов родился 4 марта 1971 года в Москве, в 1993 году окончил международное отделение факультета журналистики МГУ. С 1993 по 1996 годы занимал должности консультанта Управления межпарламентских связей Аппарата Государственной Думы Федерального собрания РФ. С 1996 г. по 1998 г. работал директором по связям с общественностью журнала "Нефть и Капитал". С 1998 года работал заместителем директора Департамента по связям с общественностью, руководителем пресс-службы ОАО "ТНК", затем был директором Департамента по связям с общественностью ОАО "ТНК", данный пост он занимал до декабря 2003 года. После ухода из ТНК занимался собственными проектами. С декабря 2004 года - заместитель генерального директора ОАО "Русал" - директор по связям с общественностью, отвечает за реализацию стратегии компании в области корпоративных коммуникаций и рекламы, направленную на дальнейшее развитие и укрепление имиджа компании. Владеет английским, сербским и хорватским языками. С 2001 года в разводе, увлекается спортом.
http://www.fcdin.com/index.php?option=c ... &Itemid=59

Спонсер решил завязать с благодатным краем? :o :)
Последний раз редактировалось Лом Ср авг 02, 2006 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Ср авг 02, 2006 22:07

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 02, 2006 22:31

Контакт договорились :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Romchik
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Romchik » Чт авг 03, 2006 02:14

1.5 метра качаем http://www.ochevidec.tv/vid/1154317914.wmv русский Титаник
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Чт авг 03, 2006 04:22

Ну и вот и наш Погребняк стал игроком сборной России!!!

так что :kubansasat: :D
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт авг 03, 2006 09:28

АСИЛЬДАРОВ, ВЕРОЯТНО, ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В "ЛОКОМОТИВЕ"

Лучший бомбардир первого дивизиона Шамиль Асильдаров, забивший 18 голов в 24 стартовых турах, покидает "Кубань". Вчера краснодарцы исключили его из своего заявочного листа. По сведениям "СЭ", воспитанник дагестанского футбола выбирал между предложениями трех команд премьер-лиги - "Динамо", "Сатурна", "Локомотива" - и в итоге отдал предпочтение бронзовым призерам чемпионата России-2005. Сумма трансфера, по нашей информации, не менее 2 миллионов евро.

- Контракт Шамиля с нашим клубом был рассчитан до конца года, но в нем оговаривалась возможность перехода игрока в команду премьер-лиги уже этим летом, - сказал корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ генеральный директор "Кубани" Максим Ремчуков. - Поэтому мы расстаемся. Асильдарову поступило сразу несколько предложений, и он волен был выбирать из них лучшее.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?125365
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт авг 03, 2006 11:27

INECS
Ну и вот и наш Погребняк стал игроком сборной России!!!

Это откуда такие вести? Ссылочку бы... Где список вызванных в сборную почитать?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 03, 2006 11:42

KoliFan Народ бежит впереди паравоза. Путаница возникла.
Просто в СЭКс-е написали, что Хиддинк скорее всего будет присутствовать на 2-м тайме матча Москва-Томь.

Говорят ты войну КиндерСюрпризу вашему объявил. Ну и как там военные действия проходят ? :)
План компании уже приготовлен ?
Изображение
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт авг 03, 2006 11:44

KoliFan
Это откуда такие вести? Ссылочку бы... Где список вызванных в сборную почитать?

3217 inecs, Город: ТОМСК 03-08-2006, 11:57:05
mike- 3200 сегодня ночью в новостях по телеку сказали ))
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Чт авг 03, 2006 11:57

KoliFan
список опобликуют сегодня или завтра , но в новостях сказали про троих новичков которых Хидинк добавил, среди них Погребняк :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 03, 2006 12:07

INECS Йёптить в каких таких новостях ? :shock:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 03, 2006 12:10

Andrew34 Новости Буркина-Фасо, сегодня утром :)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Чт авг 03, 2006 12:23

Andrew34
Я поню что ли , в 5 утра сказали по телеку ,по моему с добрым утром или ещё что то . Сказали что к списку из 20 чел добавилось трое , вратарь Манндрыкин по моёму ,наш погребняк и ещё кто не помню ,полный предварительный список обнородуют сегодня или завтра.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 03, 2006 12:30

INECS
Я поню что ли , в 5 утра сказали по телеку

:shock: :shock:
На тумбочке шо ли дневалил .. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 03, 2006 12:35

INECS Хмм... обычно в инете такого рода новости оперативнее появляются. А щаз что-то в инете молчок про Паху.
НО зато вчера по НТВ+ Наш Футбол. Смотрел передачу обзор тура и прочие ляляля-тополя. Севидов там соловьём разливался по поводу Погребняка и его перспектив как сборника. Минут 15-ть про него и про Томь трещали.

Вернуться в «ФУТБОЛ»