тады Колифеевская мечта остаться в ПД выполнима
не было у Колифея никогда такой мечты. не было и нет.
То што он говорил в начале сезона про задачу в три года вывести Кубань в Премьерку - все это туфта. "Все это туфта" - так думал Колифей. И об этом говорил нам.
А на самом деле его интересовало только первое ... может быть второе место. Премьер лига - вот его главная мечта. Вполне нормальная, кстати говоря.
Только разговоры про три сезона не давали ему спокойной жизни. Руководство сказало так - значит так надо. Типа, нету у нас задачи выхода в премьерку в этом году. Нету. Это, типа элементарное пылепускание в глаза всей футбольной общественности. "Именно этим занимается наше руководство" - думал Колифей. И горячо поддерживал эту идею.
Только не учел он одного. А именно то, что руководство что думало. то и собирается осуществлять. А именно в ТРИ года, выводить команду в премьер лигу. И нет тут никакого подвоха. И продажа Асильдарова как раз из этой руководящей и направляющей истории.
Не знаю, по какой причине команда оказалась на верху турнирной таблицы. Может быть Ремчуков не посоветовался с Яковенко, х.з. Но Яковенко походу тоже думал точно так же как и Колифей. Мечтал о премьер лиге.
Но я еще в начале сезона говорил, что Ремчуков не будет выводить Кубань в Премьерку. А теперь ему необходимо как-то повлиять на турнирную ситуацию.
В тренировочный процесс Ремчуков вмештваться не может. Яковенко видимо не тот человек, который пустит Ремчукова в свой огород. А вот поставить гл. тренера и вместе с ним Колифея перед фактом. Это запросто.
"Кто там у нас в команде основной забивала?" - Асильдаров? Продать Асильдарова ... "Да не при чем я тут", - говорит Ремчуков после очередной поездки в Москву и договоренностью с Локомотивом о продаже нападающего, - "это все бандюган Кадиев виноват" ... август месяц длинный ... и если эта продажа не повлияет на турнирную ситуацию, то в середине августа и до окончания периода дозаявок 31 чисола последуют очередные продажи продажного краснодарского руководства.
Не жди Колифей премьерки так скоро. Ляг и проспись .. до 2008 года.