Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 04, 2006 10:18

Лом жалко allex еще на камчатке :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт авг 04, 2006 13:30

Димон ХСО ага :)
Вопрос проехали :)
oneleg подарки будут в обмен на Веснкое :) где там ваш алекс никого не ипет
:P
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт авг 04, 2006 13:42

поехал я на Обское на рыбалку, не путать с "рыбачить" :lol: :lol:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт авг 04, 2006 22:58

Cмотрел динаму с торпедой. Сначала долго думал, после первой бутылки баг-бира, даже пытался филофоствовать, после второй бутылки - пошли они все на, торпеды, динамы. Шпалыча не жаль, ни чуть - второй ОИР - пора на отдых. Как сказал в сегодяншнем СЭ Панов: "Торпедо не вылетит в ПД никогда". Как сказал в сегодняшнем СЭ новый, какой большой член в динаме - динаме вылет в ПД не грозит ни хрнена.
Вопрос: кто две команды которые пойдут пв ПД?
Амкар, Шина ..... или кто?
Мне бы очень хотелось что бы это было: Торпедо, Шина, Луч, ну может быть динамо (хотя этио очень мало вероятно)
p.s. на рыбалку охота .............
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт авг 04, 2006 23:04

Hohol shou
Да, линь сейчас берёт особенно нежно... :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 05, 2006 01:32

Лом Че там, кстати, с нашей зарубой? Мы онелега и Ко делаем по полной? Сауну тоже они оплачивают? 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 05, 2006 10:40

Drums в обязательную программу входило три упаковки Венского, все ваши остальные пожелания за ваш счет :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб авг 05, 2006 10:46

Пилот: У нас на работе сторож рассказывал про целлофанку, которую мы проезжаем по дороге на Кандинку, что там карась и карпы. Можно рыбачить с берега, можно с лодки. Но туда надо говорит пораньше приезжать, часиков в пять, максимум в шесть. Там говорит карась долбанутый с позаранку начинает клевать, когда еще не совсем светло... Надо у ермака спросить - он все знает :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб авг 05, 2006 10:54

Hohol shou
Это накопительная емкость Черной речки, они из нее овощ поливает. Дальше по ходу стоит насосная станция. Карась там есть пару раз заезжал тады. Что то ловили , сейчас не помню. Если ехать на карася, то лутьше Некрасовка. Сейчас туда дорогу сделали нормальную. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб авг 05, 2006 11:14

Koristniy
Доехать проще простого. Заезжаешь в Богашево и едешь по центральной улице никуда не сворачивая . Перед школой поворот налево и доедешь прямо до озера, через несколько километров. По ходу движения возле Богашево с левый стороны стоит ОРС Газпрома. Дорога эта ведет в Петухово. :)
ЗЫ.. Кстати недоезжая Петухово есть могучий лесной массив, брал там груздь сырой когда то и лисичек море было. :)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Сб авг 05, 2006 11:21

Koristniy
А мну груздь сырой заинтересовал :oops: ...можа ну их с их Ыбалкой...рванем за груздем...как нить...а? :roll:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб авг 05, 2006 11:23

Koristniy
Мы ж с тобой договорились в Молчаново на бредешок, когда дороги подсохнут, ибо эти 7км до переката испортят все настроение.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб авг 05, 2006 11:35

Koristniy
Не знаю, не знаю аквакостюм с утеплением. Когда мы туда ездили, у на в компании был интересный мужик. Он всегда изъявлял желание бродить в воде, ну мы собсно не возрожали. Так вот он полностью раздевался, одевал шерстянной свитер с карманчиками на груди, клал туда водку, в водку отпускал трубочку и покую мороз, как говорится. На другом конце бредня, то есть на берегу мы всегда бредень держали вдвоем , потому что мужик увлекался и мог запросто укуюрить на другой конец берега вместе с имуществом. :)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Сб авг 05, 2006 11:53

Koristniy
Дык я ж напИсал - как нить...понятно шо не зафтра...а то Ыбалка...Ыбалка...скучно пля (с) :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб авг 05, 2006 12:04

Koristniy
Не эта компания рассыпалась. Мужик этот уехал в какой то город. Другой баблом оброс, ездить на культурные рыбалки , один раз я с ним ездил, так он за собой он тянул таганку с движком ветерок - загнутые пальцы весла удержать не могут. в багажнике жратвы и пойла на на много тысяч, а на заднем сиденье подружки. Я у него еще переспросил , а стоит все это везти за 200,300 км когда вон можно на Кандинку отвезти и отжигай по полной. Он мне объяснял , что я ни чо не понимаю в рыбалке. Ну я согласился. В итоге вместо рыбалки получился шалман на берегу Черкесового озера. Все медведи и лоси посъпывались в ближайших 10 км. Нет я не стороник такой рыбалки , потому что рыбалка-ипалке рознь. Еще один товарищ пчеловодом стал, щас не может потом короче компания развались в плане рыбалки, остались просто друзъями.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб авг 05, 2006 16:12

ermak: Да, еще сторож наш говорил как раз и о Некрасово. Кажется порядка 25-30 км до туда. Если он не врал, то ловил он там самого большого карася на 1200 граммов :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб авг 05, 2006 16:22

Пишет Ирина Shou
А еще мы около Некрасово собирали кедровые шишки :oops: :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб авг 05, 2006 19:18

Hohol shou
Да это оно самое, если озеро в Некрасово миновать и ехать дальше, то перед Петухово еще одно озеро, там не рыбачил, но рыбаков видел . Если поехать ехать и ехать можно приехать в на озеро с дамбой в Лоскутово. Дорога круговая. :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»