Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс авг 06, 2006 14:57

Лом
Только вот, понимаешь, какая закавыка...я ведь перед уходом могу очень громко дверкой хлопнуть прищемив АДМИНу яйцы, выложив махонький такой списочек. У меня все ходы записаны.(с) Тебе оно надо?

НАДО! ВЫКЛАДЫВАЙ!

Хочу посмотреть, что у тебя получится. :lol: :lol: :lol:

Можете даже выкупить у меня право публикации этого списочка. С трёх рыл по 0,7 Геориевской будет достаточно.

Я думаю, ты даже предполагал мой ответ, когда это писАл. Говорить "засунь себе в одно место этот списочек" я не буду. Скажу проще: :sasalka:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс авг 06, 2006 15:01

Лом,не вынуждай меня материЦа.Не надо пытаться чем-то меня запугать.Мне абсолютно не интересно,что ты там "нарыл".Через три часа я на Астрахань,и поэтому не думаю,что до вторника мне удастся с тобой пообщаться.А если честно,в таком плане мне не интересно вести беседы-когда меня пытаются в чем-то уличить и запугивают.Жду от тебя только извинений.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 06, 2006 15:06

Пиратъ, KoliFan стервятники-самоубийцы слетелись.. :lol:

зы: не забудь там серегу проконтролировать на предмет честного распределения посылки от Томск-II до конечного потребителя согласно списков, ибо она была передана до скандала, так что здесь все нормально. :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс авг 06, 2006 15:58

Почитал последние посты пирата. Напомнил мне нашкодившего юнца, который уже чувствует что пойман, но все равно пытается как нибудь отвертеться...
Нах вообще эти прогнозы, наверное. Теперь еще и платить за них... сами там прогнозьте и радуйтесь за своих чемпионов.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс авг 06, 2006 15:59

oneleg
не забудь там серегу проконтролировать на предмет честного распределения посылки от Томск-II до конечного потребителя согласно списков

Серёга и без всякого контроля исполнит твою волю в надлежащем виде. Да и не принято у нас друзей пасти. Не оленеводы мы, понимаешь...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 06, 2006 16:02

можно я тут пригнувшись посижу, а то куи так быстро в этой теме летают, еще попадут :)
KoliFan как на море свозил отмороженного, надеюс он не утоп? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 06, 2006 16:21

KoliFan не стОило передергивать мою шутливую реплику, некрасиво это :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 06, 2006 16:38

Да и не принято у нас друзей пасти.

И вот тут карта как попёрла (с) :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс авг 06, 2006 18:09

deus
KoliFan как на море свозил отмороженного, надеюс он не утоп?

Нормально усё. Оленевод, правда, немного прикуел от увиденного (выяснилось, что он впервые на Чёрном море) и пошёл тратить бабки направо и налево - сначала на "банане" за полторы сотни уплыл куда-то ближе к берегам Турции и там долго плескался в нейтральных водах, потом за полторы штуки совершил полёт на парашюте над бухтой. Жаль, не догадался захватить с собой в полёт флаг "Томи" - зрелище было бы акуеть! Что ещё? Пивом он накачался по самое нихачу, назогарался и наплавался тоже неплохо. Остался очень доволен. Немножко приколол нас своей встречей со своей двоюродной сестрой, которую, как выяснилось, не видел целых 18 лет !!! Как уж они друг друга опознавали - для нас так и осталось загадкой. Предположили, что по журналам в руках. У него, типа, "Сельская Жизнь", у неё - "Крестьянка". :)
Из отрицательного, при пути "туда" попали в пробку (лично я впервые в жизни попал в пробку на пути НА море - обратно бывало). В итоге последние 15 километров ехали полтора часа, проклиная при этом все регионы России (кроме 23-го и 70-го), жители которых на своих личных авто суются на черноморское побережье Краснодарского края. Как бы то ни было, но миф о "близком" море был развенчан. :( Как заключил оленевод, оно-то близко, но ехать долго. :(
Короче, хорошо покупались и позагорали. Вернулись в Краснодар ближе к 23:00. Хотели тебе позвонить и напхать сАсАлок, но одумались, сообразив, что в Томске уже два часа ночи.
Сегодня собирались сходить на самый большой боулинг в Европе, но у оленевода поменялись планы и в 15:00 мск. он улетел в столицу.
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вс авг 06, 2006 18:23

ВСЁ. Кто куда, а я в Астрахань!!! ;)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс авг 06, 2006 18:38

Пиратъ
А докую ты хоть урвал, игра стоила свеч .. :acute:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 06, 2006 18:45

Серега удачи, Контакта найди там, ибо если выиграете, то напьетесь от радости, а выпетесь, так хоть будет чем горе залить :)
Maxzzz
Контактная информация:

Сообщение Maxzzz » Пн авг 07, 2006 00:34

Нет, но какой Сукина тридварас, не могу так жить, пойду повешусь на шнурках...
З.Ы. А Шамилька ваш - обыкновенные дрова, нех ему в ПЛ делать.
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят....
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн авг 07, 2006 00:43

Maxzzz а что Сукина натворил?
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн авг 07, 2006 00:44

777
Гол сцука чистый не засчитал.
Maxzzz
Контактная информация:

Сообщение Maxzzz » Пн авг 07, 2006 00:52

ytgyugfХе-хе Диман, я первый успел, но никакой радости по этому поводу нет.
777 Сцуко Сукина бесил не только из-за гола, он играть не давал ваще, свистел все что мог, сбивал все атаки, при этом толком кепкам карточек и не давал, сцуко. Они в первом тайме штук 5 огрести могли, а получили одну, и ту форварду.
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят....
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 07, 2006 00:52

777 да он подбежал к боковому, тот ему прощебетал на ухо, типа платежку нашу приносили, показывали...и нет гола :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 07, 2006 06:16

Сухина сцуко нах... :x Мы должны были делать эти пузатые дрова! :o

Вернуться в «ФУТБОЛ»