Drums
Обновленная Мазда 6 оборудуется двумя типами двигателей - на 1,8 и на 2,0 куба соответственно. 1,8 выглядит децл попроще - в нем 5 скоростная коробка, тогда как на Двойке - 6 скоростная. Однако обе машины очень похожи по динамике, когда в ней едут 1-2 человека. Преимущество Двойки начинает ощущаться только при загрузке максимальной разрешенной массы авто
так и есть и еще на 2-литровой есть 5-ступенчатый типтроник и она дороже сразу на 4-5 штук баков.
Когда нас катал продавец вокруг квартала, он продемонстрировал, что таке стабилизация курса, я оценил систему по достоинству. Летели мы 130 км, на повороте на 90 градусов, он сбросил скорость до 80-90 км и крутанул руль, удерживая его под постоянным углом необходимым для вхождения в поворот, по всем законам и личному опыту нас должно было вынести на встречную после поворота (где как раз ехала какая-то тачка),но Мазда сначала сначала нехотя направилась прямо в морду встречной, потом оценив что угол поворота задан острее, автоматически вкючила задние тормоза и с помощью небольшого заноса встала на курс. Создалось ощущение что нас приподняли и развернули как надо.
С4 - это Ситроен. Я смотрел модель 2005 года за 22 штуки, мне она очень понравилась по дизайну, у нее заднее стекло разделено на две части с маленькой перемычкой. Эти части расположены под углом друг к дргу, а за счет того, что перемычка практически незаметна, получается красивое преломленное заднее стекло. Из фарша в ней все, нет только ксенона.. Млин ее видеть надо вживую, особенно черного цвета..