Ну и напосошок, в импровизированой пресс-конференции я дам несколько ответов на вопросы прозвучавшие на "GM" за последние сутки:
ВОПРОС: ST писал(а):Забавно, и я под раздачу попал.
Кто-то у меня прогнозы удалил, или я удалил?
Давайте Ника к ногтю, вот кто еще ничего не сделал.
Забавно. Но самое забавное - бездоказуемо.
ОТВЕТ: ST, какие тебе нужны доказательства? Матч 12 тура европрогнозов проходившего 28-29 января между Боруссией М и Баварией завершившийся со счётом 1-3. Куда подевались прогнозы твоей команды 0-1; 0-2 и 0-2? Не смеши людей - NICK обидевшись что не успел поставить удалил ваши, а ты на тормозах решил это дело спустить/промолчать? Так это только подтверждает мои предположения по поводу твоих гениталий. Точнее об их полном отсутствии. Пять очков пожертвовать за одно, пусть и своё... пелотка она и в Краснодаре пелотка.
-----------------------------------------------------------------------------
ВОПРОС: ST писал(а):главное не зацикливайтесь на поисках врагов, а проверяйте все команды. Принципиальность превыше всего
ST писал(а):Юрай, я писал несколько раз, повторяю еще - кто открыл прогнозы и кто проставил не известно. Поэтому бездоказуемо. Положите на стол - кто открыл прогнозы? Это только обвинения, но никак не доказательства.
ОТВЕТ: ST, да ты, видно и впрямь ипанутый. Ты у кого требуешь? Это ты, модератор прогнозов должен делать. Тебе так не кажется? И это с тебя должны спрашивать люди.
------------------------------------------------------------------------------
ВОПРОС: Юрай писал(а):Даже не знаю что сказать,но проверить все команды надо. Давайте томичи,до победного конца.
ОТВЕТ: Юрай, Я проверил время простановки прогнозов матчей 14-го тура ПЛ всех членов команд участвующих в турнире по ПЛ, а это ни много ни мало 57 человек с учётом трёх команд по три человека претендующих на повышение в классе, и обнаружил, что только у одного - Пирата, стоит время простановки прогноза уже после начала матча ЦСКА - Луч-Энергия.
После того, как
ST расписался в своём безволии пойдя на поводу у колифана сменив пароль к админке, я вам уже ничем помочь не смогу. Пытайтесь сами чего-то добиться.
--------------------------------------------------------------------------------
ВОПРОС: ytgyugf писал(а):это дело Лома, и это безусловно не прибавило ему авторитета. Но факт остается фактом.
ОТВЕТ: ytgyugf, Да, я промолчал - виноват. Но промолчал я, при условии выполнения одного обязательства колифаном, а именно впредь больше никогда не пользоваться своим админским правом и прогнозы больше не менять. Согласись, гораздо проще и лучше заручиться честным словом и больше не проверять товарища на вшивость. К тому же, это слово мне дал друг и я просто не мог не поверить ему. Сейчас, когда стало известно, что он своё слово не сдержал - я предал огласке тот случай, хоть и с запозданием . Мы квиты. С себя вины не снимаю. Подал в отставку - отставка принята.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.