Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 10, 2006 09:06

Лом Слава, впечатляет :shock: , а кто мог кроме самого Колифана ему проставить результаты после закрытия, чисто технически?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 10, 2006 09:06

oneleg
у меня есть, щас выложу
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт авг 10, 2006 09:19

deus писал(а):а кто мог кроме самого Колифана ему проставить результаты после закрытия, чисто технически?

Только человек имеющий его пароль к прогнозам. В админке можно только открыть матч для изменения прогноза, а сам прогноз можно изменить только в прогнозной панели самого участника. Так что их брехня, дескать кто-то за них с Пиратом ставил прогнозы и есть брехня.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 10, 2006 09:22

Лом
вопросов больше не имею, Колифан :sasalka:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 10, 2006 09:49

Написал спич в свою защиту, воспользовавшись добрым именем allexa и динамическим диапазоном 8^)

Напишите, если вдруг меня разбанят :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 10, 2006 10:04

oneleg писал(а):Drums а что там Колифан такого на ГМ написал, что сказал в аське: "читай, это конец" и предварительно забанил меня нафик по всем возможным параметрам? :shock:

Я не знаю - у меня нет возможности даже просто мониторить ГМ - забанен напрочь...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 10, 2006 10:17

Лом Слава, прочел. ИМХО - эту часть Расследования надо было пускать с самого начала в качестве "бомбы", пока Пузо не предприняло на ГМ карательных мер, прикрывая свое бесстыдство. Это просто форменное блядство... и как у него после этого хватает совести рот раскрывать? :o

Вторая часть Расследования попала на ГМ? Что же здравомыслящие краснодарцы - такие как Мармута - неужели все закончится безропотным потаканием этому беспределу, чинимому администратором ресурса? Или у них там у всех круговая порука? Может быть, они все знают про мухлеж? Зачем они тогда играют? Не легче ли просто подрочить?

Неужели эта гниль на ГМ в виде Конкурса Наёбов продолжит свое существование? :o
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт авг 10, 2006 10:25

а можно уточнить - в то время, когда кто-то менял прогнозы у колифана или кого там - с кем их команда и с кем в личке были игры? и с каким результатом заканчивались (влияло ли это на окончательный прогноз)?
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 10, 2006 10:34

А ведь одним из главных аргументов Колифана в свою защиту было то, что в обвинении Лома нет якобы мотива. Мол, Пират ставил после свистка и все равно мазал - не знаю, может Пират и в самом деле полный даун, но теперь во второй части Расследования мотив ведь налицо! Пузо закуярило себе точно в момент свистка о завершении матчей 10 очков из 12 - пару очков скосило для отвода глаз - это очевидно. Ну и результат матча Зенит-Ростов говорит сам за себя... :o

...засадил теперь всех в баню сцука, жывотное... :evil:

Колифей, покайся!
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт авг 10, 2006 10:37

Drums писал(а):Лом Слава, прочел. ИМХО - эту часть Расследования надо было пускать с самого начала в качестве "бомбы", пока Пузо не предприняло на ГМ карательных мер, прикрывая свое бесстыдство.

Мы же с тобой понимаем, что Свиномамка прикрывает своё бесстыдство. Почему ты считаешь, что другие (и краснодарцы в том числе) этого не понимают? В самый раз вторая часть поспела - за эти сутки столько помоев на меня вылилось - разве это не показатель. 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 10, 2006 10:46

Иээх... :(
Как же там без нас на южных окраинах, кто будет им сеять разумное, доброе, вечное...зачахнут ведь от административного произвола :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт авг 10, 2006 11:31

Ну и напосошок, в импровизированой пресс-конференции я дам несколько ответов на вопросы прозвучавшие на "GM" за последние сутки:

ВОПРОС:
ST писал(а):Забавно, и я под раздачу попал.
Кто-то у меня прогнозы удалил, или я удалил?
Давайте Ника к ногтю, вот кто еще ничего не сделал.
Забавно. Но самое забавное - бездоказуемо.

ОТВЕТ: ST, какие тебе нужны доказательства? Матч 12 тура европрогнозов проходившего 28-29 января между Боруссией М и Баварией завершившийся со счётом 1-3. Куда подевались прогнозы твоей команды 0-1; 0-2 и 0-2? Не смеши людей - NICK обидевшись что не успел поставить удалил ваши, а ты на тормозах решил это дело спустить/промолчать? Так это только подтверждает мои предположения по поводу твоих гениталий. Точнее об их полном отсутствии. Пять очков пожертвовать за одно, пусть и своё... пелотка она и в Краснодаре пелотка.
-----------------------------------------------------------------------------
ВОПРОС:
ST писал(а):главное не зацикливайтесь на поисках врагов, а проверяйте все команды. Принципиальность превыше всего

ST писал(а):Юрай, я писал несколько раз, повторяю еще - кто открыл прогнозы и кто проставил не известно. Поэтому бездоказуемо. Положите на стол - кто открыл прогнозы? Это только обвинения, но никак не доказательства.

ОТВЕТ: ST, да ты, видно и впрямь ипанутый. Ты у кого требуешь? Это ты, модератор прогнозов должен делать. Тебе так не кажется? И это с тебя должны спрашивать люди.
------------------------------------------------------------------------------
ВОПРОС:
Юрай писал(а):Даже не знаю что сказать,но проверить все команды надо. Давайте томичи,до победного конца.

ОТВЕТ: Юрай, Я проверил время простановки прогнозов матчей 14-го тура ПЛ всех членов команд участвующих в турнире по ПЛ, а это ни много ни мало 57 человек с учётом трёх команд по три человека претендующих на повышение в классе, и обнаружил, что только у одного - Пирата, стоит время простановки прогноза уже после начала матча ЦСКА - Луч-Энергия.
После того, как ST расписался в своём безволии пойдя на поводу у колифана сменив пароль к админке, я вам уже ничем помочь не смогу. Пытайтесь сами чего-то добиться.
--------------------------------------------------------------------------------
ВОПРОС:
ytgyugf писал(а):это дело Лома, и это безусловно не прибавило ему авторитета. Но факт остается фактом.

ОТВЕТ: ytgyugf, Да, я промолчал - виноват. Но промолчал я, при условии выполнения одного обязательства колифаном, а именно впредь больше никогда не пользоваться своим админским правом и прогнозы больше не менять. Согласись, гораздо проще и лучше заручиться честным словом и больше не проверять товарища на вшивость. К тому же, это слово мне дал друг и я просто не мог не поверить ему. Сейчас, когда стало известно, что он своё слово не сдержал - я предал огласке тот случай, хоть и с запозданием . Мы квиты. С себя вины не снимаю. Подал в отставку - отставка принята.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт авг 10, 2006 11:39

Лом
Я тебя понимаю, ты там дальше почитай, если не стерли :)
bin

Сообщение bin » Чт авг 10, 2006 11:40

дайте ссылку на ГМ... плз...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 10, 2006 11:44

ST пишет:

allex, не надо переходить на личности. Моя цель - развитие конкурса, ваша - его уничтожение. Пока я бьюсь один, ваша сторона выкатывает новые обвинения.
Мне уже глубоко все равно, что вы еще там нароете. Помощи уже от вас никакой - только противодействие, увы Sad

Посмотри пожалуйста участника под ником Лом, я думаю он еще больше не обидится, и его прогноз на матч Кубань-Машук - как это у него так получилось - предсказать счет 7-0, да еще после окончания матча.
Это к вопросу, что никто не может изменить прогнозы другого участника без его ведома. Никакими админскими функциями я не обладаю, но все легко делается.

Это так для примера.

:? нифига не понимаю, ЛОГИ В СТУДИЮ!
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт авг 10, 2006 11:47

deus
Логи если и попадут к нам, то только через руки Колифана, поэтому от них пользы тоже немного.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 10, 2006 11:48

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 10, 2006 11:53

ytgyugf
есть еще Кольт, можно вобще скачку логов и отправку их нам по почте записать в avi-шку, ведь только поглядев с какого ip правились файлы в то время когда менялись прогнозы, можно на 100% установить откуда они правились (с Краснодара, Томска или еще откуда-то). А так получается что кто-то правил (это вне всяких сомнений) а кто - х.з. Колифан сваливает на Лома, Лом на Колифана, есть еще ST который тоже может их править...короче без логов все получаются под подозрением

Вернуться в «ФУТБОЛ»