я буду забегать, отписываться, чтобы барин не расслаблялся.
Сказал сцуко, типа пиши за разбан в высший совет форума. Я, как умная маша, написал, он тут же удалил. Я просто акуел
Дон Ниkоло писал(а):Скриншота с изменением 2-0 на 7-0 и датой пока не предоставил.
Лом, номер аськи 318-114-133, но я там был полтора года назад последний раз, т.к. карточка - часовая.
Дон Ниkоло писал(а):KoliFan: "Лично для меня ответ на этот вопрос более чем очевиден - тот же, кто столь долгое время хранил у себя в пыльном шкафу мою ЛСку. Но это ИМХО. Никому и ничего я доказывать не хочу. Да и не могу. Ибо логов нет.
И вот тут нам помогут логи сервера... Я не поленился потратить кучу траффика, чтобы скачать эти гигабайты информации. Но об этом чуть позже. Ибо сначала меня интересует вот это:
Цитата:
Третьим по списку шёл Колифан http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www. ... olifan.htm .
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Послушаю...
Димитрий писал(а):Как вам ещё помочь не знаю.
ytgyugf писал(а):KoliFan, может все таки посмотрим логи за 3 августа? Пока 10 дней не прошло.
KoliFan писал(а):ytgyugf, Для себя я ответ уже знаю. Но, к твоему сожалению, он не тот, который ты хочешь услышать. Поэтому, с учётом того, что лог - это обычный текстовый файл, я воздержусь от оглашения, чтобы избежать обвинений в том, что лог был подкорректирован мной собственноручно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей