ГОСПОДА КРАСНОДАРЦЫ!ПРОЧТИТЕ ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ СТРАНИЦ И ПОСМОТРИТЕ,КАК СЛУЧАЙНЫЕ ПОБЕДЫ ПРЕВРАЩАЮТ ЖИТЕЛЕЙ "ГОРОДА 7(8?) УНИВЕРСИТЕТОВ" В ПЬЯНОЕ,ТУПОЕ БЫДЛО!
МЫ ВЕДЬ НЕ ТАКИЕ!МЫ ЛУЧШЕ!ПРОСТО ПОЗДРАВИМ "ТОМЬ" С ПОБЕДОЙ И БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ СВЫСОКА ЗА ЭТИМ "ТЕАТРОМ ТЕНЕЙ",ИРОНИЧНО ПОСМЕИВАЯСЬ!
Этот пост был адресован лично Друмсу,который после того,как я,Колифан и ещё кто-то из Краснодара поздравили "Томь" с победой,начал нести словесный понос,обзывая всех нас-это был ответ на его пьяные тупые бредни.
Koristniy,я понимаю,что вы рады-когда ещё удастся выиграть 4-0,пусть даже и у дубля.Ясно,что вы привыкли к 0-4,а не наоборот.Радуйся,олень таёжный,но знай,что радость-то твоя-местечковая,мелкая.Следовательно,завидовать тебе,зАдроЧь болотная,абсолютно нет никакого резона.Немного жалко вас-да,это есть!
З.Ы.
Да,согласен,грубовато звучит,но это адекватный ответ на пост Корыстного:Пиратъ че пил, чувырла кАлхОзнАя? Завидна, видна же, аж пистец.. Тихонечка так, щас, в песочек свой ПД-шный потрочите, а патом уже на Великие Команды ПЛ язык свой шаршавый высовывайте... .
Так что я грубо пишу только тогда,когда меня вынуждают.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"