Лом писал(а):Пиратъ
Тебе не передо мной извиняться надо, а в первую очередь перед теми, кого ты, блядина, с калофаном на пару, лишила возможности играть в прогнозы. Во-вторую перед вашими беспозвоночными поздними, мармутами и иже с ними. А в-третьих, твои "миролюбивые" посты - это как на них посмотреть. Мне они с некоторых пор несимпатичны. И не надо меня убеждать в обратном. Пока не будет официального извинения и признания - иди нафик.
Мне так не хочется писать третью часть расследования, на тему - "Чей айпишник 1хх.хх.х.ххх?". Однако придётся.
Лом,надеюсь этот пост ты не сотрешь,ибо этим постом к тебе я обращаюсь в последний раз.Если бы твои слова прозвучали еще хотя бы две недели назад-я б может и обиделся.Теперь же,когда я начинаю терять к тебе последнюю каплю уважения,мне все-равно,как ты позволяешь обзывать других,которые "не могут в реале пощупать твое лицо"(ваши слова,господа правдолюбцы).Что делать!Пресловутая нехватка образования!
Теперь по прогнозам.Ты своего добился-теперь на Миле витает пыль недоверия,рожденная тобой.Абсолютно нет никакого желания участвовать в них дальше,зная что благодаря огульной клевете Лома каждый смотрит на тебя с подозрением.Теперь конечно,ты должен все довести до конца-третью часть или еще там какую-расставить все точки над i.Я надеюсь,что если все окажется не так,как ты обрисовал,у тебя хватит мужества признать свою неправоту и извиниться перед теми,кого ты оскорбил.Думаю,ради этого Колифан вышлет тебе логи-я теперь сам заинтересован в том,чтобы все прояснилось до конца.Очень надеюсь,что все написанное тобой было следствием эмоций.
Пока еще с уважением.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"