Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 21, 2006 13:14

deus писал(а):Внимание! 24 августа в Новосибирск приезжает с гастролями кАлхоз. Есть ли желающие посетить сие захватывающее мероприятие и поддержать земляков - сибиряков в неравной схватке?

Записываемся тут:

1. deus (могу выехать после обеда только) :?

заманчиво... :roll:
bin

Сообщение bin » Пн авг 21, 2006 13:34

Drums
Гы... хуллсы подключились:)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 21, 2006 13:42

Drums
поехали Сева, судя по всему нам с перегретыми в следующем году предстоит нехилая интернет-заруба, нужно нанести привентивный удар :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 21, 2006 13:50

Drums, Лом ежели хотите баннер Кубань - сАсАть!, то срочнононах нужна бумага от Pingvin, усе закончилось на ... 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
GulAg
Контактная информация:

Сообщение GulAg » Пн авг 21, 2006 14:48

Мы с ytgyugf в раздумьях... Может быть, тоже поедем в Н-ск...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 21, 2006 14:59

oneleg обратка от например "Томь - Алга!" не пойдёт ?
GulAg давайте парни собирайтесь, нужно не упустить момент, Кубань же теперь только через год снова в Новосибирск приедет :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 21, 2006 15:09

oneleg Так там Лом вроде бы баннер несколько иного содержания развернуть хотел... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 21, 2006 18:09

Хиддинк отвернулся от фартового Краснодара
http://kuban.kp.ru/2006/08/19/doc132155/
Обещанные нам матчи сборной России по футболу пройдут в Москве
Горе краснодарским болельщикам! Сборная России по футболу в столицу Кубани в этом году не приедет. Это уже точно. Об этом, к слову, без всякого сожаления сообщил глава российского футбола и наш земляк Виталий Мутко. А ведь еще весной Виталий Леонтьевич утверждал, что матч Россия - Эстония пройдет обязательно в Краснодаре.
Почему футбольные чиновники вдруг решили отвернуться от фартового города? Ведь практически каждый матч здесь заканчивался только победой наших спортсменов. Вспомните, сборную Эстонии обыграли со счетом 4:1, а наша «молодежка» все тем же прибалтам забила аж три безответных гола.
Московские «армейцы» вообще стали родными в Краснодаре. ЦСКА сразу несколько матчей со своими соперниками в Кубке УЕФА провел в нашем городе, и тоже все удачно. Кстати, завоевав в прошлом году заветный кубок, москвичи привозили показать его краснодарцам. Валерий Газзаев, самый «звездный» отечественный тренер, тогда так и сказал:
- Без поддержки кубанцев победы могло и не быть. Обязательно приедем в ваш город еще.
Так в чьей голове родилась идея игнорировать фартовый город?
- Сначала мы думали, что в Москве в этом году пройдет только первый матч отборочного цикла с Хорватией, - рассказали нам в Российском футбольном союзе. - А вот две другие игры (7 октября с Израилем и 11 октября с Эстонией) мы думали провести в Санкт-Петербурге и в Краснодаре. Но после недолгих совещаний с новым тренерским составом решили, что тратить время на перелеты не имеет смысла. У футболистов и так будет слишком мало времени на подготовку.
Кстати, больше года назад наша сборная уже «топтала» эстонцев по газону стадиона «Кубань». Теперь же у главной футбольной команды страны новый тренер и новые порядки. Видимо, для начала Гус Хиддинк решил «сбить» классную команду, а уж потом «гастролировать» с ней по всей России. Что до удачливости, то Хиддинк сам славится ею на весь мир. Вот только надежда российского футбола не учитывает того, что в ноябре футбольные поля в Москве мало чем походят на знакомые ему голландские газоны. А вот в Краснодаре, напротив, зеленая поляна будет в полном порядке.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн авг 21, 2006 18:25

в ноябре футбольные поля в Москве мало чем походят на знакомые ему голландские газоны.

7 октября с Израилем и 11 октября с Эстонией

Жара, жара! (с) Чичерина :shock:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн авг 21, 2006 18:28

Превет кубаноиды. Вам кедровки хватило или Серега все в автобусе выпил на радостях, что в Астрахане отскачили. :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 21, 2006 18:39

Контакт
Мне тоже интересно про Астрахань. Завалили воротчика аки как хряка и держали его, поком дажовающий томат калхозник без всяких усилий закатил круглого в рамку. :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн авг 21, 2006 18:44

ermak

Я тут месяц без интернет (на юге с ним хреного) завтра время появится опишу всю правду, что видел....
"Сиськи, виски и футбол"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн авг 21, 2006 19:26

Drums
Лом ведь предъявляет обвинение, считая его правомерным, а результат дорасследования это обвинение отвергает, считая его неправомерным.

Возвращаясь к нашим баранам - к Колифану и Пирату, а также к нашему вчерашнему разговору вокругдаоколопрогнозов на калхозной миле. Всё моё обвинение заключается в том, что прогнозы ставились после окончания матчей или по прошествии какого-то времени после их начала. Как кричал калхозный смотритель за прогнозами СТ, примерно близко к тексту - простановка прогноза после начала матча является нарушением за что данный прогноз удаляется, за систематическое(хроническое) - игрок дисквалифицируется. К сожалению, те повизгивания СТ мне не удасться выложить здесь, так как первая тема по прогнозам уже давно уничтожена или сдана в архив, но люди которые были в теме (Галыч, oneleg, может кто из вменяемых краснодарцев) могут мои слова подтвердить. Как мне кажется, я достаточно наглядно доказал сей факт с картинками. А вот для чего, почему, зачем и кто это делал - это меня, мяхко говоря, не ипёт ни разу. Есть номер айпишника с которого приоткрывался матч ЦСКА-Луч, но имя его владельца может расскрыть только КольТ и Ник. Мне же это не только ни куда ни впивалось, а даже не по силам.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн авг 21, 2006 20:06

oneleg
Баннер Кубань - сАсАть! попридержи до следующего сезона, а к 24-му, "в рот тебя чих-пых", надо что бы колифан на всю сибирь сАсАл. Заеду около полудня. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 21, 2006 20:15

Лом, Слава, забей на кубаноидные прогнозы, как это сделал я пол-года назад ... и именно по той же самой причине - проставы прогнзов после времени ихнего закрытия.
Оне, кубаноиды, хуже хахлов, доусеру будут засчисчать "честь" мундира. И то, что играть с ними в честные игры невозможно, стало понятно давно.
И название темы этой - тому подтверждение. :)

зы. Робкие голоса немногих краснодарцев "Да как же так можно?" потонули в волнах песнопений "Краснодарское? Значит самое лудшее! Кто не снами - тот протиф нас!"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн авг 21, 2006 20:27

Вопрос
Олега, да я забил уже достаточно прочно - ушёл с седьмого места по общим результатам достаточно уверенно хлопнув дверкой и честно говоря нисколько не жалею. Пусть друг у дружки посасывают - колифан у пирата, пират у колифана и так по очереди.
Тут дело в том, что Сева высрался со своим сочуствием колифану, который дескать атаковал его ПСками, СМСками и прочей перхотью - ему пукать на Лазурном хочется, а совесть не велит - не всю ещё пропил, однако. Вот я и пытаюсь Севу удержать от проституции. :)
зы. Ты в Новосиб то едешь 24-го? :kubasasat: :kubansasat:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 21, 2006 20:30

Лом ИМХО ST ведет себя еще хуже Колифана. Последний бьет себя пяткой в грудь, доказывая, что он ничего нигде не подтасовывал. И если даже он не прав, то, по крайней мере, этот человек сохраняет в своем сознании саму идею честной игры - он ведь соглашается, что нужно играть честно - просто говорит (или пистит), что он играл честно.
Высказывания же ST меня просто убили... его мысль была такова: ну, проставили тут после свистка пару-тройку матчей - ну и что теперь нам из-за этого весь турнир похерить? То есть в сознании этого человека мы даже не можем обнаружить идею честной игры в качестве регулятивного принципа его мыслей и действий... :o
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн авг 21, 2006 20:49

Drums
Пяткой в грудь - не убедительно - одни эмоции, сопли и слюни, а вот со скриншотами и ссылочками - в самый раз будет. :) Он как админ может запросто устроить такое расследование, о котором нам всем можно только мечтать. Кстати, он давеча даже обещал обнародовать козла отпущения:
KoliFan писал(а):И вот тут нам помогут логи сервера... Я не поленился потратить кучу траффика, чтобы скачать эти гигабайты информации.

KoliFan писал(а):Даже не смотря на то, что скачка одного лога обходится мне в 150 рублей...

Интересно, сколько миллионов тысяч рублей колифан истратил на скачку гигабайтов информации :lol: балабол, мля. :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»