Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт авг 29, 2006 22:19

Koristniy ну если пЫво в стакане разговаривает то че уж мне то.. :) А чем тебе Яковенко то не угодил, помоему лучший тренер не только ПД но и ПЛ...
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт авг 29, 2006 22:24

Koristniy
777 и кого ты хочешь определить на место "барина" (читай -деспат и самодур) - деуса?

ТЫ ЧТО? Свят,свят Деус разумный и одекватный. Вот насчет Онелега есть сомнения и причем бАльшие......
Или к примеру Лом. Замутили на гламурную бурю в стакане :)
А нафига? Наверно не знали далекие Сибирские друже что мир не совершеннен......... :)
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт авг 29, 2006 22:32

Koristniy если это приносит результат то пускай будет так :P
А вот если попадеться какая нибуть типа "бегающяя" команда типа вашей тогда прийдется не только стоят но и еще там газетку почитать пока ваши "добегут".... :P
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт авг 29, 2006 22:46

Koristniy
ЛОМ честно предлагал Барину и Пирату - парни, играйте честно, не фсе так чисто в датском королефстве...

Ну предлагал и что? Еще он предлагал дать ему алкогольную продукцию что бы замять это дело. Мне это неинтересно. Я давно вырос и неверю в сказки про всемирную чесность. Как у класиков а Судьи кто? Все, в том числе и Лом с Онелегом преследуют свои шкурные интересы. И им в ихней войне за "справедливость" давно пох на дружеские отношения Томских и Кубанских болел. И мне более понятна позиция ST типа идете на со своими скандалами и не портите саму идею прогнозов. НЕ ПОБЕДА ГЛАВНОЕ, а главное участие и то что это обьеденяет многих и многих.....
Последний раз редактировалось 777 Вт авг 29, 2006 22:53, всего редактировалось 1 раз.
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт авг 29, 2006 22:49

Koristniy
777 Да что там мы, "дарители очкоф", - вы с Амкаром так газетки почитайте, или с Динамой. Про Луч уже и не говорю...

Да уж Сруч нам интересен на... :) дЫнамо место в ПД уже давно. Они а не мы должны были вылетать в свое время, но с мясом договорняк скатали и остались(счаз стало модным сливать дЫнамо да? :) ) Но судьбу не обманишь -вот и болтаються в раене вылета их когда то великая команда.Амкар? жалко их. Сами своего чудотворца тренера выгналина.....
:? Ну а вы молодцы вместе с Нальчиком не даете спокойно жить масковскому чемпионату России..... :)
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт авг 29, 2006 23:24

Koristniy да не в Ломе или Колифане дело то. И не в их взаимоотношениях, это их личное дело в конце концов. Главное что есть сайты на которых вам и нам интересно болтать. А все остальное мелочи жизни. Всем извесно что не все матчи ПЛ проходят чесно, но мы же не будем изза этого не смотреть футбол правильно?

ибо у русских так принято - вспоминать про дружбу только в беде. Зафтра, тьфу-тьфу-тьфу, случись что - думаешь вам Ростов поддержку окажет?

Тут я с тобой не соглашусь. Это так может у всяких Вейичей-Скерл так принято. А у нас РУССКИХ соседскодружеские отношения надолго.
Бывает подеремся и нафиг поругаемся а потом опять вместе за столом сидим. А Ростов соседи навек (ЗЫ: кроме СКА) ....... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 29, 2006 23:40

777 что то ты милок говорлив сегодня, раньше двух слов связать толком не мог, а теперь речи полноводной рекой пенятся. :D Не Колифанова ли голова из твоей задницы виднеется? :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт авг 29, 2006 23:47

Ну вот пожаловало........ Вот почему есть нормальные люди и такое как Онелеги. И всегда стараються перевести внимание на задницы или на Колифана :).....
А ты что "инкогнито" будешь как обычно пиарить "свинские дела" или сам что ляпнешь еще про зады( у кого что болит, тот о том и говорит)....... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 30, 2006 00:04

777 а какая разница, на задницы или на Колифана?
Удачи тебе в твоем нелегком труде :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Ср авг 30, 2006 00:07

oneleg как и ожидалось опять про задницы..... :)
И тебе удачи, в этом, а нелегком труде.... :P
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 30, 2006 07:36

Краснодарец угрожал топором близким из-за жары
http://www.yuga.ru/news/79403/
В Краснодаре на улице Гидростроителей пятидесятилетний мужчина, угрожая топором, не пускал в дом своих близких. Зачинщик скандала оказался психически нездоровым человеком, с которым не смогли справиться сотрудники "скорой", поэтому на помощь они вызвали милицию и спасателей. Как сообщает газета "Краснодарские известия", после долгих уговоров мужчина успокоился, отдал оружие и сдался на милость врачей. Как предполагают специалисты, в случившемся виновата жара, которая стоит в краевом центре несколько недель. :shock:

ЗЫ.. Гринмайловцы кубаноиды вы там поосторожней с холодным оружием. Отберите у всех неадекватных :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 30, 2006 08:37

С гринмайла:

Будет турнир среди фанатских команд РФПЛ, который пройдет 02.09.06. Они принимают, вы за свой счет приезжаете…
На этот турнир приглашена команда фанатов «Кубани» из Краснодара. Причем здесь мы, болелы из Первого дивизиона, спросите вы? Все очень просто. Мы должны были участвовать в питерском, открытом, несостоявшемся турнире, это раз. Второе, не все представители болельщиков команд Премьер-лиги заявили о готовности принять участие. (Попробуй приедь из Владивостока или из Томска). Третье, ПФЛ нас хотела там видеть.. РПФЛ была не против. (Хороший знак!) И, похоже, мы там будем одни из Первого дивизиона. (Так и хочется сказать - ПОКА еще Первого...)
И, еще очень важный фактор. ФК «Кубань», придает важное значение тому, чтобы их фанаты приняли участие в этом турнире. И не просто делает это на словах, а непосредственно поспособствовал этому материально.
Также спонсировали это дело рекламный холдинг «Главмедиа» и торговая фирма «ВЕЕР».
З.Ы, Не смейтесь снова. Но, ИМХО, мы заняли место «Томи». Помните, дорога за свой счет.
http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic.php?t=2647
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 30, 2006 09:12

Koristniy
ну так видимо место занято нашими перегретыми товарищами, которые нам совсем не товарищи :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 30, 2006 10:28

если Химки в ПЛ выйдут, их возглавит Оборин :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср авг 30, 2006 10:38

Привет отмороженные!!
Какого такого наехали на достойнейшего человека "777"? Он всего лишь попросил свободы Пирату! И я к нему присоединяюсь!!"СВОБОДУ ПИРАТУ"
Причем заметьте, мы просим освобождения, ибо мой брат Пират, надо признать, иногда перегибал палку. Но время было тогда мутное, нервное и неспокойное. :)
oneleg
Не Колифанова ли голова из твоей задницы виднеется?

Колифанофобия у тебя? :shock: Надо лечиЦЦа, друг...
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 30, 2006 10:47

Враг оленеводов Пирата на рею! :)
хотя, имхо, 2 недели слишком жестоко...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 30, 2006 12:09

Колифанофобия у тебя? Надо лечиЦЦа, друг...

Неа...у меня колифаномания :D
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 30, 2006 14:21

c Гриномили тема про Яковенко (перекличку трибун хотят орг-ть)
аффтар Сержиньо:
Спросите у калмыка, француза и эвенка,
И вам ответит каждый, что лучший- ЯКОВЕНКО.
патстулам :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»