а контракт закончится сам уйдет(.
А как считаете, сколько Томь могла бы за него получить, в случае продажи в конце сезона?
У Паши контракт на 2+1...то исть как минимум на есче годик
Опять старая песня.. Мне кажется, что в прошлом сезоне я уже слышал из ваших уст что-то подобное...
Гундежа не было, а вот негатива почему-то от вас очень много. Мы и сами в курсе, зачем же еще раз бить по больному?
Задержка по зарплате составляет три с лишним месяца, последняя зарплата была в мае.
Че писал(а):И вообще ситуация для нас складывается не хорошая. Заканчиваются контракты у Киселева, Парейко, Скоблякова, Катынсуса, Шишкина, Прошина, Скерлы, Крунича, если не ошибаюсь Вейича, Демкина, Рехтина и в условиях некоторого кризиса их будет тяжело удержать, хотя не всех Петраков оставил бы и в лучшие времена, но факт на лицо.
Уважаемый а какая инфа у Вас по белоруским игрокам Томи
по их прибыванию на сборе
Специально глянул Хет-трик прошлогодний, так вот Вейч подписал контракт на 2 года в середине прошлого, т.е. до середины 2007.
На счет остальных не знаю, но у Крунича,Скерлы,Шишкина,Парейко и арендованного на год Прошина, контракты точно заканчиваются в этом году.
а правда, что у команды сейчас фин. проблемы поому, что все деньги потратили на покупку судей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя