Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Пт сен 08, 2006 19:29

... под Барнаулом хде и получил путефку в жисть синяк на шопу и рецепт мармутоФФки :D
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт сен 08, 2006 19:33

Не, путевку в жисть я получил в средней школе №6 им. Героя Советского Союза С.Ачкасова в западногрузинском городе Миха Цхакая, синяков на жопе у меня сроду не было. Ну, а рецептам Мармутовки я вприглядку научился: в нашей семье ее довольно много гнали, в основном, из туты, летних груш и хурмы. Но пили редко, по желанию гостей, если кто любил. В основном - красный сухарик.
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Пт сен 08, 2006 19:37

"на жопе у меня сроду не было", но это ты спистел :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 08, 2006 20:23

Мармута
Не, путевку в жисть я получил в средней школе №6 им. Героя Советского Союза С.Ачкасова в западногрузинском городе Миха Цхакая, синяков на жопе у меня сроду не было. Ну, а рецептам Мармутовки я вприглядку научился: в нашей семье ее довольно много гнали, в основном, из туты, летних груш и хурмы. Но пили редко, по желанию гостей, если кто любил. В основном - красный сухарик.

Типичная биография советского винодела ... :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 08, 2006 20:33

Мармута
Какой гарантийный срок твоего фирменного напитка? Лом привез его в октябре, мы с Корыстным его пробовали в феврале, остатки в июне-июле я не решился пробовать ... :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт сен 08, 2006 20:35

ermak, ну, ты бы хоть по бананам просветил. :D Нелегко вам, приматам, в суровой тайге... :lol:
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт сен 08, 2006 20:37

Hohol shou, что это было? Конкретнее. Чачка? Хранится десятилетиями. Винчик? Ну да, это ж недоброд был. Маджари пошти што. Совсем молодой.
Кста, по ГОСТу и у воТки срок хранения - 6 мес.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 08, 2006 20:42

Мармута
Ну на даешь! Откуда мне знать чего это было. Лом привез, когда приехал Илья М. полуторку пластмассовую, грит "мармктовка" там. Ну в этот день до "Мармутовки" дело не дошло. А потом она стояла, стояла, стояла, пока не пришел Корыстный и грит: "Давай попробуем!" Попробовали по стопарику. Хз, вроде винчик, с пузырьками, может забродило, а может так оно и надо .... :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 08, 2006 20:44

Мармута
в реанимашку клиник ТМИ
о мля! у меня щас тама таварисч-друг-однокурсник работаит! ты, мля, прям как радной стал :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 08, 2006 20:45

Мармута
Я, промежду проТчем, отработав год в реанимашку клиник ТМИ, в ваш мед с 19 баллами поступил...

Ты наверно к спирту попил медицинского, чистого нехило. ;)
ermak, ну, ты бы хоть по бананам просветил.

Ну и тут могу тебя просветить, у нас селе "Черная речка" местные ботаники пытались уложить в одну постель огурец и банан (т.е. скрестить их) . говорят даже что-то получилось а название так и не могли придумать. Гынытика епыть.. Как видишь тоже на месте не стоим. 8^)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 08, 2006 20:46

Мармута
а уже поздней осенью лосями в РВСН любовался... под Барнаулом

СЦУКО! не дырявЬ ядерный щит Родины! падписку на скока лет давал? :)
"лоси под Барнаулом" :lol: :lol: :lol:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 08, 2006 21:08

Совет ПФЛ снова обсудил "Кубань"
http://www.yuga.ru/news/80156/
"Совет Профессиональной футбольной Лиги на очередном заседании 8 сентября выразил обеспокоенность складывающейся практикой рассмотрения дел Апелляционным комитетом РФС и недостаточным уровнем правовой аргументации принятых решений в отношении футбольных клубов "Кубань" (Краснодар) и "Динамо" (Махачкала)", - сообщает официальный

ЗЫ.. Чо не всем накатили ТБ, обделенные есть :shock:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 08, 2006 21:21

ermak
Начнет "Кубань" сезон в ПЛ с -18 очков на. Ничего не поделаешь... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 09, 2006 01:02

ermak писал(а):Мармута
Я, промежду проТчем, отработав год в реанимашку клиник ТМИ, в ваш мед с 19 баллами поступил...

Ты наверно к спирту попил медицинского, чистого нехило. ;)
ermak, ну, ты бы хоть по бананам просветил.

Ну и тут могу тебя просветить, у нас селе "Черная речка" местные ботаники пытались уложить в одну постель огурец и банан (т.е. скрестить их) . говорят даже что-то получилось а название так и не могли придумать. Гынытика епыть.. Как видишь тоже на месте не стоим. 8^)

Куля генетика - нанатехнологии рулят - скроро сможем искусственно выращивать любую вещь на молекулярном уровне - хош огурец, хош банан, хош аллюминий, хош уран - разница между органическим и неорганическим исчезает - например, у тебя есть слиток золота - применим нанатехнологии, клонируем его и получим два слитка... 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 09, 2006 09:46

stells тебе повезло, что я сюда вчера вечером не заглянул, узнал бы о себе много нового :lol:
Ооочень тяжелый в плане алкоголя вечер выдался :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Сб сен 09, 2006 10:27

Hohol shou, если быть точным, то "Мармутовка" - это крепкая домашняя водка, самогон из ягод и фруктов. Отличается тем, что при выпивке не хочется курить, и утрешние последствия минимальные - сивухи в ей нету, аппарат специально ее отделяет.
Ну, а винчик тот - действительно недоброд. Т.е., дрожжи не полностью переработали сахар, оно разлито в емкости, давление в них не позволяет сахаромицетам работать в полную силу, происходит тихое дображивание, отчего и пузырьки появляют. Процесс шампанизации - он и в домашних условиях процесс. Приятно домашнего игристого выпить, красненького, холодненького... :)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Сб сен 09, 2006 10:32

ququ, подписку? Шо цэ такэ? :shock:
Забыл за давностью лет, на скока давал - я ж дмб в 88-ом.
На 5, что ли, или на 10... Был стрелком-зенитчиком, официантом, работал в секретке, был разведчиком-стрелком, санинструктором, старшим расчета СПУ-шки (ракеты то ись)... о-ой, кем тока не был... не бередите душу... а еще был залетчиком, самовольщиком и распистяем - на губе 4 раза сидел, правда, по полчаса-часу, потом забирали как специалиста... :lol:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб сен 09, 2006 20:11

Мармута привет отмороженные :D этот термин теперь можно применить в связи с жаркой погодкой которая стоит у нас сейчас, +30 почти :P, а скока у вас градусов то выше нуля а? ;)

Вернуться в «ФУТБОЛ»