Сообщение Пиратъ » Пн сен 11, 2006 03:45
Контакт,разумные люди отличаются тем,что у них есть свое собственное мнение.Я вижу,как спокойно "Томь" сливает мусорам,и вместе с арбитром валят Шину.У меня нет неприязни к "Томи",как раньше.Во-первых,познакомился с некоторыми болелами "Томи"-отличные ребята,да и команда ваша прибавила-тот же Крунич очень импонирует.Ваше пэдэшное прозвище "костоломы" уже не котируется.Конечно,я за "Томь" не болею и в Ростов если и поеду,то только против "Томи",но и неудач не хочу ей желать.Мне просто неприятно,что посредством вашей команды мусора получили над "Шиной и "Амкаром" сразу +6 очей.Щас еще москали своим подкинут очечков,и смоют аммиак и шину в ПД.Третий год эти мусара на чужом кую остаются в ПЛ.Только раньше им в этом помогали исключительно маскали,а теперь еще и "Томь".Я не столько возмущаюсь насчет матча с Шиной-по идее дома вы и должны были победить.Как можно было так безвольно в концовке сдать матч с мусором?
Насчет того,что ваши посты трут-скажи спасибо вашему Лому-его школа.Этот ,г-мм,... модератор не только посты трет,но и ники меняет.Я думаю,что у Колифана это ответная реакция,хотя я эту политику не одобряю.
Димитрий-этому анекдоту лет пятнадцать,вот только "Томью" там и не пахнет.
ermak-у тебя мозгов,как у обезьяны на твоем аватаре.нифига нет.Одни первобытные инстинкты+с поисковиками научился работать.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"