Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Чт сен 14, 2006 16:49

Лом по ПСке, да я и так все понил :) No problem
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт сен 14, 2006 16:58

Пиратъ так еще не конец сезона, мы тоже если помнишь были лидерами, и в ПД и ПЛ 8^)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт сен 14, 2006 17:03

После того, как диктор объявит номер и имя того или иного футболиста, давайте все вместе прокричим его фамилию!"

копируют нас :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт сен 14, 2006 17:07

deus,пока мы лидеры,думаю ими и останемся.Так что к нам обращайтесь с подобострастием,как и положено обращаться к лидерам.
deus,что поставить на ЦСКА?Посоветуй! :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт сен 14, 2006 17:17

Пиратъ
Тогда ты сходи еще на сайт иркутской Звезды и с ними общайся подобострастно. :D Они зоне тоже лидеры :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт сен 14, 2006 17:24

deus писал(а): :lol: ну Платоша, ну комик жизни :lol:

У парня днюха десятого сентября была, а какая днюха без подарка - вот Платон Платонович и сделал себе сюрпрайз - чемоданчик тухленьких. А парни то и не знали.(с) :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт сен 14, 2006 19:25

Гера
Там тебе ещё в ящике послание с инструкцией по пользованию ПСками. Глянь. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт сен 14, 2006 20:35

Лом
У парня днюха десятого сентября была, а какая днюха без подарка - вот Платон Платонович и сделал себе сюрпрайз - чемоданчик тухленьких. А парни то и не знали.(с)

вот оно,истинное лицо Лома.Облить грязью других,причем абсолютно не заботясь о каких-либо доказательствах своих слов,что несвойственно для мужика.Обычная базарная балаболка.И хоть затрись тут,другим ты не станешь 8^)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт сен 14, 2006 20:55

Ахринеть... Гол в ближний угол метров так с 25-ти, а воротчик даже и не пытался его взять....
Правда изображение не четкое. Вроде рикошет был и кипер решил, что мимо пройдет. Если так, то либо квалификация у вратаря не очень. Но ведь это не у нас на массухе :) . Я такой вполне могу пустить, но ведь это - профи ! Хоть и ПД-шный.
Хотя всякое в жизни случается :)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт сен 15, 2006 06:20

Враг оленеводов вот скажи мне как проффи: олени любят оленеводов? :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 15, 2006 10:13

Кубань будет сидеть без света?
http://kuban.kp.ru/2006/09/15/doc136819/

Изображение
- Хорошо, что бабушкину керосинку не выкинули - пригодилась!

Анатолий Чубайс заявил, что зимой нас ждет дефицит электроэнергии

Летом наша газета неоднократно писала об отключениях света и нехватке электроэнергии в крае. Тысячи людей жаловались на это властям. Чиновники заверяли - вот спадет жара, и все будет нормально. Мы ждали похолодания как манны небесной, надеясь, что тогда-то уж вся техника будет работать без перебоев. Но вот недавно глава РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс заявил, что и зимой мы будем сидеть впотьмах.
- Все оборудование работает на пределе возможностей. Рост потребления электроэнергии бьет все рекорды. Только за восемь месяцев нынешнего года этот показатель по России в 2,5 раза превысил прогнозные показатели Федеральной службы по тарифам. Поэтому даже сейчас мы вынуждены вводить ограничения для потребителей. А зимой энергетика может столкнуться с проблемами такого масштаба, которых никто в мире еще не решал.
Мы попытались выяснить, как прогноз Чубайса может сказаться на кубанцах.
- Речь идет именно об ограничениях, а не об отключениях потребителей, - рассказала замначальника департамента по работе со СМИ энергохолдинга Татьяна Миляева. - В регионах сейчас готовятся перечни «точек», энергоснабжение которых может быть ограничено. А социальных объектов и жилых домов это, скорее всего, не коснется.
Вторит ей и руководитель пресс-службы ОАО «Кавказская энергетическая управляющая компания» Геннадий Выхристюк:
- Если не случится что-то экстраординарное и очень резко не возрастет нагрузка, то на Юге России дефицита электроэнергии не будет. Однако мы намерены отключать свет неплательщикам. И эти отключения будут адресными.

ЗЫ .. Изоголодаетесь за зиму без сАсАлОк .... :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт сен 15, 2006 11:09

Галыч
Враг оленеводов вот скажи мне как проффи: олени любят оленеводов?

Олени очень любят оленеводов :D Идет, например, оленевод по западно-сибирской тайге и думает, как обычно, о чупсе. Тут, куяк, откуда ни возьмись, выскакивает стадо оленей и начинает оленевода любить. :D Причем со всех сторон :D
Ну, а лоси, естественно, любят лосеводов :) Вернее, лосевода, ибо он у вас один на всю Сибирь :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 15, 2006 12:17

Враг оленеводов
Если ты один Враг оленеводов в тырнете, значится это письмо найденное в одном из многочисленных форумов посвещенных вымирающим и пьющим нанайцам я переправляю по адресу :

Глубокоуважаемый наш Враг оленеводов. Смело продолжайте свое дело, никого не слушайте. Очень это нужны ваши послания. Мы вот замутили стен.газету по вашим посланиям и теперь стали очень счастливыми. Все соседи наши, оленеводы, нам теперь завидуют. Очень она, однако, читаемая . Спасибо за лодочку которую прислали. Всего четыре оленя тянут. А управляется как! И не переворачивается совсем, не то что нарты поганые. Мы и чум свой бросили, в лодочке вашей теперя живем. И я, и баба моя, и детишки наши бестолковые, оленя шесть штук, ну и собачки наши. Еще и место остается. Семейная лодочка. Надо бы к зиме полозья кованые сладить. Нарисовали бы нам рисуночек как их сделать: Мы их мехом подобьем.
А вот парусишки, зря Вы это. Мешают они. Ветер, то он то, туда, то сюда. Олени устают. Но ребятишкам нравится. И не слушайте никого. Нужны нам очень Ваши лодочки и послания . И не волнуйтесь, не морская у нас держава, ох не морская. Я вот, сколько хожу взад-вперед, ничего окромя тундры не видел.
У нас все хозяйство наше, оленеводческое, такие лодочки построить хочет и стенгазеты выпускать. И забег проведем. <От Тундры до Кубани> назовем или по другому <Полет кедровой шишки>, ну короче можете сами название придумать можете, мы не обидимся. А лодочки у нас - все монотипы будут. Оленей на каждый всего шесть штук, не больше. У нас этим строго. И чтоб одинаковые были и от одной матки. Специально вот такую олениху выводить начали, плодовитую, чтоб всем хватило. Самого упитанного назовем в честь вашего имени и выделим ему самое лучшее пастбище с видом на ягель.
А как будем у Вас на Кубани, так шкурок оленьих привезем в подарок, а то и чУпС моржовый. Большущий, вы очень счастливы будете. Осчастливили Вы нас безмерно.
Кланяемся Вам низко, и я, и семью моя, и соседи все наши, а также олени .
Бригадир оленеводов, знатный оленевод, Семен Беспросветно-Заполярный.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 15, 2006 12:22

Руководство лондонского «Арсенала» начало неофициальные переговоры о продаже клуба.

Как сообщает Sun, переговоры ведет группа предпринимателей, один из которых российский бизнесмен Олег Дерипаска.

Ориентировочная цена сделки – £350 млн.

http://www.football-hockey.ru/news/2006 ... 5591.shtml

прощай, Кубань? :cry: :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 15, 2006 12:40

deus
Ориентировочная цена сделки – £350 млн.

Никера себе :shock:
А ведь мог-же эти бабульки в Кубань влупить. Да не захотел :D
Изображение
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Пт сен 15, 2006 13:29

ermak
если у нас будут отключать зимой свет,то это пол беды.А вот если не дай Бог у Вас отключат,то кранты точно настанут
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 15, 2006 13:41

Vankor
А мне покуй на холод по известным причинам , у меня проблема с перегревом организма, так что мороз в радость .. :)
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Пт сен 15, 2006 14:40

Koristniy тепловая сеть без энергии не работает, так как насосы стоят :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»