Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 19, 2006 11:56

Враг оленеводов ты что-то слегка озлоблен в последнее время, раньше иногда удавалась язвительность с легким сарказмом (иногда, в основном постоз :) ), а теперь болше желчь :shock:
И не писти пожалуйста про обсуждения отдельных игроков по сдаче вами матчей. В то время у вас слюни летали - мама не горюй! Доставалось всем , и футболистам и руководству. Я помню тогдашний нонсенс, еще на евкином форуме: томичи вас успокаивали, убеждали, что не все так плохо, как говорят кубанские болельщики :lol:
зы: что то вы стали больно забывчивые... 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 19, 2006 12:03

Враг оленеводов наверное стоит посмотреть по ходу сезона, а особенно по его окончании, когда окажется, что опять вся Россия заинтересована в том, чтобы слить Великий Клуп Кубань обратно в ПД :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Вт сен 19, 2006 12:05

Быстров: "Спартак" и "Зенит" играют честно"
Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров дал интервью "Советскому спорту".

"У нас в команде все были уверены, что «Томь» не сможет отобрать очки у армейцев, - сказал Быстров. - Почему? Ну, может, потому, что ЦСКА – очень сильная команда? Кстати, о "Томи". Когда мы с ними встречались в Томске, не засчитали наш чистый гол, а в наши ворота "поставили" пенальти. Случайность? Если так происходит, то, наверное, в этом должны разбираться не игроки, не журналисты, а люди, руководящие нашим футболом".

На вопрос честно ли играет ЦСКА, полузащитник ответил: "Не хочу это комментировать. Кто играет честно? "Спартак" и "Зенит". Я хорошо знаю, что к нам никто не приходил и не говорил: так, сегодня мы побеждаем или, наоборот, проигрываем".

http://www.sports.ru/section.html?docid=222132
Последний раз редактировалось Vankor Вт сен 19, 2006 12:14, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 19, 2006 12:07

Vankor Быстров для тебя авторитет? Пора уже иметь и собственное мнение 8^)
зы: кстати, неужели действительно трудно просто ссылку на источник цитаты внизу прилепить, это вроде практика инет-общения
Последний раз редактировалось oneleg Вт сен 19, 2006 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Вт сен 19, 2006 12:08

Под томским гербом ЦСКА не пропускает
Армейские болельщики, как известно, неравнодушны к лошадям. Не раз доводилось видеть, как во время выездов в другие города они запечатлевали себя с ними на память, нацепив красно-синие шарфы на шеи животных, катающих детишек и туристов или работающих "фотомоделями".

В Томске фанаты ЦСКА должны чувствовать себя особенно уютно: изображение белого коня содержится в гербе сибирского города, а потому часто встречается на его улицах. Герб красуется на здании облдумы и администрации Томской области. Рядом на площади воздвигнуты четыре обелиска с гравюрами, посвященными основным вехам в истории края. Сюжет одной из них - утверждение в 1785 году томского герба. С той поры этот символ немного изменился, но лошадь, если верить гравюре, присутствовала в нем уже тогда.

Перед матчем с ЦСКА по традиции вокруг футбольного поля стадиона "Труд" прогарцевал конь по кличке Лазурный. Особых эмоций у публики ритуал не вызвал. Для местных он стал рутинным, а приезжих было лишь около сотни, что, впрочем, томичи оценили как внушительный десант: все-таки от Москвы путь неблизкий, а цены на самолет кусачие.

Между прочим, в четырех матчах российского чемпионата с армейцами "Томь" смогла взять только одно очко и при этом не забила ни одного гола.

http://www.sports.ru/section.html?docid=222122
Последний раз редактировалось Vankor Вт сен 19, 2006 12:16, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 19, 2006 12:10

Vankor я понимаю Лома, говорить в пустоту очень тяжело :lol: НЛ.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 19, 2006 12:11

Враг оленеводов
Да хоть в плайбое или пентхаузе все равно все другие издания , которые ище не втискивали вас в задний оборот своего издания, также будут перепечатывать с той же комсомолки или с югов.ру . Кули поделаешь если журналисты освещающие светскую жисть кубаноидов получали образование в агротехникумах по профессии машинист дояр.
Что ни читаешь статью, все вроде нормально но все равно склоность к кАлХозному мышлению преавуалирует .. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 19, 2006 12:15

Vankor, хех, ну и зачем здесь эта жвачка?
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Вт сен 19, 2006 12:18

Мутко отказался комментировать падение ставок на матч «Томь» — ЦСКА
Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что Егор Титов, который недвусмысленно высказался о результате матча «Томь» — ЦСКА (0:1), имеет право на такую точку зрения. Сам же Мутко отказался комментировать ситуацию с резким падением ставок букмекеров на эту игру, на заметил, что у него есть определенная информация. "У меня много не только ожиданий, но и конкретной информации. Но пока на эту тему я говорить не хочу", - заявил глава РФС.

http://www.sports.ru/section.html?docid=222192

Вопрос
эта жвачка попахивает Италией :D
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт сен 19, 2006 12:44

Жвачка с ГМ.

Лёва

Добавлено: 19 Сен 2006 10:21 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

evgeny12, я думаю что Крылья не на много сильнее Урала или Камаза, правивильно говорит KoliFan, задача вернуть болельщика на трибуны, вернуть не для того чтоб у нас на глазах Кубань сольёт 2-0. Не зря игроки в перерыве в матче с Ладой,просили болельщиков поддержать их в игре С Крыльями и предстоящими матчами ПД. Крылья будут рвать на ж..е волосы чтоб победить, ни приедут за победой, не будут сидеть в обороне, нам только это и надо, мы знаем что Кубань хорошо играет с той командой которая играет в атакующий футбол. Кубань-Крылья 3-1
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 19, 2006 13:05

Мне кажется Крыльям уже глубоко покуй на чемп, на кубок и уж тем более на Кубань в этом кубке :D
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт сен 19, 2006 13:07

oneleg
Враг оленеводов ты что-то слегка озлоблен в последнее время

Да ну? :D А я думал, что это ты озлобился :D
ermak
Кули поделаешь если журналисты освещающие светскую жисть кубаноидов получали образование в агротехникумах по профессии машинист дояр

Кстати, самые лучшие журналисты это те, кто не имеет профильного образования. Доказано жизнью :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 19, 2006 13:52

Бывают же совпадения в кАлХозной жизни.. :lol: :lol:
с http://yuga.ru
Спортивная хроника :
"Кубань" разгромила "Ладу" со счетом 7:0
Криминальная хроника :
"В Краснодаре судят главного бухгалтера ОАО "Кубань-Лада" за мошенничество "
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт сен 19, 2006 15:14

Кстати, оленеводы, а кто додумался баннер слепить "У Газаева усы, а ты Томушка не ссы"? :D Ермак, небось, выдал, порывшись в Яндексе? Эту хрень вашу на всю страну показали, город тридцати пяти университетов :) Поприличней нельзя было креативчик подобрать? :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 19, 2006 15:35

Враг оленеводов
Нет олень ты ошибаешся , сей креатиф не мой. 8^) И в Яндаксе я не роюсь, слабый поисковик. :o
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт сен 19, 2006 15:41

Враг оленеводов
А что по вашему не хрень? :shock: "Есть футбол, а есть Кубань!"? :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт сен 19, 2006 15:51

Лом
Ну, во первых у нас не так было написано, как ты "процитировал". Во-вторых в том баннере был смысл заложен. А у вас, кроме похабщины, ни куя. Не, ну кому то, конечно, по кайфу наверное было, . До фига есть людей, которым нравиться громко орать матом в общественном месте, привлекая к себе внимание, или ссать на тротуаре в час пик. Просто уровень культуры такой у этих людей. Им кажется, что все нормально. Но вы?... Город университетов, профессоров, научно-технической революции и выдали на всю Россию: "Томушка - не ссы".
А что, Томушка ваша ссытся перед матчами? :)
Вы когда баннеры сочиняете не пейте пиво. А то у вас что в голове, то и на бумаге :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 19, 2006 15:53

Враг оленеводов
или ссать на тротуаре в час пик

Это смотря скоко пива выпьешь .. :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»