Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 20, 2006 08:33

Вопрос сейчас у них насморк начнется, я бы даже сказал хронический гайморит 8^)
зы: не путать с геморроем...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср сен 20, 2006 08:44

УСТУПАТЬ ДОРОГУ САМАРЕ "КУБАНЬ" НЕ НАМЕРЕНА

Название команды премьер-лиги в афише домашнего матча "Кубани" вызывает у краснодарцев особые чувства. Сразу вспоминается сезон в высшем эшелоне двухлетней давности. Он, хоть и закончился для желто-зеленых неудачно - понижением в классе, подарил болельщикам несколько ярких матчей. А после приезда ЦСКА, "Локомотива", "Спартака" и других грандов отечественного футбола вернуться к программкам с названиями недавних выходцев из второго дивизиона непросто.

В прошлом сезоне путь "Кубани" в Кубке России дважды преградил "Зенит". Любопытно, что оба раза в Санкт-Петербурге краснодарцы сыграли вничью - 0:0. А подводили их как раз матчи домашние. Причем если весной оба клуба выступали в 1/8 финала сильнейшими составами, то летом, в 1/16 следующего розыгрыша, позволили себе выставить по полкоманды резервистов.

Сейчас на носу у команды Павла Яковенко решающие матчи в чемпионате. Причем уже через три дня клуб ждет жаркая схватка с "Тереком". В этой ситуации болельщики простят команде невыход в кубковую весну, но не потерпят еще одного фиаско в борьбе за повышение в ранге. Отсюда и отношение к кубковому матчу в Краснодаре: игра с представителем элитной лиги важна и интересна, но ни в коем случае не должна помешать решению главной задачи сезона.

Так что, несмотря на многообещающую афишу, особого ажиотажа ответный матч кубкового турнира на берегах Кубани не вызывает. Во-первых, как уже сказано выше, все внимание местных болельщиков приковано к борьбе за две путевки в премьер-лигу. Во-вторых, "Крылья Советов" сегодня не в том состоянии, чтобы собрать аншлаг на краснодарских трибунах.

Первый матч в Самаре, к слову, "Кубань" проводила в составе, далеком от оптимального. Да и "Крылья" выставили нескольких дублеров. Итоговый счет 1:1 больше устроил краснодарцев, которые по законам кубковых двухраундовых поединков вроде бы являются фаворитами и перед ответным матчем.

- Никаких конкретных задач в Кубке России перед "Кубанью" не стоит, - сказал генеральный директор краснодарского клуба Максим Ремчуков. - Но могу заверить, что проигрывать кому-либо мы не намерены. Причем это касается любой стадии. Приоритетом для нас в настоящий момент является чемпионат.

- Означает ли это, что в матче против "Крыльев" ведущие футболисты не выйдут на поле?

- Мы не делим команду на основу и дубль. Все, кто у нас есть, - игроки основного состава.

- Неужели нет соблазна повторить путь "Терека", который, выиграв Кубок России, получил право на участие в Кубке УЕФА?

- Нет. Тем более что до того момента, когда это может стать реальностью, еще нужно преодолеть много стадий.

- Каково ваше отношение к тем дисквалификациям, которые "под Кубок" заработали игроки клубов премьер-лиги в последнем туре?

- У некоторых клубов премьер-лиги никаких задач в Кубке России просто нет. Прежде всего это касается команд, которые мотивированы на оставшиеся игры чемпионата. Так что обвинять их в этом нельзя. Но я точно знаю, что часть команд премьер-лиги очень серьезно относится к Кубку России. Руководство этих клубов назначает за победы в этом турнире повышенные премиальные и хочет пройти в нем как можно дальше.

- На что вообще можно рассчитывать клубам низших лиг в Кубке страны при нынешней, двухраундовой системе определения победителя?

- На то, чтобы пройти как можно дальше. Сама по себе возможность сыграть с лучшими командами страны - это уже мотивация. Что, например, плохого в том, чтобы какой-нибудь команде второго дивизиона привезти в свой город ЦСКА? Или сыграть с "Локомотивом" на лучшем стадионе страны? Такие матчи запоминаются на всю жизнь. С другой стороны, двухраундовая система определения победителя наиболее справедлива, она страхует нас от случайного обладателя Кубка.

Уместно заметить, что приобретенные в дозаявочный период новички "Кубани" еще толком не получали шанса серьезно проявить себя. Вот для них-то игра с самарцами - возможность доказать свою состоятельность и показать то, что они не слабее тех, кто играет в чемпионате. Речь в первую очередь идет о Минибаеве, Земченкове и Круглове, перешедших в "Кубань" из "Луча-Энергии", "Москвы" и "Локомотива" соответственно. В этот ряд можно поставить и экс-торпедовца Данишевского, имевшего в этом году не так много игровой практики.

По сетке Кубка России следующим соперником "Кубани" может стать ЦСКА. А шанс привезти в Краснодар лучшую команду России в следующем году, когда состоятся матчи 1/8 финала, кажется многим болельщикам привлекательным. И это одна из причин, по которой, несмотря на относительно раннее начало матча (18.30), зрителей на трибунах соберется немало.

Тем не менее возможная неудача в матче с "Крыльями" не станет трагедией для местной публики. Главное для краснодарцев - чтобы на будущий год "Кубань" все же сыграла с ЦСКА те самые два матча. Только не в Кубке, а в чемпионате России.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?127763
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 20, 2006 08:57

Какие задачи стоят перед Кубанью в ходе чемпионата ПиДэ?
- Да собственно никаких задач не стоит. Выигрывать в каждом матче ставим задачу перед футболистами
Какие задачи стоят перед командой в Кубке России?
- Никаких конкретных задач в Кубке России перед "Кубанью" не стоит.

зы. нифига у краснодарских не стоит. Зачем живут? Х.з. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 20, 2006 09:18

Вопрос
зы. нифига у краснодарских не стоит. Зачем живут? Х.з.

Это что получается они импотенты, в футболе точно .. в жизни х.з. .. :D
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Ср сен 20, 2006 09:39

Сегодня в томской газете "Футбол+Хоккей" вышла статья с названием - "Кубань" бьет соперников и рекорды.
Если интересно, могу отсканировать...
Вот только не понял, каким боком под этой статьей приведена фотография болельщиков "Томи" на фоне "Запорша"...
Drums - Позвони мне, позвони!!!
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 20, 2006 10:38

Вопрос
И можно было бы на примере достойном для подражания убедится, что действтельно - наши баннеры близки к плинтусному варианту.

В этом году у нас, действительно, баннеров практически не делали. Был баннер для Саши Перова, вратаря, который всю жизнь провел в Кубани, а в этом году выступал за Белгород: "Саша, ты наш навсегда". И еще один баннер висит: "Мы вернемся".
Но в вашем случае, иногда лучше молчать, чем говорить. Вернее, писать :)
А справедливую критику надо уметь принимать, а то так и будете заборным творчеством заниматься. Ладно бы это какие-нить писюны газированные написали, но этим "творчеством" занимается актив официальной общественной организации болельщиков ФК "Томь" :)
Зачем вы допустили, чтоб такого страхолюдного железного болелу посадили на трибуны? Кто-нить хоть раз в жизни видел похожего на этот памятник живого и так перекосоеПленного болельщика? Я - нет.
Но если у вас все такие зрители, как этот памятник то, конечно, "не ссы" это их обычный, повседневный лексикон в общественных местах. :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 20, 2006 11:07

Враг оленеводов, ты нашего болельщика - не замай! Может быть он несколько и не кизяв, но скажи по совести - ты сам себя считаешь красавцем писаным? Каждый право имеет, в тем более генеральный дирктор нашего клуба, что бы усадить на скамейку какой угодно памятник. И если его вкусы различаются с мнением большого количества людей (даже не признано что большинства), то это не означает. что можно кидаться ссаными тряпками в творческое наследие нашего скульптора.
И надо сказать, что страсти поутихли. Приезже фотаются и довольны. Возможно что время даже прославит это творение в веках. :)

А насчет "справедливой" критики нашего баннера, хочется спросить .... Ты это серьезно, насчет справедливости?
Почитал там твои критические, с позволения сказать, посты насчет матов и т.д. ... Согласен с тем, что слово ссать - грубоватое слово. Но к матерщине не имеет никакого отношения, это во первых.
А во вторых мне показалось странным то, что журналист, к коим ты себя называешь, не различает элементарного смысла элементарной фразы в коей слово "ссать" отнюдь не означает "ходить по малой нужде". И по секрету тебе скажу, что у этого слова есть еще один смысл - "бояться".
Почемуж так произошло, что ты не в курсе элементарных вещей? Может быть что-нибудь в изучении матчасти тебе поправить - проф образование, то, се ... если уже не поздно? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 20, 2006 11:25

Враг оленеводов

Толковый словарь нецензурных слов русского языка
http://argon.com.ru/humor/dict#17
ССАТЬ — 1) мочиться; 2) выражение индифферентности [ссать я на него хотел!]

Словарь Даля
http://www.oval.ru/dal/31267.html
ССАСЫВАТЬ, ссосать что, отсасывать, сбавить, оттянуть сосаньем. В груднице должно ссасывать молоко, покуда можно. -ся, страдат. Ссасыванье, ссосанье, ссос, ссоска, действ. по глаг. Стеклянная трубка, для ссоски молока. Ссати церк. ссать, южн. зап. тамб. сосать. Блажено чрево, носившее, тя, и сосца, еже еси ссал, Лук. Телок здорово ссёть! тамб. Ссанье, действ. по глаг., сосанье. Ссец м. твер. вят. сосец. Сся(е)цом кормить, вят. грудью.

:shock: :lol:
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 20, 2006 11:26

ermak - у тебя, наверное, тупость - это диагноз, поставленный еще учителем младших классов, а то и ранее.
Пиплы, высказывают свое мнение о вашем творчестве, заметь объективное. И если слово "ссы", применимо к вашему любимому клупу, ради бога, кто-же против.
Причем здесь: "Я не пойму вас чо сильно задело , что банер про "Томушка не ссы" показали на всю Россию, а "КолиФан - сАсАть" токо по кАлХозному." Какого плянах, меня должен задевать чей либо энурез кому то в усы.
oneleg-у за старание зачОт;
банеру - не зачОт
ermak - незачОт за вражденную тупость :x
Последний раз редактировалось stells Ср сен 20, 2006 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Ср сен 20, 2006 11:32

stells - незачОт за безграмотность в последнем предложение :lol: :lol: :lol:
Drums - Позвони мне, позвони!!!
bin

Сообщение bin » Ср сен 20, 2006 11:38

Враг оленеводов
Кто-нить хоть раз в жизни видел похожего на этот памятник живого и так перекосоеПленного болельщика? Я - нет.

тебе отправить фото?:)
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 20, 2006 11:42

Принимается, но имяреку так понятнее :D
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 20, 2006 11:43

Вопрос
Да пусть сидит болела ваш :) В принципе, Квазимода тоже стал знаменит благодаря своему уродству :) Да и к популярности многие идут кратчайшим путем, через скандалы и грязь. Так и вы, со своими креативными баннерами... Конечно, простые рифмы проще придумывать :) Не надо напрягаться...
deus
Ссанье, действ. по глаг., сосанье.

То есть, вы попросили Томушку не сАсАть усы у Газзаева :o Правильно, а то она любит это дело :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 20, 2006 11:53

stells
Свой сабж ты истолковывал я так понимаю из недр твое кАлХознояй дремучести . Кого ипет что мы разварачиваем на трибунах, не нравится , есть такая кнопка на телевизоре "ОFF/ON". В следующий раз воспользуйся этой кнопкой и и иди спокойно спать. Я просто не понимаю почему вас так сильно заботит слово ССАТЬ, неужели ССАТЬ преследует вас всю жизнь.. :o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 20, 2006 11:58

Враг оленеводов, а хорошо ли вы читали Гюго, друг мой? Может быть прежде всего Квазимода был Человек! И за человеческие чувства прежде всего стал он известен?
У вас на лице просто наприсано неприятие отступления от стандартов красоты, навязываемое некоторой частью общества. Или я ошибаюсь и это все идет от того, что сами краснодарцы не имея своего - памятника, баннера и чего-то может быть еще, рады поржать и готовы надругаться над тем что имеется у других.
Я опять предлагаю вам привести аналогичные примеры опять, но уже с памятником. А если такового аналога не имеется у вас, по какой либо причине, ну, как в истории с баннерами ... не интересны они вам, не нужны или не хватает мозгов (специалистов этого дела) ... то накуяж вы в чужой калашный ряд лезете? :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 20, 2006 12:08

Вопрос
Слушай, ну ты же всегда был адекватным челом :) Или просто это я тебя таковым считал :shock:
Я же говорю, что восприятие того или иного события зависит от уровня воспитания и внутренней культуры. Нравится вам всякую куйню писать - пишите и тащитесь от собственной креативности, но будьте готовы к тому, что вам скажут "Фе". А если вы это для внутреннего пользования пишите, то не фик совать свое творчество в объективы телекамер. Вы же хотели, что бы вас все увидели и подумали про вас: "Какие томичи крутые "шутники-весельчаки". Кто-то так и подумал. А кто - то подумал, что вы ЫДЫОТЫНАХ :)
ЗЫ: Недавно открыли у нас памятник Екатерине. Очень достойное произведение искусства :)
ЗЫ:ЗЫ: Спроси первого встречного, кто такой Квазимода? Ответят, что страшила. Ибо это стало именем нарицательным. И только потом, может вспомнят, что он был еще и хорошим парнем :)
Последний раз редактировалось Враг оленеводов Ср сен 20, 2006 12:20, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 20, 2006 12:19

Враг оленеводов признайтесь, что ваш любимый комик - Петросян :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 20, 2006 12:20

Враг оленеводов
памятник Екатерине на стадионе :shock: :?:

Вернуться в «ФУТБОЛ»