Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 25, 2006 23:20

Мармута до меня дошли слухи из компетентных источников, что твою свободу пожизненно продали Koltу в обмен на мой пожизненный бан от KoliFanа :shock:
Два паука в одной банке завсегда договоряться :D

зы: пора уходить в диссиденты :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт сен 26, 2006 01:22

до меня дошли слухи из компетентных источников, что твою свободу пожизненно продали Koltу в обмен на мой пожизненный бан от KoliFanа
Два паука в одной банке завсегда договоряться
модераторы, почему позволяете кАлхознику так себя вести?

А темный Томский "кардинал" опять плетет интригина......
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 26, 2006 07:06

Тайная акция кубаноидов или что это .. :shock:
Вчера комент в Сатурн-Томь, ляпнул что в гостевом секторе сидит 15 чел в желто-зеленых шарфах. До сих пор не могу понять что, это - репетиция выездюков-кубаноидов перед выходом в ПЛ, или комент тоже в детстве сАсАлки выписывал кубаноидам, пока до комента не дорос :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 26, 2006 08:54

777 и не говори, Бен Ладен вот намедни просил в помощники взять, выведем общение с ГМ на международный террористический уровень :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт сен 26, 2006 10:28

Привет оленеводы! Вы лучше расскажите, как доигрались до того, что вас соперники отправляют играть в регби :D На фига ноги инопланетянам отрывали? Бегать сил нету, так косить стали? :) И вратарю своему зашейте дырку, на :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 26, 2006 10:41

Враг оленеводов
Ты ище мля Сатурн пожалей, кАлХоЗник . :x
Нормально играли, жаль не повезло на последней микросекунде. Если вы в ПЛ(когда выйдете) также будете падать и сопли распускать, запинаем вас на.. В ПЛ мужской футбол в отличии от ПД.. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт сен 26, 2006 10:47

ermak
В ПЛ мужской футбол в отличии от ПД..

Мужской футбол в исполнении Томи - это убийство мирного спортивного населения страны :) У нас вообще в стране футбол не очень корректный, а уж у вас вообще писец... Так нельзя, на. Задумайтесь, ибо такие обвинения в ваш адрес слышны не в первый раз :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт сен 26, 2006 10:54

Враг оленеводов писал(а):У нас вообще в стране футбол не очень корректный, а уж у вас вообще писец...

Типа, мы с вами не в одной стране? :shock: :shock: :shock:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт сен 26, 2006 11:02

Дед Матрос
:) Ну, можно и так сказать.. Вы больше на какую-нить балканскую республику похожи :)
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Вт сен 26, 2006 11:12

oneleg посмотрел вчера "После тура" и беру свои слова обратно, пожалуй отскочил, как раз Сатурн, несмотря на очень грубую игру Томи, кипер у вас, конечно, сговнял оконцовочку.
Амкару, с такой игрой в Томске некуя не светит, если, конечно не брать во внимание коробки.
Шину опять засудили.
Поразило выступление Будникова о расширении ПЛ, как свершившемся факте. Морква сцука :x жоот
Прогноз на матч Томь-Амкар меняется на 1-0 :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 26, 2006 11:19

stells явно похолодало у вас :D
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт сен 26, 2006 11:21

stells
Поразило выступление Будникова о расширении ПЛ, как свершившемся факте

Они совсем ипанулись! Мол, вы надрывайтесь, на, хоть усритесь, а марковные команды в ПД не вылетят все-равно...
И в этом им поможет ТОМЬ, бля :)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вт сен 26, 2006 11:25

Koristniy, пока ЯПА будет - не будет никаких бананов.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт сен 26, 2006 11:30

тему оставить надо тут
гавнюков, гавкающих не по делу на всех потрят - банить на
общаться нужно, тем более регионами... на околофутбольной теме есть много интересного, но не хамства
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт сен 26, 2006 11:31

Внимание! Внимание!
Сегодня поздно вечером в 23-30 томского времени, стартует 7 тур Евротурниров на Лазурном, по матчам второго тура группового раунда Лиги Чемпионов (Спартак-Спортинг; ЦСКА-Гамбург и т.д.) и нескольким ответным матчам первого раунда Кубка УЕФА (Варегем-Локомотив; Парма-Рубин и т.д.). Спешите сделать ваши прогнозы! :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт сен 26, 2006 11:38

Koristniy
Здарова, буржуин! Какие бананы, ты шо? Тока сало :D
ЗЫ: Какое очередное шоу готовите на домашний матч? :) Надеюсь, у меня будет повод выписать вам сАсАлку? Не подведите :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 26, 2006 12:08

Враг оленеводов писал(а):Дед Матрос
:) Ну, можно и так сказать.. Вы больше на какую-нить балканскую республику похожи :)

Можно подумать Краснодар русский город. :o
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт сен 26, 2006 12:33

stells
Поразило выступление Будникова о расширении ПЛ, как свершившемся факте. Морква сцука жоот

радуйтесь господа калхозники, ибо не вылетите в 2007 :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»