Историки чо Кубань с 1998г. по 2001г. в зоне ЙУХ барахталась. Или вы скромно умалчиваете этот период..
Дядя, нам то барахтание на пользу пошло. Мы всю жизнь играли в ПД союзного чемпионата, вечно рубились тогдашними соперниками Памиром, Факелом, Шинником, Торпедо (Кутаиси), Нистру (Кишинев), Даугавой (Рига), Локо (НН), Ротором (Волгоград), Таврией (Сиферопольской) СКА (ростов-на-дону), Нефтчи (Баку), и так далее... Многие из команд тех времен канули в Лету.
Нчег оне осталось ни от Ротора, ни от ижевска, ни от Спартака (орджоникидзе) (Алания Владикавказ)
мы в ПД СССР играли многие годы... тогда такие команды как Цемент (Новороссийск), Крылья Советов (Самара), Томь (Томск), Сатурн /(Раменское), ЦСКА (МОСКВА), (ДА, именно ЦСКА) были не просто в глубокой сракатени, про них в тсране вообще никто не знал. Вы мечтаете о еврокубках, а мы в своей истории имеем матчи и Динамо из Киева, Минска, Тбилиси, Москвы...
Чтоб вы знали Йохан Палыыч Семин - капитан команды "Кубань", Играли мы против Романцева, Ярцева, Кипиани, Дасаева, Газзаева и многих многих других, (я видел многих этих чуваков на поле в Краснодаре). А чем можете похватсать вы??? двумя сезонами в ПЛ российского чемпионата??? Мои маленькие друзья, смею вас уверить, что и в россйской ПЛ у нас показатель не хуже... а то может и получше.
Так что давайте не будем меряться писюнцами, и будем реалистами.
Хотя бы немножко на землю опуститесь
А время нас рассудит. одно могу вам сказать вы в ПЛ не надолго. Вы в российском футболе тоже самое что "текстильщик" из Камышина или "Асмарал" (знаете о такой команде????, вряд ли)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".