Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт сен 28, 2006 18:25

oneleg писал(а):...отличное послевкусие...

С утра? :D

А по ссылке красиво набрёхано. Я аж уши распустил слегка. Если п это не было рекламой, я п так даже и поверил бы.
Последний раз редактировалось Мармута Чт сен 28, 2006 18:31, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 28, 2006 18:26

Вагончик тронулся писал(а):
Вагончик тронулся дяденька, можно я рядом с вами потусуюсь

Не пробовал запятую после слова вагончик поставить? :lol:

Ваши каняки тоже пробовали, сериал у нас сплошь кубанский был, года 2 назад. Дорогие - ничего так, все, что меньше лет 10 - стандартная советская кака.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт сен 28, 2006 18:35

если на бутылке написано "каняк", то я даже догадываюсь кто и где его делает :))))))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Чт сен 28, 2006 18:38

oneleg - а че у вас с ценой, как в рекламе - в районе 500? Надо у нас позырить, че-то не встречал.

Мармута - закуярь рекламу мармутофки будет прикольно, ну там с послевкусием, ну или после послевкусия итд :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 28, 2006 20:15

Вагончик тронулся а мужики то не знают (с) :shock:
stells Мы остановились на КС, он самый мягкий, примерно 850-900 руб. за 0,7 л.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт сен 28, 2006 22:37

Дуба, што ли добавить, в "Мармутовку", и наладить тайную тропу в Томьск? Мармутовка, конешно, не мягкая и не вялая, как и положено мужскому напитку быть... Рублёф 400 за пинту в самый рас. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт сен 28, 2006 22:41

Рублёф 400 за пинту в самый рас

Ты ис че иго творишь.. :shock: Барыга .. :x
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт сен 28, 2006 22:48

ermak, накладно производство-от... не с ягелю ж, что у вас на клумбах растёть. :lol:
Зато гарантия сто-про, шо лыжи не завернутся... как от Бастиона, хы-хы... 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт сен 28, 2006 22:55

Мармута
Ни знаю как насчет долпаного ягеля, но в себестоимость местного винного напитка, если не быть тунеядцем и кАлХозником надо просто сгонять в лес, ручным комбайном собрать ягодку(вид по желанию) и купить сахару. Вот и вся себестоимость. Да ище труд связанные с процеживанием , переливкой и т.д. Даже за вишней по деревьям лазить не нада, просто подойди сорви с куста и все. :)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт сен 28, 2006 23:05

Гм, гм... И какова ж стоимость? Можа, прикуплю.
А нащщёт тово, что за вишней не надо лазить - та-а-а... она у нас, как бурьян, около кажного двора растет. Чё за ей лазить? Надрал, чё можешь, а то - птичкам.
А у вас? "В лес сгонять, ручным комбайном собрать". Лес, он чё, у подъезда начинается? И потом, кто сказал, что из лесной ягоды вино получается? Получается слабоалкогольный напиток.
Умножь его себестоимость минимум на 5 (учитывая перегонку) и добавь накрутку за эксклюзивность, скока не стыдно (мне не стыдно было 50%) - вот и получится цена. Не думаю, что будет ниже моей.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт сен 28, 2006 23:17

Мармута
Ты не прав насчет лесной ягоды. Из голубики отменное винцо получается градусо 12 . Из клюквы ликер получается густеет сцука. Лес у нас везде растет, также как у вас конопля возле подъезда. В карьере возле дач облепиха разрослась так что весь карьер желтый стоит. Бери а никому нафик не нужно. Ну а малины дикой в лесу тоже хватает и смородины. На вкус лучше и душистей, но мелкая.
:shock: О каких перегонках ты говоришь . Месяц квасится потом процеживаешь , делаешь дренаж и все пусть булькает. Чем меньше его трогаешь далее тем лутьше винцо будет. :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт сен 29, 2006 01:50

Мармута писал(а):Гм, гм... И какова ж стоимость? Можа, прикуплю.
А нащщёт тово, что за вишней не надо лазить - та-а-а... она у нас, как бурьян, около кажного двора растет. Чё за ей лазить? Надрал, чё можешь, а то - птичкам.
А у вас? "В лес сгонять, ручным комбайном собрать". Лес, он чё, у подъезда начинается? И потом, кто сказал, что из лесной ягоды вино получается? Получается слабоалкогольный напиток.
Умножь его себестоимость минимум на 5 (учитывая перегонку) и добавь накрутку за эксклюзивность, скока не стыдно (мне не стыдно было 50%) - вот и получится цена. Не думаю, что будет ниже моей.

Сегодня (т.е. вчера) мне местные сборщики дикоросов предложили купить ведро клюквы 12 л - 350 наших деревянных, по сравнению с городскими ценами это считай задаром, я взял два ведра :P 8^), сказал, чтобы через неделю еще ведро принесли, так как начинаю задумываться насчет наливочки, либо нашей сибирской "мармутовки" :) дары природы все таки весчь 8^)
З.Ы. кстати из Краснодара скоро прибудет партия каняка весьма неплохого качества, 400 рублей полторашка, ранее зимой на свадьбу сестре брал 12 бутылок, так на 2 день по синеве в Барнаул уехал :D хоть что то в Краснодаре делать умеют :!:
Но есть одно но: "Есть футбол а есть Кубань!" :lol: :kubasasat:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт сен 29, 2006 08:20

Вагончик тронулся писал(а):так это для лохов такие баннеры висят, ты бы ткнул, попал бы в галерею сайта ФК "ТОМЬ" :))))

А ты откуда знаешь, куда при клике попадают? Небось не удержался и ткнул? :lol: :lol: :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 29, 2006 10:00

Армейский скандал на Кубани:
Отец-командир отдал солдата в батраки
http://kuban.kp.ru/2006/09/29/doc139378/

Хозяин избивал парня, но на суде тот спас своего обидчика от тюрьмы
- Если бы даже он приковал кого-то цепью, мы бы не удивились, - говорит вполголоса жительница поселка Комсомольский Тимашевского района о своем земляке,
33-летнем Федоре Михайлове.
Буквально на днях мужчину осудили за то, что он держал в своем личном подсобном хозяйстве в батраках солдатика-срочника.
19-летний Дмитрий Рябухин, призванный из Оренбургской области, служил в воинской части №51128, что под Тимашевском. Дима, по армейским понятиям, уже стал «черпаком», когда командир роты капитан Каштанов решил отправить парня на «легкий труд» к своему знакомому Михайлову.
На протяжении пяти месяцев парень чистил свинарник, убирал во дворе, работал на огороде - одним словом, делал все, что приказывал хозяин. Совершенно бесплатно. Все это время, как говорят в краснодарской военной прокуратуре, капитан Каштанов скрывал от начальства отсутствие парня в части. А потом Дима вдруг решил сбежать. Добравшись с горем пополам до тимашевского железнодорожного вокзала, он попросил кассира вызвать милицию

ЗЫ .. Любят Тимашевские кубаноиды халяву ... Все чем в жизни занимаются - бадяжат алкогольные сурагаты и тутже употребляют ее.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт сен 29, 2006 10:14

ermak
И хде ты стока гавна про Кубань находишь, "черный копатель"? :) Смотри, фобию заработаешь на таких раскопках. Начитаешься страшилок, а потом на море детей везти испужаеССи. Жена обидится на тебя, уйдет к другому. И останешься ты на старости лет один, не кому будет стаканчик мармутовки поднести :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 29, 2006 10:20

Враг оленеводов
Не сцы Вражина , да и разве я много нашел чо про вас. В отличие от тебя я иногда газеты почитываю . Привык Комсомолку читать в перестроечный период, а то что она стала такой , так я не виноват. Хотел про Томск найти , нету .Их наверно просто поганой метлой вымели из Томска. Попробуйте и вы это сделать, может получится. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт сен 29, 2006 10:30

ermak
В отличие от тебя я иногда газеты почитываю

Я газеты не читаю, я их пишу :D
ЗЫ: Комсомолка - сАсАть!!! Раньше - да, была интересная газета. Нынче - желтая пресса. :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 29, 2006 10:34

Враг оленеводов
Тут я пожалуй с тобой соглашусь, низнаю как насчет центральной КП, но филиалы КП действительно поражают воображением мысли, и не только Кубанский.. :(

Вернуться в «ФУТБОЛ»