Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 29, 2006 19:48

Ну а теперь по существу
Вагончик тронулся
шальные бабки, скоро у вас их не будет

У нас их похоже никогда и не было. В отличие от Кубани образца 2003-го со второго круга.
Мы собираем выиноград, вы кедровые шишки.
Каждому свое.

Так и собирайте свой виноград. Выращиваете помидоры-кукурузу. Нах вам футбол ?
Да, Кубань команда не полностью состоит из местных игроков, но это только потому что наших игроков заманивают в команды посильнее, когда они еще в школьном возрасте пребывают.

И это тоже - правильно выращивайте игроков для наших команд.
Более того тщательнее ухаживайте за футбольными полями, чтобы нашим командам было где тренироваться в межсезонке и по весне :)
Извините но краснодарских футболистов страна знает , а томских я не слышал.
Вот и вся сермяжная правда

Нет правда не вся. Правда ведь в том, что народ в Сибири тоже любит футбол. И хочет видеть в ПЛ именно свою команду Почему вы кубанцы отказываете нам в этом праве ?
Ведь веся эта дешёвая дискуссия именно из за этой фигни и получается.
Я люблю футбол. И я хочу видеть в ПЛ свою команду. Вы тоже этого хотите. Вполне законные желания ИМХО.
Изображение
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт сен 29, 2006 20:38

Вагончик тронулся
Каждый должен заниматься своим делом. южане играть в летние виды спорта, а жители страны вечнозеленых помидоров - в хоккей.

Не буду посылать тебя слишком далеко, в Англию, страну "вечнозелёных помидоров". :lol: В качестве более приземлённого - попрошу прогуляться на сайт Шведской(стране ягеля с которого вас так кумарит) федерации футбола и рассказать это там, если языковой барьер для тебя не преграда. Жжёшь, перец неугомонный! :lol:
Продолжайте выращивать вечнокрасные помидоры, кукурузу, виноград и не забывайте по травку на футбольных полянах. Мало ли, какая рассейская команда решит заглянуть в Краснодарье на сборы. :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 29, 2006 20:58

Andrew34 Фетисов сказал хаккей - значит хаккей .... А-34 сказал "выращивайте кукурузу" - значит выращивайте ку.... Да кто такой А-34? Зато кто такой Фетисов!? Чинуша. Пусть со знаменитым прошлым.
И вот под егоную чиновничью дудку и поются эти кубанские пестни.
А кому их петь и кому их слушать, решать должен каждый для себя сам.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 29, 2006 21:02

Вопрос АНАЛогию понял - Атстал :)
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 29, 2006 21:19

ВЫ для Российского футбол явление временное

Оне, которые с перенаселенного юга, не понимают одной едиственной весчи. Точнее двух вестчей. Экономической и политической составляющей будующего государства.

Факт который невозможно не признать. Житуха в Сибири по сравнению с солнечными частями страны тяжела. Многим тут не прикольно. Какими способами удержать население в Сибири и на Дальнем Востоке которое так и смотрит свалить в Европейскую часть России? Низкой продуктовой корзиной? Нет, невозможно. Сичас не социализм. Высокими заработками? Да,частично так. Но не для всех. И мера эта часто временная. И уже сейчас население Сибири и Дальнего Востока уменьшается и на смену ему приходят друзья-товарищи из "солнечного" Китая.
Единственный способ удержать население и не потерять 2/3 части страны это социальная политика. Частью которой является спорт.
А экономическаой составляющей и необходимостью проводить эту политику являются - недра, которые бросить никак не возможно. Ибо за счет них сейчас живет вся страна.
Итого имеем. Прямую зависимость политического будующего страны и экономического сегодня.
А солнечному югу и так хорошо. Солнце, море, вода и зона "Юг".
А в Премьер-лиге чем дальше, тем больше будет играть команд из провинции. И не просто провинции, а провинции далней. Сибирью и Дальним Востоком будет прирастать Премьер-Лига.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 29, 2006 21:31

А никто случаем на слыхал о том, что против перегретых в стане бюрократов зреет заговор, дабы не пустить их наверх, да и бронзовый пертендент в этом участие принимает....? :o
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 29, 2006 21:33

Вопрос
Не ну ты млин прям мраку нагнал. Я , например, особой "тяжести житухи" в Сибири не ощущаю. Мне тут нравится. Перестанет нравится - перееду. :). Но если соберусь переезжать - то точно не на Кубань. Климат мне там у них не в кайф.
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 29, 2006 21:38

Andrew34 не, это ты. А вот Красноярск, например, собирался становиться городом - милионником. Метро проектировали. Уже не собирается. Ни того, ни другого.
И так считай по всей Сибири.
Я не говорю, что здесь жить невозможно. А просто ... зима уже к марту месяцу остопизжевает, не взирая на мое увлечение горными лыжами.
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Пт сен 29, 2006 21:43

А в Премьер-лиге чем дальше, тем больше будет играть команд из провинции. И не просто провинции, а провинции далней. Сибирью и Дальним Востоком будет прирастать Премьер-Лига.

начало в этом году-Химки из дальнего востока
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 29, 2006 21:49

Вопрос
А просто ... зима уже к марту месяцу остопизжевает

Что есто - то есть. Но ведь это не повод чтобы переехать в КК ?
По большому счету - что меня не устраивает в Томске, так это даже не затяжная зима :). Просто что Томск, что Краснодар - это провинция. А в в ней в провинции климат на карьеру не капает :)
Пока есть где бабло рубить, там и живешь. Хочешь большего ? Езжай в метрополдию, т.е. в Москву-Питер. Ну или типа позднего
выходи в директора на местах :). Ну а можно ведь и по другому.. :)
Изображение
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт сен 29, 2006 22:02

Вопрос писал(а):Сибирью и Дальним Востоком будет прирастать Премьер-Лига.

Бгыг. Да уже пошти што приросла. Химками, на. Их местонахождение лишь ЧУТЬ-ЧУТЬ левее Сибири - согласно схемы шарика.

Не, ты конкретно скажи, кем будет прирастать? Та не умничай :) , на пальцах покажи - Читой, Хабарапском, Бамбулом?
Ох-хо-хо-у... (это я зеваю так)... вот еще чемпик на "осень-весна" переведут... хана ванще. В Томске и хоккея-то после "Кедра" нема. Чем тешиться, хз. Може, у вас там боулинг силен? Грят, скоро олимпийским станет. Олимпионики стране завсегда нужны. :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт сен 29, 2006 22:06

Мармута
В -40 и на искуственном покрытии играть можно. Не забывай, что у нас шабашники, а им все равно лишь бы бабки платили и нас радовали.
"Сиськи, виски и футбол"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 29, 2006 22:09

Vankor писал(а):

начало в этом году-Химки из дальнего востока

Начало - Рубин ... Амкар ... Томь ... Луч ... в этом году просто не врубилсь что МОЖНО!!! ... в следующем году Урал ... а там, глядишь Хабаровск, Иркутск подтянутся а может быть и Кузня.
Заместо кого? Торпедо в этом году ... Динамо в следующем (и смотреть на историю не будут, как не посмотрели на историю Спартака хоккейного - нафик никому в Маркве не надо такого количества клубов)
Останется от силы 3-4 марковных клуба ... скорее всего три. Ибо Локомотив скорее всего отвалится с такими игрищами как сегодня, Москва после отставки Лужкова умрет потихому.
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт сен 29, 2006 22:22

Вопрос писал(а):...и Кузня.
Заместо кого? Торпедо в этом году ... Динамо в следующем (и смотреть на историю не будут, как не посмотрели на историю Спартака хоккейного - нафик никому в Маркве не надо такого количества клубов)
Останется от силы 3-4 марковных клуба ... скорее всего три. Ибо Локомотив скорее всего отвалится с такими игрищами как сегодня, Москва после отставки Лужкова умрет потихому.

Первое. Кузня. Не смешить моих тапочек. :P
Далее. ТорпЭдо в этом году. Хто тибе сказал? Или ты Моркву не знаешь? Ни одной морковской команды в ближайшем обозримом будущем и не предвидится на просторах расейских.
Сравнивать футбол и хакей? Бис каментаф. Футбол будет жить и процветать именно в европейской части России.
Хоккей. Тут - да. Климатические условия Урала, Сибири и Дальнего Востока благотворно влияют на развитие этго вида спорта. При рождении пацана у нево автоматом ручонки под под клюшку затачиваются :lol: , в то время как у нас на Кубани все так продумано, что для него уже и шипы для буцек куются, и лучшие ткани желто-зеленого цвета ткаюцца, и даже подсолнухи, ефти, у нас не сажают, штобы щщялкать, а тикма для тово, штоб пацаны крепко родные цвета запомнили. :D
Ну-у, еще хоккей с мячом есть. Но это далеко от Томска.
Хыр-хыр-хыр... (это я лоб чухаю в раздумьи)... Ну, не помню больше ни одной томской команды нив одном из известных мне видов спорта... может, это временно, а може, и патология кака-то... :shock:
Ну, пышить.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 29, 2006 22:31

Вопрос

И мера эта часто временная. И уже сейчас население Сибири и Дальнего Востока уменьшается и на смену ему приходят друзья-товарищи из "солнечного" Китая

Ну и ладно будут китайцы-шабашники за чашку риса ипать кАлХозные команды, дешево и сердито .. :D
Смех-смехом но я бы не стал сильно напрягать ситуацию. Дело в том что статисты подсчитали, из желторотой массы находящихся на теретории России постоянно проживающих процентов 10-15 .Остальные так приехали,уехали. Китай рано или поздно если следовать методу развития государства по спирали просто сам рухнет, или схлестнеца с пиндосами и выкопает себе могилку. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 29, 2006 22:41

Мармута
то время как у нас на Кубани все так продумано, что для него уже и шипы для буцек куются, и лучшие ткани желто-зеленого цвета ткаюцца, и даже подсолнухи, ефти, у нас не сажают, штобы щщялкать, а тикма для тово, штоб пацаны крепко родные цвета запомнили.

Канешна как говорят форма бразильская , а игра кАлХоЗная . :)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт сен 29, 2006 23:13

Э-э-э-гм-хм... не путай. Форма - кубанская (хотя, якись нехристи под нее подделались, и сам был свидетелем, как в русском Пятигорске русская желто-зеленая "Кубань" играла по праву гостей в белых футболках против хозяйственно желто-зеленых хозяВ), та и игра кубанская! :D Плюнь в рожу тем, кто сказал тебе, что это бразильцам принадлежит фраза: "Нам забьют сколько смогут, а мы забьем, скока захочем!" Игра "Кубани" свидетельствует о том, что это банальные враки. Тчк. :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб сен 30, 2006 03:46

Ведь веся эта дешёвая дискуссия именно из за этой фигни и получается.
Я люблю футбол. И я хочу видеть в ПЛ свою команду. Вы тоже этого хотите. Вполне законные желания ИМХО.

А ты думаеь на Кубани не любят хоккей? Да я может и пошел в Гандбол, потому что хоккея у нас нету. Мировой хоккей во мне потерял второго Третьяка :)))))))))))))))))))))))))))))))) (скромно так) :)) (шутка)
Жаль в гандболе больших денег не платят, пришлось после спортшколы завязать.
Денег говорит нет???
ну тогда вас ждет участь Шинника и Амкара
денежка скоро закончится (вот увидете)
а футбол любюите - так для этого существует телевизор. Живут же люди в Анадыре или Мурманске без живого футбола.
А то ясебе как представлю что у нас новая формула чемпионата, и в начала е марта в конце ноября надо будет в томске играть...
На лыжах играть?????
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".

Вернуться в «ФУТБОЛ»