Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб сен 30, 2006 03:50

ну сами посудите
у вас ночью уже сейчас минусовая (!!!!!!) темпиратура...
а я щаз при +23 стою на балконе в одном исподнем, курю и не мерзну абсолютнор.. я на работу сегодня ходил в батнике (короткий рукав)
так это конец сентября, то что у нас в конце октября будет на улице, у вас в середине сентября обычно
листья небось уже все осыпались... да???
а у нас еще лето
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб сен 30, 2006 04:01

А солнечному югу и так хорошо. Солнце, море, вода и зона "Юг". А в Премьер-лиге чем дальше, тем больше будет играть команд из провинции. И не просто провинции, а провинции далней. Сибирью и Дальним Востоком будет прирастать Премьер-Лига.

для этого климат для начала надо изменить. Играйте в шашки, читайте газеты и разгадывайте кроссворды :)
Ув ас такие условия, просто шикарные ДЛЯ ХОККЕЯ. но вы блин легких путей не ищете. Решили футбол играть.
Абассаццо
(кстати некоторым дебилам хочу сказать, колхозов у нас не больше чем в вашей области) Выращивают у нас не только кукурузу. Этак селхоз культура далеко не в лидерах. А вот хлебушек у нас выращивают (небось кушаете), ячмень выращиваем (небось пьете пивко), виноград (винишко, коньячок), фрукты овощи...
но это не означает что тут сплошь агрономы :))))))
У нас тут КУРОРТ! Понимаете вы своими башками бестолоковыми или нет????
Кукуруз - это гавно!!! У нас тут Море, солнце, горы, степи и ВОЛЯ...
да и это.. 300 солнечных дней в году.
а у вас на днях снег пойдет...
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 30, 2006 07:33

Вагончик тронулся ты бредишь, говоря насчт шикарных условий для Хоккея. Или действительно тронулся, на.
Причем здесь хоккей и минусовая температура? Ты в каком веке живешь, на? Уже несколько десятилетий в хоккей не играют на свежем воздухе, сообщу я тебе.
А футбол. Футбол конечно на свежем воздухе .... пока. И тем не менее, от капризов погоды никто не застрахован. Тем более в Европе, где достаточно большую часть чемпионата играют в снег и слякоть (вот не пойму кайфа) при температуре воздуха около нуля.
Может быть от того, что по жаре играть в футбол менее прикольно чем при низких температурах? :)

но это не означает что тут сплошь агрономы

ну а в этом никто и не сомневался. Агрономы видать у вас действительно никудышные, раз в краснодарском крае стелют искуственные поля :)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Сб сен 30, 2006 08:49

Вагончик тронулся
Не сцы чувак !!! :D У нас сегодня в Северске наконец открывается ледовый дворец строившийся специально для команды Янтарь ,так что теперь они не будут скитаться по Кузбассу ,а будут дома игать так что в хоккее ещё не раз услышишь про Томск :D
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб сен 30, 2006 09:09

Здравствуйте, други!
Тут, я смотрю, пергретые опять в коротких рубашках писюнами меряться собрались. Потому, как возвернувшийся вчера с Родины Галатасарая, спешу доложить, что Кубани с ихним
У нас тут КУРОРТ!
, сАсАть не пересАсАть и это при том, что в Турции туризм, как явление, появилсО от силы лет двадцать назад, поэтому
У нас тут Море, солнце, горы, степи и ВОЛЯ...
действительно в основном для местных кАлхозников, которые не соображают ни в агрономии, ни в футболе :D
Посему радостные всхлипы по теплу и урожаям кАньяка отправляйте накрайняк в Тбилиси, те тоже нукуя неумеют в футболе и будут рады посчитать солнечные дни в году. :P
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб сен 30, 2006 09:27

INECS
Как сегодня открывается? :o У меня супруга вчера уже ходила на ледовое шоу. Или вчера торжественное открытие, а сегодня начинает работать для населения? :o

А вот и фотоотчётик от Nura подоспел
Краснодарцы, а у вас есть такой красавец-дворец? :)
Последний раз редактировалось Лом Сб сен 30, 2006 13:26, всего редактировалось 2 раза.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб сен 30, 2006 09:47

Пилот
Аналогично приветствую !
Тут, я смотрю, пергретые опять в коротких рубашках писюнами меряться собрались

Читай выше если осилишь . Вагончик вышел из подъезда сорвал куст конопли, правда выкинул. Но этого аказалась достаточно для того чтобы чтобы его хорошенько тыркныло, что и послужило поводом для измерений.. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 30, 2006 09:59

Вагончик тронулся эко тебя пронесло, амброзия видать заколосилась :кочяк: Читаешь и прямо картинка перед глазами "Краснодарский рай" :lol:, здорово же вам моск прополоскали, на самом же деле истинное ваше предназначение - какурузу ростить, да томаты на кетчуп подгонять. :томато: Ну и на пляжу отдыхающих обслуживать, подмахивать им и заботиться об их комфорте и благополучии, :beach: гарсонить одним словом. :nud:Такая вот вам исторически и географически досталась доля, а всё потому, что у вас жарко, растительность буйная, делать ничего не надо, фруктА сама произрастает, вот и превращаетесь постепенно в абизянак, даром что в батниках ходите :D А вино, пивко и кофе Нескафе у вас одного качества - калхозного, да и футбол недалеко ушел, повторюсь, ваше дело - газоны для тренировок готовить да стадион заполнять, когда извесная команда или сборная к вам на гастроли заглянет, тут вы должны радоваться и хлопать в ладоши :хлопки:
Играть в футбол на высоком уровне у вас плохо получается, только плакать да подлизывать и умеете :bh: :P
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Сб сен 30, 2006 11:01

Мдя-а... видать, у deus-ового подъезда тоже кустики растут... :lol:
Либо легким морозцем, тово... голову напекло. :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 30, 2006 11:56

Вопрос сдается мне, что Вагончик тронулся не участвовал в первых инет баталиях на кубанском офигесте. Или судорожно наверстывает упущенное, пересАсАвАя темы, уже давно обмеренные рулетками с обеих сторон :D

Может и вправду тиснуть на форуме статеечку об истории томско-кубанских отношений, так сказать "курс молодого бойца" с принудительным прочтением перед регистрацией новых юзеров? Столько времени, нервов и трафика сэкономим :P
Причем можно в двух редакциях, для томичей и для краснодарцев :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 30, 2006 12:19

oneleg
Про курс "курс молодого бойца" я еще считай год наза предлагал забубенить. Типа, вход на тему ТБ форума Лазурный, только после прочтения ТБ на оффоруме с последующей сдачей экзаменов Колифану.
Только Колифан отказался в приемной комиссии работать ... да и ТБ на оффоруме убили .... правда у меня остался архив :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 30, 2006 12:38

Вопрос у меня где то валяются фрагменты с форума офисайта Кубани, периода второго обострения, когда перечитывал, смеялся от души, помнишь перлы черной задницы и атаса ? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Сб сен 30, 2006 12:43

Вопрос
oneleg
а где Вы о футболе говорите по серьёзному?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 30, 2006 12:48

Vankor в реале :)
Вопрос нашел програмку на кубковый матч Томь-Кубань 2004 года, этот матч судил Веселовский, который сегодняшний матч с Амкаром судить будет
Поностальгировал слегка :)
http://disk.tom.ru/162859?pw=sDv2zkFK
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Сб сен 30, 2006 13:00

oneleg
мне Ваши сАсалки не интересны,а вот о футболе поговорить хотелось бы
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб сен 30, 2006 13:08

Наткнулся намедни на конференции Васи Уткина на вопрос от некоего болельщика Кубани zumber06. Хотя вопросом в нём и не пахнет, скорее холопское лизоблюдство, но и этот умудрился назвиздеть. Типа он, Уткин, предложил краснодарцам пообщаться в инете. А он, Уткин, не то чтобы не предлагал, а даже и не обещал. :lol:

Вопрос zumber06
Василий, спасибо что Вы выполнили свое предложение пообщаться с болельщиками Кубани. Был очень живой и интересный разговор. :)

Ответ Василия Уткина
Я не обещал, я всего лишь намеревался. Не лгите.

http://utkin.rambler.ru/question.html?id=16255
Последний раз редактировалось Лом Сб сен 30, 2006 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб сен 30, 2006 13:11

Vankor
О футболе и без сасалок можешь общаться в любой соответствующей названию теме. Никаких ограничений по половым и географигеским признакам для вменяемых краснодарцев у нас нет. Хочешь про Челси и АПЛ - фтыкай тему "Челси" и общайся, про Еврокубки пожелаешь - аходи в тему "Еврокубки" и т.д. и т.п. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 30, 2006 13:26

Vankor писал(а):oneleg
мне Ваши сАсалки не интересны,а вот о футболе поговорить хотелось бы
ладно, давай о футболе. Что ты там хотел сказать? Говори. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»