Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пн окт 02, 2006 20:07

Чай.nik. писал(а):...З.Ы. репрессий со стороны Барина и полковника не боишься, а то ведь вполне может получится и так... :lam: :lol:

Не, не боюсь. Мне скрывать нечего. Стараюсь не ходить окольными путями и ни к кому не лезу в жопу - вот и все.
А за правду-матку и отдельное мнение и до этого приходилось пострадать.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 02, 2006 21:26

Глянул на марафон и акуел от коэффициентов в ПД. Похоже началась золотая пора активной продажи матчей. Осмысленные результаты возможны только у команд из середки в матчах между собой.
А если упаси бог с какой-то командой, не потерявшей надежды ускребстись из зоны вылета, то сплошь фантастика :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн окт 02, 2006 22:54

Koristniy ты вишневки дождался ? а ужо абрикосафки хотишь.. 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн окт 02, 2006 22:57

Koristniy
Прально гришь.. Напитки перегретых в Сибирь на.. :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт окт 03, 2006 00:41

ой ли? А если в зеркало поглядеть? Своего бревна в глазу не обнаружится, на?

не в курс ена счет бревен, да только я ввас на нашем форуме наблюдал после того как мы в ПЛ вышли, и заметьте я здесь недавно :)
просто устал уже от ваших пионеров и переростков
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт окт 03, 2006 00:44

СтропилА что есть "вишневка"??? Никада не слышал... Сливянку пил, буряковку пил,аже карамельку пил... а вишневка -это про че?

вот вы в натуре из лесу :))))
в вишневый косточках присутствует синильная кислота (очень в малых количествах). Амаретто пили??? так вот амареттто на миндале, или на абрикосовых косточках.
А вишневка - это вишня (целиком). Косточки вишневые дают свой легкий привкус (а ля амаретто + плюс мягкий вкус вишни)
Каждый делает на свой вкус. Кто из сладкой вишни, кто из кислой, кто из склянки, кто из темной...
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт окт 03, 2006 00:47

"Томь" задолжала своим футболистам $1,5 млн

В понедельник из-за финансовых проблем в отставку может подать главный тренер футбольного клуба "Томь" Валерий Петраков. Долги по заработной плате перед футболистами на данный момент составляют $1,5 млн.
Как сообщили "Коммерсанту "источники в клубе, тренер уже принял принципиальное решение уйти и, вполне вероятно, в понедельник о нем объявит. "На все вопросы буду готов ответить после встречи с гендиректором клуба, которая состоится в понедельник",– заявил изданию тренер.......

http://www.rusfootball.info/2006/10/02/ ... 5_mln.html

А сегодня какой день? понедельник,был......
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт окт 03, 2006 00:53

сколько бабла интересна у вас курорты каждый год имеют, а? при всем при этом, зарабатываете то за счет приезжих...

а сколько с тех денег что курорты имеют - достается лично мне или Позднему знаешь??? ни копейки :)
Да кормим
Сибирь снабжает металлом, лесом, нефтью, мы хлебом, фруктами, овощами.
Между прочим не в тот адрес ты камушки кидаешь.
Вас Москва сильно снабжает??? хлебом или газом?
Вот где раковая опухоль страны
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт окт 03, 2006 07:26

Koristniy
Никада не слышал... буряковку пил,
а это из чего :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 03, 2006 09:12

Вагончик тронулся писал(а):
ой ли? А если в зеркало поглядеть? Своего бревна в глазу не обнаружится, на?

не в курс ена счет бревен, да только я ввас на нашем форуме наблюдал после того как мы в ПЛ вышли, и заметьте я здесь недавно :)
просто устал уже от ваших пионеров и переростков
ага, и решил от наших пионэров-переростоков сбежать с ГМ на форум Лазурный :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт окт 03, 2006 10:12

ракавая выхухоль - сасать)
ибо я не выспался на)
тока не говорите, что не там сасалку кинул - я туда не дойду, я лучче тут посижу)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 03, 2006 10:18

Чай.nik.
Встречалось :
Фантазии все это. Не ели на Дону борща, до нач.20 века. По крайней мере, на Нижнем Дону. На Верху, там слободские черкасы давно, может там пораньше.
С другой стороны сам посуди, ингридиенты борща, появились не так давно. А сколь знаю казаков, то борщь с "буряком" не едят, в основном на протертых помидорах. А когда помидоры у нас появились?
Вообщем новая мифология это.

Вывод :
Буряк- овощь- противный и красный .. :)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вт окт 03, 2006 10:24

ermak, сахар делают из белого буряка. Соответственно - и буряковку. Как правило, она довольно вонючая... :oops:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 03, 2006 11:52

С мили..
то высылай! Адрес (если забыл) - kolifanСАБАКАgreenmile.ru

:shock: нифига перегретый тырнэт жжот .. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 03, 2006 12:02

Если мне не изменяет память, то с Пирата мы домашнюю вишневку трясем уже второй год. Хлестанулся не по деццки, а потом отъехал потихоньку. Единственное что напрягает, то это привкус амаретто (синильная кислота=цианиды). А вдруг он сцуко настойку делает не на вишни, а на вишневых косточках :shock:
Поэтому сильно и не настаиваем 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KolT
Контактная информация:

Сообщение KolT » Вт окт 03, 2006 12:17

ermak
тонкий томский юмор?
Луч и Томь - чемпионы по договорнякам! (с) Человек и Закон.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 03, 2006 12:24

KolT
Я уж промолчу , а то опять подумаете что умничать начиаю. на.. :)
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Вт окт 03, 2006 12:47

ermak да ладно не пугайся, проехали давно :D

Вчера посмотрел игру Педо-Луч, впечатления двойственные: педо нулевое, луч вроде старался, но не мог избавится от мысли что идет слив. За 10 минут до конца - чувствую пора, ща думаю или судейка пендель поставит или луч сам пропустит...точно банка. Результ отгадал точно 2-1. Вот такие дела...что скажете.

Вернуться в «ФУТБОЛ»