Вопрос сегодня тоже на работе обсуждали эту тему...
я с уверенностью говорил, судя по прошлым годам: неее точнА не вылетим, больше 25-26 очков и остаёмся железнА
а оно всё вон оно как...
грустно...
если не найдут спонсора, так и будет
День кончился. Что было в нем? Не знаю, пролетел, как птица. Он был обыкновенным днем, А все-таки - не повторится. Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Мармута для информации лично тебе;) могу сказать буквально следующее:
Барин не дрогнувшей рукой удалил мой аккаунт (или как он там на ГМ называется) безо всяких уведомлений и пояснений... и это, заметь, не первый случай:) А что касается озверевшего от жары прапорщика... руки у него коротки
KolT Знаете, военный... Вы похожи на одного героя из мультика, который постоянно прятался за спину своего хозяина и тяфкал на тех, кто впадал в его, хозяйскую немилость... причем так назойливо тяфкал, но тронуть боялся... известен этот героишка фразой "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север" (с)... не было у меня к этому мелкому никогда никаких положительных эмоций... так и Вы, товарищ... закрыли человека в баньку и шастаете за ним по форумам с соплями и воем... и всё куснуть из-под тишка намереваетесь...
bin ну тут Вы не правы - сопли стал распускать как раз Ваш подопечный Мармута. И не тока на этом форуме, но и обзванивал и писал всем моим знакомым, правда говорил он что его забанили за нех собачий, и не говорил он что чуть пережрал самогоночки. Мне тока осталось зайти и подтереть ему платочком его сопельки.
Луч и Томь - чемпионы по договорнякам! (с) Человек и Закон.