Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вт окт 03, 2006 16:16

колт, с тобой поговорить - что гамна поесть... чур меня, выхожу. Зайду, когда ево не будет.Хозяева, прошу простить за флуд, а то от ефора хрен доброго слова дождетесь.
KolT
Контактная информация:

Сообщение KolT » Вт окт 03, 2006 16:19

Мармута Говна поесть? Не ешь себя!! :lol:
вооот очередной шаг мармуты... просит чтобы забанили наверное... че правда глаза колет? пойди выпий мармутовки... Тока не на матче Кубани, а то опять по леснице скатываться будешь и в ментовку проситься :lol:
Луч и Томь - чемпионы по договорнякам! (с) Человек и Закон.
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Вт окт 03, 2006 16:25

Мармута, про камно:
Я обвинил bin-а в его двуличности и политике двоиных стандартов.
Как он, исходился испорожнениями по поводу тухлобаксов.
Теперь же, когда дело каснулось "великого" клупа он весь беленький.
Ну камно, как его не называй КАМНО и есть.

bin - я рад, что перед тем, как потереть мой опус :D, ты его прочел и обтек еще раз :D
bin

Сообщение bin » Вт окт 03, 2006 16:42

KolT
bin - "Барин" сказал что ты был пьян и что твой аккуант в целости и сохранности.

фигасе... он теперь такие вещи на таком расстоянии определяет?... да уж... Копперфилд нервно курит... в сторонке...
stells
нет, маленький... это твоё камно... ты им и истекаешь тут, аки жук навозный... ты уж как-нибудь сам в нем купайся... мне беленький снежок больше по вкусу, чем клуглогодично преющий навоз :lol: :lol: :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 03, 2006 16:47

С ГМ ( http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic ... start=5472 )
KoliFan
А из оставшихся я бы с удовольствием разбанил Мармуту. Ибо в моём представлении он имеет весьма смягчающее обстоятельство в виде полутора литров мармутовки. Кстати, именно из-за неё он в баню и залетел. Так что можно было б и простить - с кем не бывает? Но вот КольТ упёрся и ни в какую...
(оставшиеся - это забаненные, на ГМ)
на что Кольт отвечает.
KolT
Мармуте и на Лазурном неплохо... Теперь там муйню всякую несет! Но там у него есть благодарные слушатели

Товарищи-граждане, гости дорогие. Этож надо какая зараза (в смысле бацилла) этот Кольт. Я просто в акуе. На ГМ, типа забанил Мармуту за флуд. А теперь сам же за Мармутой бегает по различным форумам и срач устраивает, на :shock: :shock: :shock:

зы. stells почитай ето и про политику двойных стандартов нам тут не впаривай. Сначала с Кольтом договорись, на. :)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт окт 03, 2006 16:52

Вопрос
Полковник Дубс чо тут скажешь :) Почитай еще его коментарии в теме по прогнозам на ГМ. Многое станет понятно :D
KolT
Контактная информация:

Сообщение KolT » Вт окт 03, 2006 16:54

Вопрос
читай выше... мармута здесь стал грязь на меня лить - строить из себя ангела - а я просто разъясняю что и за что он получил... Не писал бы он - и я бы не писал. И не за флуд - а за прямые оскорбления матом форумчан. Какие ВопросЫ?
KolT
Контактная информация:

Сообщение KolT » Вт окт 03, 2006 16:54

Блин, я так понимаю - тут форум клонов мармут... Ужас нах! :lol:
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вт окт 03, 2006 17:04

колт, идиот, кого это я матом поливал? Не более одного человека, открывшего (по его же дальнейшему признанию - тупую тему. А послал его, защищая бывшего игрока "Кубани", ибо не люблю, когда харкают в спину. Перед оскорбленным человеком я извинился посредством "мыла" и был прощен.
KolT
Контактная информация:

Сообщение KolT » Вт окт 03, 2006 17:07

Мармута
блин, надо было не стирать твои перлы, наверное... проснулись бы люди и почитали что ты человек и как ты к другим относишься... ты ваще должен быть благодарен мне, что я некоторые твои посты потер... иначе бы морду тебе начистили за такие посты...
Последний раз редактировалось KolT Вт окт 03, 2006 17:09, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 03, 2006 17:08

KolT
читай выше... мармута здесь стал грязь на меня лить - строить из себя ангела - а я просто разъясняю что и за что он получил... Не писал бы он - и я бы не писал. И не за флуд - а за прямые оскорбления матом форумчан. Какие ВопросЫ?

Полдня уж разъясняешь и нифига не понятно, приведи сабж или сылку :x
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Вт окт 03, 2006 17:12

bin - дык понятно, что снежок круче, ты давай о политике двойных стандартов конкретнее, а то опять 3 строки про камно родное, по существу не слова.
KolT
Контактная информация:

Сообщение KolT » Вт окт 03, 2006 17:13

ermak
читай еще раз... ваще мне эти базары из-за одного козла надоели - чел получил по заслугам и вонь развел, что он обижен... и ессесна нашел где искать понимания... еще бы на сайте луча осел...
Мармута получил по заслугам - и дальнейшее обсуждение этого я считаю не нужным...
bin

Сообщение bin » Вт окт 03, 2006 17:15

stells
ипанись... какие стандарты? Тебе ведь смысла нет чего-то объяснять и доказывать... тыж обладатель истины в последней инстанции... :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 03, 2006 17:15

KolT писал(а):Вопрос
ЧИТАЙ ВЫШЕ????? Ты акуел совершенно. Стоило мне отлучиться всего лишь на 2 часа, как вы флудильню развели аж на 4 страницы!!!! Это походу рекорд этого форума.
Даже внимание не обратили на сасалку, которую я Томи выписал. Этож пистец какой-то. :shock: :D
KolT
Контактная информация:

Сообщение KolT » Вт окт 03, 2006 17:15

Мармута
ибо не люблю, когда харкают в спину.
По-моему ты этим и занялся как проснулся после бани... И здесь и письмами и звонками.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт окт 03, 2006 17:16

bin,а Вы,мистер Бин,непоследовательны!Не побоюсь этого слова-НЕ держите своего слова!Вы в слезах обещали не модерировать больше эту тему!Я так понял,Вы хозяин своего слова?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
KolT
Контактная информация:

Сообщение KolT » Вт окт 03, 2006 17:16

Вопрос и чо?

Вернуться в «ФУТБОЛ»