bin - "Барин" сказал что ты был пьян и что твой аккуант в целости и сохранности.
(оставшиеся - это забаненные, на ГМ)А из оставшихся я бы с удовольствием разбанил Мармуту. Ибо в моём представлении он имеет весьма смягчающее обстоятельство в виде полутора литров мармутовки. Кстати, именно из-за неё он в баню и залетел. Так что можно было б и простить - с кем не бывает? Но вот КольТ упёрся и ни в какую...
Мармуте и на Лазурном неплохо... Теперь там муйню всякую несет! Но там у него есть благодарные слушатели
читай выше... мармута здесь стал грязь на меня лить - строить из себя ангела - а я просто разъясняю что и за что он получил... Не писал бы он - и я бы не писал. И не за флуд - а за прямые оскорбления матом форумчан. Какие ВопросЫ?
ЧИТАЙ ВЫШЕ????? Ты акуел совершенно. Стоило мне отлучиться всего лишь на 2 часа, как вы флудильню развели аж на 4 страницы!!!! Это походу рекорд этого форума.KolT писал(а):Вопрос
читай выше... мармута здесь стал грязь на меня лить - строить из себя ангела - а я просто разъясняю что и за что он получил... Не писал бы он - и я бы не писал. И не за флуд - а за прямые оскорбления матом форумчан. Какие ВопросЫ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость