Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 05, 2006 14:39

Мармута тебе по прежнему нравится изображать из себя инфантильного идиота или ты навсегда вжился в эту роль? :shock:
Начинаю понимать Кольта 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
bin

Сообщение bin » Чт окт 05, 2006 14:47

Пиратъ
спасибо за поддержку... перемирие? 8^)
или очередной потйоп?
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт окт 05, 2006 15:21

oneleg, не обзывайся. А то я могу и тебе сказать "первым начал", что чревато.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 05, 2006 16:11

Мармута я забыл сказать, что это было ИМХО :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт окт 05, 2006 17:01

oneleg, и тебе тем же самым и по тому же самому. Сугубое ИМХО. :) Я те в пс-с-с напысав.

ЗЫ: Для сведения очевидцев пояснение от пресс-службы - в пээс-ке - совсем не сасалки. :D
Последний раз редактировалось Мармута Чт окт 05, 2006 17:03, всего редактировалось 1 раз.
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Чт окт 05, 2006 17:02

Немного странная ситуация, без базару если бы Вам пришлось сейчас играть в каком-нить интерТОТО в Грузии например, и вы отказались туда лететь - эт ещё куды не шло. И общественное мнение сдесь хоть какую-то роль но играет. но ИМХО всем руководителям до лампочки ильича, что вы там собираетесь писать. Это было бы равносильно тому, если бы на Кубани стали требовать не 7 млн бюджета... ну а скажем 20, мол типа нужен сильный клуб региону и неипёт.... А ваших игроков жаль, идёшь профессионально выполнять то, что умеешь - а в итоге балабаську на воротник :?
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Чт окт 05, 2006 17:02

Мармута, скинь номерок своей газетки :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 05, 2006 17:18

stells
Это было бы равносильно тому, если бы на Кубани стали требовать не 7 млн бюджета... ну а скажем 20, мол типа нужен сильный клуб региону и неипёт....

Ты немного не понял ситуацию.
1.Деньги для Томи спонсором были выделены.
2.Все соответсвующие бумаги были подписаны.
3.Деньги были зарезервированы и выделялись частями.
4.Далее руководитель Томскнефти - был уволен.
5.Новое руководство Томскнефти , прибывшее из Москвы данные деньги заморозило. Тут видимо повлияла процедура банкротства ЮКОСА, а Томскнефть было единственным его активом, который работал, добывал нефть и приносил компании бабки.
6. Сейчас речь идет о том, чтобы новое руководство Томскнефти - продолжило соблюдать, подписанный ранее спонсорский договор с Томью.
7. Т.е. речь идет о том, чтобы ФК Томь отдали её собственные деньги.
8. Тормоза идут , где-то на уровне Москвы. Руководство Томи и руководство томской областью - немогут ничего поделать. Бьются как рыбы об лед. Для того чтобы повлиять на ситуацию и возникла идея обратиться к фигурам рангом повыше, т.е. к руководству Сибирского Федерального Округа, т.е к Квашнину.
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Чт окт 05, 2006 17:29

Andrew34
то я накалякал :)

а что юристы говорят? имеет право новое руководство не выделить бабульки???

зы: что ж зимой делать будите, опять спонсора на год искать???? молодёж ростите.... :D
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт окт 05, 2006 17:39

stells, какой номерок? Телефона? Или посмотреть хочешь? Увы - в электронном виде могу тока пэдээф-ки предоставить. Хочешь - по поште отправлю пару последних номеров. Твой адрес - и нема делов.

А тебе зачем? По работе или так?
Т. (918) 933-00-70
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Чт окт 05, 2006 17:59

Мармута, это чей телефон Барина?
Не не по работе, газетку почитать хочу - оценить так сказать, как называется - "Кирпили"?
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт окт 05, 2006 18:16

Пиратъ
Но у меня есть пара сомнений:первое о адекватности адресата,боевого генерала.

Конечно, если судить по военному АСу :D , то насчёт генерала, сомнения просто огромные :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Чт окт 05, 2006 19:07

Павел Погребняк может перейти в "Зенит "

Финансовые трудности, которые испытывает «Томь», могут вынудить руководство клуба по окончании сезона начать массовую распродажу ведущих игроков.
Нападающий Павел Погребняк, регулярно привлекаемый к матчам за сборную России, уже получил приглашения от нескольких ведущих клубов премьер-лиги. Форвардом в первую очередь интересуется «Зенит». Кроме того, проявляет к Погребняку интерес и лидер украинского футбола – киевское «Динамо».
Напомним, что Погребняк перешел в «Томь» перед началом текущего сезона, а за его трансфер столичный «Спартак» получил 2,8 млн. евро.

http://www.sports.ru/section.html?docid=238775
staff
Контактная информация:

Сообщение staff » Чт окт 05, 2006 19:29

Ситуация аховая. Получить с банкрота или его зависимой дочки штраф или неустойку вперед налоговой службы не получится, а решение по ЮКОСу уже вступило в законную силу.
Однако, питерцы прожорливые колониалисты, у новоросов схавали НОВОШИП, у вас нефть :(
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 05, 2006 19:44

staff
Ситуация не аховая, а неопределенная. Нам нужна одна победа для гарантии остатся в ПЛ и я думаю игроки Томи её сделают. Может быть даже в Ростове. :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 05, 2006 19:55

аховая не аховая - спокойно ждёмс 12-го числа ...
если фчо нефтегазопровод перекроем и кирдык Маскалям :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
staff
Контактная информация:

Сообщение staff » Чт окт 05, 2006 19:57

ermak Не в обиду тебе, мысли шире. Крупные компании регистрируют в Москве и Питере, там платят основные налоги. Столицам регионы нах не нужны. А вам очень не повезет, если Томскнефть Газпрому достается. В питере уже мега-стадион строят, игроков за 10 лямов зелени приобретают. Зачем им ваш клуб? Хотя, рад буду ошибиться :(
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 05, 2006 20:12

staff
Питерский клан в кремле, чо удивлятся , спешат до выборов все оформить, вдруг не по плану пойдет операция с приемником. :o

Вернуться в «ФУТБОЛ»