Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 05, 2006 20:22

ermak нада банер написать "срочно нужен серебряный питерец" :)
для тех, кто неф теме анЫХдот:

Встречаются два олигарха. Первый спрашивает:
— Ты чего такой грустный? Замок вон построил...
— Да тараканы достали.
— Не вопрос! На тебе серебряного таракана! Он кого надо побьет, с кем надо договорится, и они сами уйдут.
Через неделю встречаются.
— Помогло?
— Нет слов. Тараканы ушли. Но мыши теперь достали.
— Не вопрос! Я тебе дам серебряную мышь, она так же со всеми разберется.
Через неделю встречаются снова.
— Ну как дела?
— Все классно. Мыши ушли... (Пауза.) Слушай, а у тебя серебряного питерца нет?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 05, 2006 20:23

ermak,Дело в том,что даже если вы наберете 30 очков,а с футболерами не расплатитесь,многие из них подадут на КДК,и если вы не подчинитесь их требованиям,то за каждого игрока -6 очков(надеюсь,помнишь дело о -18 очках).Так что ситуация действительно неприятная.Не может ли быть это частью заговора педо-динамы?Маловероятно.Если Квашнин вам поможет,мое мнение о нем изменится в лучшую сторону.Пока же считаю его пешкой московской-что Москва скажет,то и сделает-и пох ему Сибирь(достаточно вспомнить Чечню).
Вам надо подключить к этому известных людей Томска-ученых,там,писателей.Мне кажется,на их просьбу отреагируют быстрее,чем на Квашнина.Вообщем,искренне желаю вам решить эту проблему.

Пилот-я больше сужу по твоим постам :lol:
bin-я вроде с вами не воюю,просто в некоторых вопросах имею точку зрения,отличную от вашей.В данном вопросе я полностью с вами солидарен-негоже единственному клубу из Сибири не иметь спонсора,когда каждая подмосковная деревня имеет их по нескольку.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 05, 2006 20:40

Пиратъ
По яндексам похоже ты лазишь скорее всего, если у тебя такое представление однобокое о других. Чо у тебя за манера чернухой покрывать любого кто тебя не устраивает, учись быть вежливым перед выходом в ПЛ. :o
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 05, 2006 20:50

ermak "вежливые кубаноиды" - патстулом :)
у них андназначна раздвоение личностей:
апсирать "Томь" у себя на тухломиле, от всего сердца, искренне, говорить: такие команды как Амкар, Луч, Томь НАХ в ПЛ не нужны, ибо не климат, не фут. школ, своих игроков и т.д. и т.п.
и пох, что тут люди живут, которые хотят болеть за СВОЮ команду, еще хуже москалей
и потом, как Колифей постить: да ладно уж, подпишусь под письмом, раз уж так "исторически сложилось"... видимо, вспоминая наш флэш-моб против несправедливого снятия 18 очей с "Кубани"
по мне - НАХ такая поддержка!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт окт 05, 2006 20:53

поздний я каньяк не люблю. И спорть не буду. Но ежели дрюкнете Химки ... с меня столько бутылок бальзаму "Старый Томск" скока голов забьете.

Вопрос
а чо любишь? бес проблем на радостях налью)
хотя я больше склоняюсь к ничейному результату с химками вследствие отсутствия мотивации у наших игроков и супермотивации и химок... но наши выепать их могут лехко) надо верить на)

oneleg
братишка - уже пора бы) никак еще?) вот-вот значит)

Петраков! Томь не бросать, всем врагам сасать!)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт окт 05, 2006 20:57

"вежливые кубаноиды" - патстулом
у них андназначна раздвоение личностей:
апсирать "Томь" у себя на тухломиле, от всего сердца, искренне, говорить: такие команды как Амкар, Луч, Томь НАХ в ПЛ не нужны, ибо не климат, не фут. школ, своих игроков и т.д. и т.п.

ququ
ты про каво?)
я всех уважаю) и томь-сасать всегда с любовью говорил раньше) давно правда)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт окт 05, 2006 21:10

stells, ты чи дуркуешь? Я тебе чётко написал, что нужно делать, и номер телефона - мой.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 05, 2006 21:13

поздний ну ты неф теме - забанён на гриномиле :)
в частности Пиратъ тот же
срач был по поводу КП вашего, да и так многие ваши, вернее, большинство
на тухломилю не хожу, меня как-то "барин" забанил "до конца года" (от где махровое самодурство), когда я мило, без матов, хотел поплясать на ваших костях после очередного поражения - потом, правда, разбанил после НГ, но у меня мыло сменилось и регица па-новай влом... я как гость тама и редко читаю, но негатив к нашей команде у большинства ваших болел... чего нельзя сказать о наших и на офигэсте и здесь :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 05, 2006 21:19

ququ,ну очень сложный вопрос.В таком виде,как сейчас у вас делается-это паразитический путь и ничего хорошего российскому футболу не принесет.Если же это мера временная-через пару-тройку лет будет бегать хотя бы 30% местных воспитанников-каждый регион имеет право на команду в футболе.Чтобы болеть на стадионе не за Скерл(кто он для российского футбола?),а за тех же Ванева или Русских.Кстати,местные воспитанники не позволили бы себе сливать матчи,ибо играли бы не только за деньги.Ферштейнишь меня?Но мне очень не нравится ситуация,когда у каждой подмосковной деревни два-три спонсора,а единственная команда в ПЛ от Сибири никак не может найти спонсора,даже находясь на 5-м месте ЧР.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
bin

Сообщение bin » Чт окт 05, 2006 21:25

Пиратъ
этим летом прошло уже два Финала Сибири, среди мальчишек 1989 и 1991 годов рождения... оба Финала были взяты и наши пацаны поедут на Россию... Дело в том, что они лучшие в Сибири... Несколько пацанят играют в сборной Сибири... один пацан 1994 года рождения играет в сборной России (правда спиздили уже пацана из Томска, уроды, нах)... Я к чему? Ах да... к тому, что Томь действительно форсировала свой путь наверх... но сейчас инфраструктура уже подтягивается к команде... у нас есть отличные ребята 1989, 1991, 1994 годов рождения... пройдет немного времени и в Томи будет не меньше своих воспитанников, чем в Кубани... просто... просто хотелось бы, чтобы это было в ПЛ, а не во второй лиге. :(
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 05, 2006 21:35

Пиратъ ихь бин ферштейнЪ! тьфу, опять bin - каламбурчикс :)
в том то и дело, что чем мы хуже тех же "Сатурна" или "Химок", которые 1-ой ногой ужо в ПЛ?

Про климат киздеть не надо - если ты смотрел игры по весне и 2005, и в этом: хде поля лучше? Да везде гавно, а у нас ещё подогрев! и к апрелю поле у нас было лучше, чем в Питере 120 %!
Я согласен - в ноябре у нас может быть и дубак до -20-30, плз - матч на нейтральное поле! хоть к Вам!
адин фик - футбол в Томске нАчался раньше, чем в Краснодаре
и по чистой игре, если у нас в 2007 всё нормально будет и мы в этом не вылетим (тьфу-тьфу-тьфу) отсАсАсёти па игре па полнай! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 05, 2006 21:43

а чо любишь?
поздний обожаю молоко .... но организм сцука, сопротивляется. Поэтому из беленьких осталась одна водофка ... Немирофскую беленькую просто люблю нежною любовью ... наверное гены хохляцкие. Газирофку еще люблю ... Лмонад абыкновенный и "Фанту".
А из того, чего у нас нет ... я даже и не знаю чего хотелось бы ... Да, шампуньское ишшо люблю! Но у нас даже Абрау Д. есть. Илья М прошлый гол приезжал, привозил А.Дюрсо, думал, что тут нету гыыы :)
Поэтому, х.з. даже. :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 05, 2006 21:47

Вопрос мармутовки пробовал? заказывай! еслифчо я в доле, за каждый забитый гол Кубани - Химкам 0,5 чего-то там... :)
имхо, ничейка будет
хотя может Урал Ремчукову забъёт в гузло каменный цветок с брюликами и Химкам киздец :)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт окт 05, 2006 21:50

ququ, не понял, чё ты хотел? Вежливых кубаноидов не видел? Ну, так матри, пока не поздно (пока у меня баня не кончилась :lol: ). Это я.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 05, 2006 21:52

Мармута тебя именно за "вежливость" на тухломиле и банят :lol: :lol: :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 05, 2006 21:56

мармутовки пробовал?
видел, наблюдал результаты (хТ), но сам не стал пить ибо прубежден супротив бормотух разных. Поэтому и к винам подхожу с большой осторожностью.
bin

Сообщение bin » Чт окт 05, 2006 22:28

Вопрос
эта... медовуха, Олег!!! Друг приезжает с пасеки:) привезет мне три литра... настоящую... готов употребить по известному тебе адресу, поделившись со всеми:)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт окт 05, 2006 22:32

Пылять... со всеми... я п сербнул бы. ПЫпробувал бы, што етта исчо за ваша мидовуха. Тока дурс не люблю. :P

Вернуться в «ФУТБОЛ»