Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт окт 05, 2006 22:42

ququ,
Мармута тебя именно за "вежливость" на тухломиле и банят

Тю-у-у... та я хороший. Поясняю. Примерный семьянин. Образцовый налогоплательщик. Всегда готовый военнообязанный. Садовод. Ну, в конце-концов, я вотку гоню неплохую (последний козырь, на! ) :lol:

А банят нехорошие редиски. Ну, не стоят пара матючков к месту и кому надо двух недель бани. Страдаю, ёфыть, на. Но честно отбываю. Ни разу даже не читал ГМ. Сказал, мня, на волю с чистой совестью, значит, и нефик там чАтать. Во где сила воли, на! :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 05, 2006 22:42

Мармута
Пылять... со всеми... я п сербнул бы. ПЫпробувал бы, што етта исчо за ваша мидовуха. Тока дурс не люблю

Ты опять с зеркалом на холодильнике чокаешься ... :lol:
Ну иё нафик гони тоску, печаль и мармутофку. Пей ффодочку и болей за Томь .. 8^)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт окт 05, 2006 22:48

ermak, ну, ты как маленький. "Мармутовку" я вчера пил. Сёдня весь день пил пиво. Хоть на работе и не пью, но пришлось - шеф на Москва подался, а мне пришлось по работе нерадивым вассалам ипуков вставлять. Правда, среди них нашлось два весьма радивых, и все закончилось просмотром в баре "Спартак" первого тайма "Зенит" - "Нальчик", а потом - домой, на, по дороге торт семье, после - раков варить пришлось (хорошо журналюгой быть - шел по рынку, насыпали целый пакет раков по 5 р., некрупных, но живых)... Во-от, а ты гришь - с зеркалом чокацца. Делать нефик мне, што ли, сам чокайся.
:P
bin

Сообщение bin » Чт окт 05, 2006 22:58

Мармута
медовуха - это (грубо говоря) медовая брага... обалденная вещь:)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт окт 06, 2006 10:09

поздний ну ты неф теме - забанён на гриномиле

ququ
- не понимаю, зачем банить за мнение, которое отличается от твоего
я много форумов знаю, и чаще всего приветствуется демократичность
если хамишь - то да, баньте, а если высказываешь свое мнение, какое бы оно не было, но оно твое мнение - то нет проблем, всегда нужно выслушать это обратное мнение и принять его к рассмотрению)
чего именно не хватает Колту и прочим не выросшим админам - широты взгляда и жизненного опыта - вот Колт меня тут недавно обвинял в том, что я за Кубань не болею и т.п.))) гы

Вопрос
поздний обожаю молоко .... но организм сцука, сопротивляется. Поэтому из беленьких осталась одна водофка ... Немирофскую беленькую просто люблю нежною любовью ... Да, шампуньское ишшо люблю!

хз так хз, на месте разберемся)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт окт 06, 2006 12:04

поздний писал(а):
поздний ну ты неф теме - забанён на гриномиле

ququ
- не понимаю, зачем банить за мнение, которое отличается от твоего
я много форумов знаю, и чаще всего приветствуется демократичность
если хамишь - то да, баньте, а если высказываешь свое мнение, какое бы оно не было, но оно твое мнение - то нет проблем, всегда нужно выслушать это обратное мнение и принять его к рассмотрению)
чего именно не хватает Колту и прочим не выросшим админам - широты взгляда и жизненного опыта - вот Колт меня тут недавно обвинял в том, что я за Кубань не болею и т.п.))) гы

Вопрос
поздний обожаю молоко .... но организм сцука, сопротивляется. Поэтому из беленьких осталась одна водофка ... Немирофскую беленькую просто люблю нежною любовью ... Да, шампуньское ишшо люблю!

хз так хз, на месте разберемся)

ты написал больше двух строк :shock: :shock: поздравляю :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт окт 06, 2006 12:42

Факел вперёд! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт окт 06, 2006 14:55

Мармута, ты из каких лесов вышел??? Медовухи у нас море, причем разной. На всем побережьи и в горах местные ее делают. Мы всю жизнь ее пъем, а ты подлец (Кубань позоришь) даже не знаешь че это такое.
:))))))))))
Медовуха (МЁД) исконно варяжское (а потом перекочевавшее к славянам) пойло. Бухали его из покон веков.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт окт 06, 2006 15:00

Вагончик тронулся
Как там со статистикой дела обстоят на матч Кубань-Факел? :) Выигрывал Факел хоть раз в Краснодаре? :o
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт окт 06, 2006 15:15

Вагончик, та ну знаю же ж. У меня дед пчеловодом был с 60-летним опытом. Это ведь о чем-то говорит?
А переспросил потому, что мало ли, какая там у них медовуха. Медовухи - они разные бывают. Как самогон, скажем. У нас из абрикосов гонють, а у шишкобоев, известно, из шишАк. :lol:
bin

Сообщение bin » Пт окт 06, 2006 15:17

Вагончик тронулся
Медовуха (МЁД) исконно варяжское (а потом перекочевавшее к славянам) пойло. Бухали его из покон веков.

пять баллов... варяжское значит?:) Может и пчел к нам, словянам варяги привезли?:) и никогда они у нас не водились?:) А все стародавние русский народные сказки про мед - это так, искажение исторической реальностИ? :lol: :lol: :lol:

Медовуху на Руси испокон веков пили... поскольку брагу у нас гнали из всего подряд... а медовуха - была и вкусна и дешева... бухали ее и купцы и крестьяне... так что, с матчастью у Вас что-то напутано...
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Пт окт 06, 2006 15:20

bin, почитай книженку "История водки и чая" не проявляй свое невежество
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт окт 06, 2006 15:31

Лом
Кубань - Факел. Краснодар. Стадион "Кубань". 19.00. Судья: Сергеев (Москва). Баланс встреч в Краснодаре (+5=1-0, 13-2). Три последних матча: 2002 - 2:1, 2003 - 4:0, 2005 - 1:0. Показатели в чемпионате-2006: "Кубань" дома (+14=4-0, 44-8): "Факел" в гостях (+4=4-8, 13-18). Первый круг - 2:0.

Урал - Химки. Екатеринбург. Стадион "Уралмаш". 14.00. Судья: Мацюра (Комсомольск-на-Амуре). Баланс встреч в Екатеринбурге (+0=1-1, 0-1): 2003 - 0:1, 2005 - 0:0. Показатели в чемпионате-2006: "Урал" дома (+14=3-1, 33-8), "Химки" в гостях (+10=6-2, 30-14). Первый круг - 1:1.

"Урал" ни разу не выигрывал у "Химок" в чемпионатах России, а на своем поле не забил ни одного мяча в ворота подмосковной команды.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?128560
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт окт 06, 2006 15:39

ququ, тут про медовуху тема или про футбол? :shock: Куды ты со своей статистикой? :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт окт 06, 2006 15:43

Пусть Сегодня ХЫМКИ сыграют в ничейку с уралмашем
а статистика с факелом у нас полувековая...
запаришься подсчитывыть
и вообще у нас с Воронежем сложились какие-то почти братские отношения за столько лет...
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт окт 06, 2006 15:45

ququ
Если Урал сегодня выиграет у Химок, то при равенстве по очкам и количеству побед в итоговой таблице, он будет иметь преимущество перед Кубанью и Химками. И, да здравствует первое место! :o :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
bin

Сообщение bin » Пт окт 06, 2006 15:55

stells
bin, почитай книженку "История водки и чая" не проявляй свое невежество

может вышлешь экземплярчик, в плане гуманитарной помощи?
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Пт окт 06, 2006 16:12

вышлю в понедельник, куда?

Вернуться в «ФУТБОЛ»