Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вт окт 10, 2006 15:36

TOMSASSAAT?! :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 10, 2006 15:43

Мармута
В лечебницу попадешь с такими суждениями .. :shock: осторожней там , дыши через раз .. :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт окт 10, 2006 15:49

ermak,щас будем изучать с тобой,абориген северный,разницу между шабашниками и собственными воспитанниками.О шабашниках тебе рассказывать не буду-ты их каждую неделю на "Труде" видишь.Последний раз ты мог на них посмотреть с "Амкаром".А теперь я тебя познакомлю с ПАТРИОТАМИ своей РОДИНЫ.Таких ты на "Труде" не встретишь(хорошо,если пока).Итак,Александр Перов-один из немногих футболистов в команде,который удостоен персонального баннера.После вылета "Кубани" в зону ЮГ,в команде из игроков остался только он.В 2006-м году отдан в аренду на год "Салюту" из Белгорода.Интервью Александра местным СМИ:

Интерью Перова: Действительно, местный воспитанник иначе относится к родной команде?

— Да, мой пример это подтверждает. Я приехал в Белгород, но настрой здесь иной. Не как в Краснодаре, где я местный и должен после игры чувствовать, что, выйдя в город, на меня не станут пальцем показывать. Конечно, я с полной серьезностью настраиваюсь на игры за «Салют-Энергию», ведь это моя работа, но…

Если в Краснодаре все было прекрасно, зачем вы уехали?

— Я хотел играть в основе. В Белгороде мне дали шанс, дали понять, что на меня рассчитывают, как на первого номера. В «Кубани» два последних сезона сидел на «лавке», и шансов у меня не было.

Вернемся к вашей нынешней команде. Приехали вы в «Салют-Энергию», а там все чужое. Депрессия не посещала?

— Депрессия была ужасная. Помню, мы оказались на сборе в Сочи. Если бы не Олег Терехин, то промаялся бы больше трех дней. Потом кое-как успокоился, но до сих пор не чувствую полного комфорта.

Какие ощущения испытывали, когда белгородский клуб встречался с «Кубанью»?

— Я играл в первом круге, когда мы уступили в Краснодаре 0:3. Могли и больше. Но у меня было хорошее настроение из-за того, что я оказался дома. Меня так тепло встретили болельщики, впечатления остались прекрасные. Я понял, что не зря столько времени провел в «Кубани».
Возвращение туда ждете с нетерпением?
Скорее бы 5-е ноября, когда будет последняя игра, и домой.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт окт 10, 2006 16:13

Пиратъ
Привет, брат! Зря стараешься, оленеводам этого не понять :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт окт 10, 2006 16:14

Сват в своём жанре бесподобен. :lol:

Изображение

Внимание! Раскрыта тайна нелюбви Президента ПФЛ Николая Толстых к нашему клубу!

Все случилось в дождливый вечер 18 апреля 1982 года, когда московское «Динамо» приехало в Краснодар играть с «Кубанью». В составе бело-голубых, где тон задавали такие известные ныне футболисты, как Валерий Газзаев и Александр Бородюк, находился и Толстых. Коле очень, очень хотелось забить – для него и «Кубань» и «Пахтакор» находились в одной весовой категории. Он очень старался – но вот беда: на него никто не обращал внимания.
А «Кубань», невзирая на заслуги динамовцев и величие выступавших в нем игроков, по полной программе выпотрошила москвичей 4:1. В разгромной победе желто-зеленых (правда, они тогда еще не были в курсе относительно клубных цветов) самое деятельное участие принял Николай Толстых. Вот что писала газета «Советская Кубань» в отчете об этом матче:
…Заметив нечеткое выполнение москвичами искусственного положения «вне игры» (в двух эпизодах у своих ворот задержался Толстых), краснодарцы дважды наказали динамовцев за ошибки…
Вот и затаил обиду Н. Толстых на «Кубань», Краснодар, да и вообще, Юг России. Вот отчего страдаем мы, краснодарцы, новороссийцы, владикавказцы, элистинцы, махачкалинцы…

На фото: Только что Владимир Кобзев заколотил третий мяч в ворота динамовского голкипера Гонтаря. Пока Кобзев и Александр Плошник лобызаются, к ним спешит Николай Колесов. Между ними, в рабской позе, расположился Толстых. Но по его отрешенному взгляду можно прочитать: «Ничего, мы еще встретимся. В кабинетах на Солянке»… (с) Сват
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт окт 10, 2006 16:27

Враг оленеводов,
Прально гришь - не понять. Ибо как можно даже пытаться понять психически неустойчивого шабашника, всмысле Перова.
Уси-пуси, ути-пути - Депрессия была ужасная.... Помню эпизодами, как в кошмарном сне, мы оказались на сборе в Сочи. Если бы не Олег Терехин, то промаялся бы больше трех дней. А так всего-то три дня без мамькиной титьки в подушку проплакал. Потом кое-как успокоился... :lol:

Чего это его так в Сочи Краснодарского края, можно сказать у себя на родине, плющило? :shock:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт окт 10, 2006 16:34

Лом,тоска по РОДИНЕ человека мучила.От Сочи до Краснодара 200км.
Враг оленеводов,привет,брат!По посту Лома уже понял,что бесполезно.Они тоже все шабашники в душЕ.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт окт 10, 2006 16:48

Враг оленеводов писал(а):Чем вы вообще там в Сибири занимаетесь, на :shock: :)

Живем мы тут... и работаем... в отличии от некоторых :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт окт 10, 2006 17:17

Дед Матрос
Раньше в Сибири только под конвоем работали. А сейчас добровольно. О времена... :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 10, 2006 17:26

Пиратъ
Послушай теперь ты папуас перегретый. Вы у себе крае неправильно истолковываете о шабашниках. У нас играют по найму, а нанимают их по необходимости. И если они защищают честь клуба, то что в этом плохого. Шабашники как раз развелись у вас Перов,Кантонистов, Асильдаров. Кстати по последнему , как только запахло большими деньгами и роскошной жизнью, несмотря на то ,что он будет полировать лавку в Локомотиве, он сразу забил на благодатную Кубань и чухнул в Москву. А вам в качестве утешительного чУпса , писал письма вызывающие слезу у поклоников Кубани. Как же жизнь заставила, пистеж полный.
Любой агент при выборе клуба для своего клиента так или иначе учитывает его мнение .Чем не шабашник, поиграл немного сдело имя на чабанах и деру в Москву. У Контонистова и Перова подробности ухода с клуба не знаю, но думаю вряд ли они проходили по другому сценарию. Так что пора различать разницу между наемными футболистами(легионерами) и между шабашниками которые находятся внутри команды. :)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вт окт 10, 2006 17:31

Раньше в Сибири только под конвоем работали. А сейчас добровольно. О времена...

Враг оленеводов, ну-у, это ж раньше заставляли. А теперь привыкли, наверное, да и олешек куды ж девать? Подохнут, разбегутся... :lol: Футбол, опять же ж, какой-никакой завели... :P
Последний раз редактировалось Мармута Вт окт 10, 2006 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт окт 10, 2006 17:33

Враг оленеводов, не надо проявлять плохое знание истории (матчасть здесь не при чем:))!
В Сибири всегда жил трудолюбивый народ. А то что ссылали сюда? Ну ссылали... Только ссыльные не есть основное население Сибири (как видится некоторым зантокам матчасти).
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 10, 2006 17:34

Мармута
Ище одна биологическиотсталая личность, нет у нас оленей, есть лоси и им покуй, будешь ты иго пасти или нет они сами по себе... :x
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 10, 2006 17:38

Дед Матрос
Почитал гостевую Урала , представление у кубаноидов не меняется , самое интересно что их они тоже начали учить жить уральцев. :)
--------
Вот что интересно: большинство жителей Урала бывали на югах и имеют хоть какое-то представление о тех краях. А большинство жителей Краснодарского края никогда не бывали на Урале, но лучше нас знают про слякоть, морозы, заводы и т.д. Видимо сведения они черпают из очерков Каратая в местных газетках.
--------
эй тела краснодарские вам чё срать некуда валите на удафф если увас нет гостевой. Про тихонова я сказал что его лично я уважаю даже есть майка его из самары а про то что у вас зверьки везде не дадо скрываться все это знаю и казак нет такой национальности дебилы . Чё вы в эти химки вцепились или интерес какой?. Квашему сведению существует и уральское казачество так что глохни степная стая!!!!!!!!!!!!!!!!
-------
Последний раз редактировалось ermak Вт окт 10, 2006 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт окт 10, 2006 17:38

Мармута писал(а):Футбол, опять же ж, какой-никакой завели... :P

Ну куда уж нашему-то футболу (от клубов ПЛ) до вашего (от клубов ПД) :lol: :lol: :lol:
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вт окт 10, 2006 17:39

ermak, есть! Тока вы сильно скрываете. Може, у вас там в Северске секретные фермы, на! Да и откуда ж тогда вы оленеводами заветесь, а?! ;)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вт окт 10, 2006 17:41

Дед Матрос, а если шабашники поуезжают?
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт окт 10, 2006 17:53

oneleg
поздний получено, освоено

кросавчег :)
Враг оленеводов вот ты у меня проходишь негласно, как Дима...а в журнале Fутбольная Панорама №5 август

он Геннадий, разветка у вас храмая на :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»