Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 16, 2006 21:15

Пиратъ тебя же просили "вести себя прилично"? Зачем нарываешься? Зачем портишь себе праздник?
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн окт 16, 2006 21:35

Вопрос
Требую недельного бана для калхозника! :x :x :x
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн окт 16, 2006 21:41

Вопрос,а как можно назвать эту особь,матча не видевшую,и оскорбляющую нашего вратаря?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 16, 2006 21:41

Лом писал(а):Вопрос
Требую недельного бана для калхозника! :x :x :x
это которого? И за какую, собственно провинность?
Недогляд за воздушной кукурузой, которую потравили забредшие коровы, или недостаточный пропол картофеля фри? :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн окт 16, 2006 21:42

Лом,так ты еще и стучать любишь...Ну полный набор.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 16, 2006 21:45

Пиратъ писал(а):Вопрос,а как можно назвать эту особь,матча не видевшую,и оскорбляющую нашего вратаря?
прежде чем пускаться в рассуждения о том кто есть какая особь и чего она тут такая, сходил бы ты на ГМ в тему про Оленеводов и почитал бы атчет вашего Админа про матч Ростов-Томь.
Далее сравнил бы те эпитеты с эпитетами выданными игрокам (упаси боже) НЕ краснодарского клуба ...
Имхо, полнейший паритет наблюдается. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Вт окт 17, 2006 09:21, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 16, 2006 21:51

типа Кубань выиграла? Правда ? ГЫ :D
зы: остальное спросите у Kolta? он типа в курсе :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн окт 16, 2006 21:55

я вот зарегался на ГМ, тока вот войти туда не могу :x имя праильна ввожу, пароль тоже, уже и с почтой сверился по всем паролям и явкам и никак нна :twisted:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 16, 2006 23:15

Лом не..ну я пил и малчу..а ты пил?
зы: Вино красное игристое "Бархатный сезон в Абрау" N штук
г.Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо.
зы2: а чё тут калхозаны его восхваляли, как своё, некотрое время тому назад, оно же вражеское оказывается, но вкууууусное :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
bin

Сообщение bin » Вт окт 17, 2006 00:03

Чё та седня день какой странный, что ли... магнитные бури однако... никто не хотит включать моск и чувство юмора...

Пиратъ
иной раз, после посещения ГМ хочется не только написать про вас гадость, но и не приведи господи, сделать оную... так штА, относись к этому филосовски... ведь здесь тема такая, где почти всё можно:)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт окт 17, 2006 09:11

мля! ну што такойе?
разбаните фсех кубаноидов!!!
ну, переместите тему в раздел: "срачЪ" или "отстой" и т.д. и т.п.
имхо, самая жывая тема!
слабанервные - НЕ ЧЕТАЙТЕ!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 17, 2006 09:25

ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
По вопросам касающимся ТБ - СЮДА
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт окт 17, 2006 17:47

Внимание! Внимание!
Сегодня поздно вечером стартует 11 тур Евротурниров на Лазурном, по матчам третьего игрового дня Лиги Чемпионов (ЦСКА-Арсенал; Интер-Спартак; Динамо (К)-Лион; Челси-Барселона и др.). Спешите сделать ваши прогнозы!
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср окт 18, 2006 14:15

ОБЕД В «СОЛОВЬИНОЙ РОЩЕ».

14-го октября 2006 г. в районе 13:30 на официальном сайте ФК «Кубань» (www.fckuban.ru) появилась информация об отравлении команды в курской гостинице «Соловьиная Роща». Однако, в понедельник, 16-го октября, эта информация бесследно исчезла с главной страницы сайта. Оставили такое, вроде бы вопиющее событие, без своего внимания и центральные средства массовой информации.
Мы решили сами выяснить, в чём тут дело. И с этой целью позвонили в город Курск по телефону +7 (471) 232-50-32.
Трубку взяла женщина, представившаяся директором ресторана гостиницы «Соловьиная Роща» Нелли Михайловной. И вот что она нам рассказала:

Суп протёртый был подан футболистам команды «Кубань» по прилёту, за день до игры. Т.е. 12-го октября. В день игры, 13-го октября, краснодарцы пришли на обед в 11:00. Был организован шведский стол – каждый выбирал, что хотел. Никаких первых блюд – супов или борщей – не было и в помине. В 14:00 команда собралась в конференц-зале гостиницы на установку, после которой сразу же уехала на стадион, где в 16:30 состоялся матч «Авангард»-«Кубань».
Никаких жалоб, претензий по питанию за 12-е – 13-е октября к работникам ресторана предъявлено не было. Более того, краснодарские футболисты вежливо извинились за прозвучавшую в прошлом году информацию о якобы имевшем место отравлении в той же «Соловьиной Роще». Все сотрудники ресторана уже знают о заявлении, опубликованном на официальном сайте ФК «Кубань», и называют его лживым и оскорбительным. Также ложью является то, что при приготовлении блюд на кухне присутствовал человек из службы безопасности ФК «Кубань».

От администрации сайта: Мы вовсе не собираемся уличать кого-то во лжи и не пытаемся назвать виновных. Пусть расследованием инцидента занимается служба безопасности клуба. Это их хлеб. Мы же просто решили дать слово тем, кого руководители «Кубани» уже второй год подряд обвиняют в нанесении вреда нашей команде.

http://www.greenmile.ru/
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 18, 2006 16:23

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ТЕМА ВРЕМЕННО ОТКРЫТА
будем поглядеть как дальше пойдут дела.

По дальнейшей судьбе ТБ просьба высказываться - ЗДЕСЬ
Голоса заинтересованных в судьбе ТБ будут приниматься до завтра 18-00 томского времени.

В настоящее время действия администраторов и модераторов предлагается осуществлять согласно общих правил форума.

1. Не допускается использование ненормативной лексики, а так же бранных и грубых слов в адрес других посетителей форума, ФК Томь и/или его работников (маты, грязь).

2. В гостевой книге не допускается выяснений взаимоотношений (ругань).

3. Запрещается использование не приличных имен в графах "Ваше имя" и "Город". Запрещается использование в тирлайне и аватаре фраз подпадающих под п.1.
Последний раз редактировалось Вопрос Ср окт 18, 2006 16:36, всего редактировалось 1 раз.
bin

Сообщение bin » Ср окт 18, 2006 16:28

Вопрос писал(а):3. Запрещается использование не приличных имен в графах "Ваше имя" и "Город". Запрещается использование в тирлайне фраз подпадающих под п.1.

Плакаль :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 18, 2006 16:35

bin Тебе-то с чего "плакаль"? Я "рыбу" для этих пунктов в наглую слямзил с "Правил офигэста" !!! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 18, 2006 16:45

Ну и кули никто ничего не пишет? Тема открыта уже целых 10 минут .... нет 23 минуты ... 24 ... первое сообщение ушло в тему "Вызываю Оленеводов на бой" ... 28 минут !!!!? :shock:
Последний раз редактировалось Вопрос Ср окт 18, 2006 16:52, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «ФУТБОЛ»