Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб окт 21, 2006 22:54

ermak
когда кто нить из вас вот так стоять буит

Когда спининги повыкидываем к едрене фени и начнём на ТНТ промышлять. Это же вроде не щука и всяко не на 32 килограмма? Где её словили? :shock:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб окт 21, 2006 22:59

А может вам новую тему забабахать...что-то типа "Рыбаки и рыбки"... :P
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб окт 21, 2006 22:59

Вопрос
Он не собирался на щуку охотится, пошел чтоб быка завалить на мясо, эт они так лосей самцов величают. Подошел к озеру чтоб водицы испить, смотрит бревно, наступает а оно шевелится. Он реально струхнул малеха. Взял свою бердану и сразу два контрольных выстрела в голову. Забыл на.. про быка . Загрузил на трактор у которого кабина взади, впереди кузов и деревню ...
Там вообще охотники чудилы. Мы один раз приехали на тежи озера поострожить. Бросили машину и пошли на избушку. Дело было вечером . Идем смотрю один охотник в засаде лежит, второй, короче насчитал пятерых. И вдруг взлетает утка. Из соседних кустов ище стволов пять вылазиют. Делают все по два выстрела. Утка, вернее сито уже падает. Тут выбегают сабаки и начинают махатся за добычу. Угарно все это наблюдать. Но мы тоже начудили в тот день по пьяне, вместо щук набили карасей острогой и утром долго смеялись сами над собой.. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 21, 2006 23:00

это баракуда а не щука 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб окт 21, 2006 23:04

Лом
Нашел в тырнете, судя по обшарпаным стенам , это где-то в России в глубинке. Сам я лично ловил щуку около 4 кг. на спиниг. И на сети не больше 9 кг. Ты мой рост знаешь, так вот от головы до хвоста чуть меньше меня. То что на фото максиум 15 кг. не больше. :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс окт 22, 2006 09:31

ermak
Ни хрена себе :wassat: Щас Лом найдет точку опоры на Оби и поймает не меньше :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс окт 22, 2006 10:19

Чай.nik.
При мне, на Алтае, сазан килограмм под восемь всего, затащил чела с острогой по грудь в воду :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вс окт 22, 2006 10:23

Мой дед после войны ловил щук весом до двух с половиной пудов. На "хватку". Сетка такая на бамбуковых дугах. Было это в Западной Грузии, неподалеку от устья р. Хоби, впадающей в море. Джунгли там субтропические. Еще я застал изобилие рыбы и птицы - там пролетные места. Неподалеку заповедник, озеро Палеостоми, где местные староверы добывали осетрину.
Теперь этогго, говорят, нет. Местное население отселили, построили нефтеналивные терминалы, отравили все вокруг. А ведь раньше чуть не со всего Союза можно было любителей встретить... :?
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вс окт 22, 2006 10:29

А сазанов я и сам ловил в пределах 10-12 кг. В той же р. Хоби, родной для меня. На "спутник". Свинцовая пластина, к которой крепится прессованный жмых (макуха), а в углы втыкаются крючки-пузанки. Вечером ставишь, утром вынаешь. :) Усач неплохо шел - 6-килограммовые метровые рыбищщи.
Чё-то я расхвастался. :oops: рыбак, што ли...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс окт 22, 2006 11:57

Мармута
У нас энта снасть называлась жмыховка :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс окт 22, 2006 12:34

Hohol shou
Ни хрена себе Щас Лом найдет точку опоры на Оби и поймает не меньше

Без точки опоры. 320 км. и щуки-акулы. Вместо лески тросики. Вместо блесны микрокрюки.. Сам не был но товарищ когда приехал. Долгое время в трансе был, ибо остался без спининга, лески и блесен. А покупал все фирмовое. А таежной щуке покуй все эти бирки фирменные. Ну вообщем вот там и нада точку опоры строить. :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн окт 23, 2006 21:15

Drums
У тебя когда можно будет забрать шарф? Может, оставишь в своем деканате, а я заберу?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 23, 2006 21:42

Ирина Shou этот троглодит до сих пор тебе его не отдал? :x
Боится расстаться со святыней 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 24, 2006 05:14

Ирина Shou Там в деканате такие каракатицы сидят - им пока объяснишь... давай я лучше на своей кафедре лаборанту оставлю - это ауд. 317 на 3 эт. кафедра философии и методологии науки - лаборант - Александр Анатольевич (или просто Саша). Вот только когда? У меня сейчас все занятия во втором корпусе. На кафедре только в понедельник... :o Может тогда в понедельник? Или, может быть, у тебя тоже что-нибудь во втором есть? У меня, например, завтра лекция в 18.25 в 402 ауд. ....
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт окт 24, 2006 06:45

Drums
У меня каждый день по 3 пары в первую смену. Так что давай в понедельник, могу после второй или третьей пары.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 24, 2006 07:45

Ирина Shou Жесткий график... :o Это на полторы? :o
Ира, сорри, в понедельник у меня лекция на философском факультете в 16. 25 - я подойду только около 16.00 - так что лучше загляни во вторник - в любое время или в любой другой день - если нужно раньше - скажи, я тогда специально зайду на кафедру - если терпит - то пусть будет во вторник...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт окт 24, 2006 07:56

Drums
Договорились, зайду в следующий вторник :)
P.s. Я же по полной загружена от двух факультетов: итого 18 пар в неделю + заочники и всякие курсы повышения квалификации время от времени + руководство двумя кафедрами :? :) Поэтому докторскую никак и не могу спихнуть :oops: :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 24, 2006 08:02

Ирина Shou ... да, когда ИПК наваливаются - мало не кажется... :? :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»