Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вт окт 24, 2006 10:14

Не смогли орлята таньга отработать... :P А старались.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт окт 24, 2006 11:26

а ставки на марафоне на Луч Томь не приимают
что-то воплей кубаноидов не слыхать :)
фсех окромя Мармута забанили чтоли? :shock:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт окт 24, 2006 11:40

Привет оленеводы, мои отмороженные сибирские друзья!
Вот что хочу вам сказать: надо всех разбанить. Я имею в виду КолиФана, Пирата, 777, и других, невинно и по делу осужденных.
Я вспоминаю, как я появился в этой теме и попытался наезжать не по делу на оппонентов. Был не в курсе, так сказать. Так никто меня не банил. Просто мне так отвечали, что оставалось только "обтекать" :) Так что я быстро врубился в особенности этой темы. Искренне зауважал ее обитателей: Вопроса, Да, ну ну, профессора, Деуса, Онелега, Корыстного буржуина и иже с ними. Тех, многие из которых сейчас уже очень редко сюда заходят, по вполне понятным причинам. Тема потеряла свой колорит. Все эти бани и сауны - от неумения или нежелания достойно отвечать сопернику-оппоненту. ИМХО надо все возвращать на круги своя.
ЗЫ: Не надо только сюда приплетать ГМ. Речь идет о ТБ, где вы хозяева.
Последний раз редактировалось Враг оленеводов Вт окт 24, 2006 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
bin

Сообщение bin » Вт окт 24, 2006 11:42

Враг оленеводов
наказания без вины не бывает (с) Жеглов...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт окт 24, 2006 11:58

bin
наказания без вины не бывает (с) Жеглов...

Да пох... Мы ж не в милиции, мля :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 24, 2006 12:03

Враг оленеводов, у Пирата с 777-м сейчас одна тема которой они придерживаются уже несколько недель подряд (суть этой темы можешь поглядеть на ГМ). В особенности то что касается 777-го.
Выпускали их неоднократно. Бестолку. Дуют в одну дуду.
Ну и зачем это здесь надо? Выпущу я их ... а по пришествии сюда - опять придется пихать назад.
Обьясни, зачем делать лишние телодвижения? :)
bin

Сообщение bin » Вт окт 24, 2006 13:15

Враг оленеводов
А при чем тут милиция? У нас своя административная комиссия:)
KolT
Контактная информация:

Сообщение KolT » Вт окт 24, 2006 14:06

Из конфы Уткина

3) В чем "Феномен" Рахимова? Амкар при нем ниразу не проиграл и более того пропустил всего один мяч, а вчера отобрал очки у ЦСКА или более того сказать, ЦСКА получил от них очко, а ведь мог уехать и без его. Ведь Оборина называли классным специалисом, но команда при нем так не играла, а вот пришел никому неизвестный Рахимов, толком не работавший в России и его клуб выдал такую замечательную серию. И что самое интересное Амкар потерял из-за травм всех основных игроков нападения

Ответ В. Уткина

3. Тоже нет мнения. Видел только одну игру. Но насторожило, что после победы над Томью Рахимов заговорил о торжестве тактики. В ТОмске дело было вовсе не в тактике...

ЗЫ. В ТБ наверное? :shock: :D

http://utkin.rambler.ru/question.html?id=17508
Луч и Томь - чемпионы по договорнякам! (с) Человек и Закон.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 24, 2006 14:10

KolT в Томске команда Томь устроила забастовку, нанеся в сторону ворот Амкара всего два удара, а стоячего любой дурак обыграет :)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт окт 24, 2006 14:11

KolT чем чаще читаю Уткина, тем больше его ненавижу, кули пистеть? если он типа все знает, ну доказал бы хоть раз то о чем говорит в суде, раскрыл бы мля коррупцию в футболе, а так и я пистеть могу на форумах, урод нах :evil: :evil:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт окт 24, 2006 14:18

bin
У нас своя административная комиссия

Да и комиссия ваша мне до одного места, по большому счету. Просто ловлю себя на мысли, что раньше в понедельник с удовольствием добирался до компа, что бы почитать тему. Даже скучал порой без обоюдного стеба. А теперь неделю не заходишь сюда и пох. Заглянешь - одно и то же: бани, сауны и т.д. Все выясняют, кто круче, млин. Разговор ни о чем.
Обращаюсь и к КолиФану: Игорь, разбань на миле ВСЕХ томичей. Думаю, у нас найдутся люди, способные достойно отвечать на возможные выпады.
ЗЫ: Раньше для всех было всего одно ограничение - не коверкать названия команд, городов, фамилий игроков. Это была обоюдная договоренность. Других ограничений не было. И не надо их выдумывать. Даже этот минимум правил, обеспечивал до поры общение в рамках дозволенного. А пионЭры сами отлезли. Вспомните, сколько их было.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт окт 24, 2006 14:22

Враг оленеводов
На "миротворца года" метишь, уважаемый? Ню-ню, удачи! Ещё маленько и я разрыдаюсь. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт окт 24, 2006 14:36

Лом
Это ты любитель регалий, если мне память не изменяет.
Я же хочу просто общаться с нормальными людьми. А если этого не получается, то нафиг трффик переводить? На твои слезы?
bin

Сообщение bin » Вт окт 24, 2006 14:49

Враг оленеводов
так ты общайся... тебе ведь никто препон к этому не чинит:)
А в бане сидят люди, позволяющие себе выходить за рамки "элегантного" стёба... если люди позволяют себе откровенные оскорбления и постоянно переходят на личности, то что делать то ещё?.. Кому же приятно то, заходить в тему, где тебя постоянно полоскают по матери??? Естественно, идёт ответная волна... А Колифан, если уж хочет быть до конца правильным, пусть прекратит эскалацию напряженности в Олении... кто здесь то вас оскорбляет? :shock: Давненько уже не помню, чтобы кто-то из томичей первым бросался на кубанцев с оскорблениями... к тому же, сняли баню с Пирата и 777, и снова они вместо пикирования, обрушились с обвинениями и оскорблениями... замкнутый круг получается...

P.S. И еще... на Лазурном нет такой истерии в адрес Кубани и кубанцев, как на ГМ в адрес "Томи" и томичей...
Последний раз редактировалось bin Вт окт 24, 2006 14:50, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 24, 2006 14:49

Враг оленеводов всех томичей? :shock: KoliFan застрелится имхо, но возможно я просто недооцениваю его :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт окт 24, 2006 14:57

Ну, на месте КолиФана, я бы вас с Ломом все таки не выпускал бы. Ибо вы потеряли адекватность и погрязли в словесном терроризме. Но, возможно, это явление временное. Даже у шизофреников бывают периоды просветления :) Думаю и у вас все наладится, когда общение войдет в привычное, нормальное русло. :) Так что, не ручаясь за результат, я все же и за вас походатайствую на миле :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 24, 2006 15:15

Враг оленеводов писал(а):... Обращаюсь и к КолиФану: Игорь, разбань на миле ВСЕХ томичей. Думаю, у нас найдутся люди, способные достойно отвечать на возможные выпады. ...
Але, на!!!! Колифан в бане!!! Или передать ему на ГМ? :)
зы. Ты читал в "Стране Олени" что пишут? Это они с любовью хранят архивы своих постов произведенные на "Лазурном" ... и походу не собираются прикращать. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт окт 24, 2006 15:19

Вопрос
Да пох на посты. Все хороши, на :) Это же от того, что здесь прекратилось нормальное общение.

Вернуться в «ФУТБОЛ»