Вы про щук когда опять станете брехать, то меня свистните.
Ирина Shou писал(а):DrumsС синергетиками я вообще не разговариваю...
А вот это зряК примеру, Б.Н.Пойзнер - один из самый умных и интеллигентных людей, которых я когда-либо встречала.
эт смотря скока экземпляров. А подписка? А распространение книги перед матчами на Труде? Вывоз, конечно же за рубежи России - запрещен? А издательство в интернете не котируецца? Ахудожественное оформление? Леония Усова? Если каждый зарегистрированный пользователь форума обяжет себя прикупить по одному-два экземплярчика то скоро можно будет надеяться на переиздание?Drums писал(а):Ирина Shou Да, 500 страниц - это будет недешево... Ну а что там Петров, он разве не поможет с баблом?
Если каждый зарегистрированный пользователь форума обяжет себя прикупить по одному-два экземплярчика
Я представляю, вместе с программками к матчу в кассах толкают "Естественнонаучные основания мировоззрения..."
есть такое направление в дискурсе межкультурных коммуникаций "восприятие времени как феномена в различных культурах
Враг оленеводов писал(а):Ирина Shou
![]()
![]()
![]()
Мда... Че-то слишком умная тема.... Может обсудим че-нить попроще? Например, тактические приемы преодоления ПВО в горных условиях при локальных конфликтах
Ручку от себя, снижаешься и на минимальной высоте хреначешь между горами - но левую руку назад пихать слишком не стоит - пусть скорость будет достаточной, чтоб чехи опомнится не успели... можно еще тепловые ракеты выпустить, если стингеры где поблизости могут быть - вот и вся наука...
Andrew34 писал(а):Koristniyтузлучного с укропчиком
Хмм... тузлучного с укропчиком это как ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей