поздний писал(а):НА ЭТОМ МЕСТЕ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА / администрация Лазурного
Значица так... Берем помидоры и рубим их в сиськ... пардон, в комбайне вусмерть. Берем перцы болгаские, но не в сиськ..., пардон, а аккуратно - ломтями. Берем лук и кружочками его аккуратно (не в ... сиc... комбайне, а на руках), моркоффку кружочками - (просто чищенную, ясен пень, но не в сись.... (типа в комбайне), а ручечками, ручечками). Ну и - козе, даже распоследней кубанской, понятно - чесночёк, перчик, соль, пертуффка с уропппом - само собой.
Усё это в большую кастрюлю, но не надолго. Банки должны быть уже прожарены и крышки приготовлены. Никаких стерилизаций с пастеризациями - наливай сверхом, уконрапупивай крышками - и клади кверх ногами (прости, футбол) на тряпку. Ежели к утру не протечет - годами стоять будет.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ 