Код: Выделить всё
1 Manchester United 11 28
2 Chelsea 11 25
3 Bolton Wanderers 11 20
4 Portsmouth 11 19
5 Arsenal 10 18
6 Aston Villa 11 18
7 Everton 11 17
Код: Выделить всё
1 Manchester United 11 28
2 Chelsea 11 25
3 Bolton Wanderers 11 20
4 Portsmouth 11 19
5 Arsenal 10 18
6 Aston Villa 11 18
7 Everton 11 17
Fog писал(а):До окончательной таблицы, мил человек, ещё long, long way, так сказать. И МЮ в этом сезоне проипёт ещё не раз, поверь мне.
n3w писал(а):Fog писал(а):До окончательной таблицы, мил человек, ещё long, long way, так сказать. И МЮ в этом сезоне проипёт ещё не раз, поверь мне.
Самое главное не проепывать всяким там шпорам и прочей перхоти, то есть не допускать ошибок годичной давности. Тогда и исход чемпа будет другим
Fog писал(а):... Не знаю как насчет шпор, но мёртвому арсеналу (каким он был в начале сезона) вы уже продули, плюс потерянные очки с Ридингом. Не волнуйся, у вас в каждом сезоне будет какой-нибудь Сандерлeнд или Кристал Пэлас или Волки или что-нибудь подобное.
n3w писал(а): ...У шпор мы как раз и выиграли, а вот у вас уже случилось Боро. ...
Вопрос писал(а):Разговор двух болельщиковFog писал(а):... Не знаю как насчет шпор, но мёртвому арсеналу (каким он был в начале сезона) вы уже продули, плюс потерянные очки с Ридингом. Не волнуйся, у вас в каждом сезоне будет какой-нибудь Сандерлeнд или Кристал Пэлас или Волки или что-нибудь подобное.n3w писал(а): ...У шпор мы как раз и выиграли, а вот у вас уже случилось Боро. ...
... ФК "Черноморец" и ФК "Томь"![]()
![]()
![]()
А что, кстати, Томь? Не вылетает в этом сезоне?
Я позавчера заставил себя немножко коней с мешками посмотреть.
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость