Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт ноя 14, 2006 22:29

А вот вам зарисовочка о мега -болельщиках, их даже сам Яковенко хвалит (что удивительно и даже где то неожиданно :D )

11 БАС (Он же драм-н БАС):
Сразу оговорюсь, активная часть болельщиков сидела сзади. Большинство из них раньше не знал. Потом узнал по погонялам: Сэм, Малой, Кабан, Зяба и другие. Ехали весело, первая остановка где-то в районе Пластуновки, ряд ссущих (дальше такие остановки были каждый час). Каждая остановка требовалась кричалками типа: "Хотим поссать!" или "Весь автобус хочет ссать!", а в момент остановки поддерживающими криками "Водила класс!" Первые АСАВы остановили в Ростове, но все нормально, поехали дальше. На задниих рядах рекой текло пиво, мы с пацанами употребляли вотку. Первая обрезка произошла на выезде из Ростовской области. Ребята похавали в забегаловке и не расплатились. Позже продавщица этого заведения заходила в автобус, но подозреваеых найти не удалось . Ближе к Воронежу народ стал засыпать, но завидев снег (кто-то сказал) все проснулись. Сразу потребовали остановку. Играли в снежки. Умывались им же. При въезде в Москву повернули не в ту сторону на МКАДе и пришлось давать кругаля. После высадки на Меге все разбрелись кто-куда. Обратная дорога была повеселей. Задние болелы придумали способ как не дать спать кузьме. Сначала была соль, потом перец, которые сыпали в нос и глаза спавшим. Где-то в Липецкой области начались вновь подрезки, которые продолжались до заправки где-то под Каменском. Вот тут и началось: сначала вытащили несколько бутылок пива и энергетиков. А под конец Малой схватил две банки туборга, положил их в задний карман и прихватил с собой поднос с фруктами. Продавщица кинулась за ним, он все вернул, мы вернулись в бас и собирались трогаться, но тут приехали мусора (верней гаишники), благо пост ДПС в 150 метрах от заправки. было 12:30. В итоге до 16:00 мы простояли возле запрвки, потом двинули за мусорской пятеркой в Старую Деревню в местное РОВД. Там, не дожидаюсь момента, когда отпустят Малого и Сэма водилы собрались в путь (без них). Но большая часть баса, забрав вещи стала перед колесами, в итоге водилу упросили остаться еще на час. в 18:30 мы наконец оттуда уехали, на тот момент большинство басов было уже дома или на подъезде. Конечно факт того, что отпустили пацанов не остался не замеченым и понеслилсь кричалки типа : "Один за всех и все за одного" и т.п. Потом была остановка в Кущевке, в центре станицы, и Пирожок (тип ехал с нами) вышел из баса и прямо на магазины начал справлять нужду, а вэтот момент там не кстати находилось ментовской бобик, и мусора с этого бобика тут же приняли пирожка. В итоге через 40 минут пацанам удалось уломать ментов и за деньги те его отпустили. После Кущевки большая часть баса решила поспать перед домом и ничего интересного впринципе больше не произошло. В 02:00 прибыли в Краснодар, последними из всех басов
(с) ГМ
Разве
ватага слегка трезвеющих людишек в зелено-белых «розах».
, справится с этими монстрами :)
Ну а
Вокруг него творилась вакханалия-пьяные болельщики прыгали и кувыркались в снегу
, это просто натюрморт, нагло спизженный( или по модному-подрезанный) Пиратъом на остановке под Воронежом :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 14, 2006 22:40

Andrew34 Если я в диссере процитирую Витгенштейна, то на защите за эту мысль предъявят МНЕ? Абсурд... :o
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт ноя 14, 2006 22:48

Drums там с оригиналом некоторые отличия имеются.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт ноя 14, 2006 22:49

DrumsПредъявить может и не предъявят, а послать могут :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт ноя 14, 2006 23:14

Без комментариев, я плакаль:

Не боюсь показаться мечтателем, потому что уже сбылось определённое количество моих "нереальных" прогнозов и поэтому абсолютно серьёзно считаю, что :
1) Уже в ближайшем будущем(год-два) привлечения в национальную сборную России достойны - 3-4 игрока КУБАНИ,
2) на подходе ещё 3-4 кубанца,
3) КУБАНЬ ЕСЛИ БУДЕТ НАСТОЛЬКО ДИНАМИЧНО РАЗВИВАТЬСЯ (инфраструктура, опыт администрации, игровой почерк, общекомандное мышление, психологический настрой на игру, количество болел на трибунах, качество их поддержки, воплощение тренерской мысли, прогресс Яковенко как тренера-тактика, достойное финансирование ит.д.) ТО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ КУБАНЬ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ КЛУБ РОССИИ, КОЛЛЕКЦИОНИРУЮЩИЙ СКАЛЬПЫ МОСКОВСКИХ КЛУБОВ, ПРИЧЁМ БАЗИРУЮЩИЙСЯ НА МЕСТНЫХ ТАЛАНТАХ, а не строго ориентированный на легионеров, как нынешний Зенит.
Короче, намекаю на то, что ВСКОРЕ КУБАНЬ В РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ МОЖЕТ СТАТЬ АНАЛОГОМ КИЕВСКОГО ДИНАМО СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН. ИГРОВОЙ ПОЧЕРК,КОТОРЫЙ ПРИВИВАЕТ НАСЛЕДНИК ЛОБАНОВСКОГО ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ ДИНАМОВСКИЙ КОНЦА 80-х.
И ЕСЛИ КУБАНЬ(ПРОДОЛЖАЯ АНАЛОГИИ С КИЕВСКИМ ДИНАМО) СТАНЕТ БАЗОВЫМ КЛУБОМ СБОРНОЙ РОССИИ , А ТРЕНИРОВАТЬ ЕЁ БУДЕТ ПАЛ САНЫЧ ЯКОВЕНКО, БЕЗ ОТРЫВА ОТ КУБАНИ , МОЖЕТ КТО-ТО И УДИВИТСЯ, НО НЕ Я!!!
ХИДДИНК -ТО НЕ ВОЛШЕБНИК, ЭТО УЖЕ ВСЕМ ЯСНО! СКОРО, СОВСЕМ СКОРО ЗАКОНЧИМ ИГРАТЬСЯ В "ИНОСТРАННЫХ СПАСАТЕЛЕЙ", А РОССИЙСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ МЫ УЖЕ ВСЕХ ВМЕНЯЕМЫХ ПРОХОДИЛИ.
Вот в свете всего этого и жаль, что одного нашего местного сочинского таланта уже потеряли, а РОБИК НАМ БЫ ОЙ КАК ПРИГОДИЛСЯ!!!

(с) ГМ
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 15, 2006 00:41

Пилот просто клиника, какой-то ареал обитания перегретых до*****ов :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Василий

Сообщение Василий » Ср ноя 15, 2006 00:47

Решил заглянуть на гавномильку. Наткнулся на гавнотемку Внимание!!! Пассажиры 1 баса в Химки!!! и просто апупел. У своего же выездуна сделали "подрезку". Да хрен бы с ним, но каков разговор в теме идёт. Мы попытались обратиться к переводчику с местного диалекта на русский, но тот впал в транс. Если кто-то из папуасов решится перевести этот диалог, хотя в разговоре принимает участие три человека, мы будем весьма признательны.
Итак:
Nikitos 13 Ноя 2006 18:46 писал(а):С последнего сидения пропала барсетка в которой находился паспорт!
Убедительная просьба! Если кто-нибудь знает о дальнейшей судьбе паспорта сообщить по номеру +79615033372 или мне в личку!
ЗЫ: не удаляйте пока тему, плиз!

MAxxx 13 Ноя 2006 19:34 писал(а):Это ты неделю бухал и только обнаружил,что паспортины нет?

NICK 13 Ноя 2006 22:06 писал(а):MAxxx,Телефон водителей был отдан потерявшкму через 5 минут после приезда. Так чего ж вы неделю ждали....?

Nikitos 14 Ноя 2006 17:54 писал(а):MAxxx, У меня с паспортом всё впорядке!
NICK, ХЗ, может сам бы прибежал! :)

Для вас работала служба новостей "Тухлые новости от папуасов КК". Всего самого. Не поперхнитесь подрезками.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 15, 2006 09:42

Письмо кАлХоЗника ..

Добрый день любителям ногомяча!!!!

Я калхозник из рая что югопупе битает, Краснодарский край то есть. Сначяла поговорим о том, что за место эта Краснодарский край, кде это находицца и ваще чо зо сие тако и о чом раскас. В нашем офигено без преувеличения южном городке Краснодаре, что на юге в райсоком ацтое, (не путать с мухосранском) есть крупнейшие в России калхозы и одна из крупнейших в мире теплиц, которая даже свою команду по ногамячу имеют сцуки позорные, выписали в зимнюю южную стужу чупсов, пришлось все летнии ночи напралёт сасать. Тагже какая то фирма ЯТЬ, чорт иго знает кто её поселил у нас. Население горада почти или скоро будет 700 тыщ плюс около полтинника всякой нелегальной чуркiвщины типо таджыков, узыбеков, киргизоф, ну и далее по книшке Дарвина только в абратную сторону, к абезьянам. Наепарот такскыть

Итак, получили начальное прецтавление о нашем городе? Нет? Ну и черт с вами. Тебе всеравно, да и правельно. На свой город не всеравно только тем, кто в нем живет. И мне в том числе.

А теперь к основной теме нашего разговора. Итак. Добрый день опять. Я люблю часто здароватся, приученный. Я калхознег из Краснодарских краев. Я не люблю сушы, нарко бразильский чай Матэ, мартини, пернатый супчег с лапшичигой, чурок, мармутофку и Коляна Толстого , есть такой в Москве, в законе по ногамячу .

Несправедливость замучила, всю плешину пожрала гадина. Приглашают в главную команду страны по ногамячу не наших, достали уже, скоко можно ждать. У нас такие ребятушки - казачеги , красавчеги, чабанское племя до бешенства доводят, ни зная как у них получается . Боется нас вся кавказкая сборная по ногамячу. Канешна ацыталые они, барматан не поназачению пользуют. Скотину кормят , то исть самцов рагатых, потом жалуются скотское племя мол большое, нада пасти а негде . Короче аул епть …

Волею судеб (вот млять кизданул-то, гыгы) говорят все достойные люди в Москве живут. Гы.. нифига, они у нас в Краснодарском крае с пелотками оттягиваются , все площади заняли мля, даже иногда тренировки по ногамячу приходится проводить в цырке.. Оленеффоды замучили распросами , ржали падстулом над нами целый месяц , о если бы они рога скинули на пять сек, поняли что главное это крыша над головой . Если бы ище гамнючии слоны в цырке не гадили , было бы вообще в ажуре ..

Среда, как известно, формирует человека, и среда города, подобного Краснодару, по моему личному мнению (остальные мнения строем идут в топку), правильнее всего формирует характер и шкалу ценностей человека. Патамушта аднажды наша команда по ногамячу кинула ПЛ и ушла в ПД, второй раз видно этот номер не праканает. Придется все сбережения ТБ использовать - долг чести. Поэтому в славном граде Краснодаре кидалова, как такового, нет. Все привыкли отвечать за слова и поступки. И никаких гнилых понтов, все по-людски.

В этом году главная команда по ногамячу Краснодара доигралась короче , пока гоняли чабанов пришла телеграмма от Коляна вы в ПЛ и ниипёт. Робята - казачеги сильно расстроились и даже в лазарет слегли с диагназом - бормантанавый тиф. Врачеги как узнали что есть такие сиптомы неизвестные науки (во как) , решили дисер состряпать на халяву . Но начальнег команды сразу врубился , какой доход в енотах может упустить и сразу все презатанционные листки с доски объявлений сорвал и иследования засекретил. Мол типа нечого рот разивать на национальное достояние Краснодара. Говорит в следующем году екскримент повторим , сразу Нобелю напишем, у того енотов можно больше срубить. Мы плохого не предложим, не можем, токо все натуральное.

Болельщиги у нас крутые , ну очень крутые историю помнят как свои пять пальцев . Даже историческую миссию наконец то выполнили, вместо предков, которые должны были в 1917 году с генералом Красновым на Москву идти, чтоб спасать страну от большевигов .. Гыгы .. аж 7 рот собрали . Токо жители живущие вдоль дорог приняли их за хранцузов 12 года и тут-же сообщили Коляну, что его офис запалят вместе с Москвой. Колян понял что керосину будет много и 18 очков со страху приписал команде. Наши болельщиги узнали об этом когда доехали до Химок. Решили дальше не ехать ну и там заначевали. Утром поели немного паловчика и в обратный путь ..

Болельщиги у нас крутые и умные. Вот один раньше сабачег разводил, много собачег. Всем предлагал, даже оленеффодам , но те вместо денег токо шкуры предлагали и сани-павазки. нифига они не врубается, тундра епть, они думают если у них можно ездить круглый год на санях, так и везде. Ну так вот он подсмотрел за своими сабачегами, как они дарогу дамой запоминают и рассказал своим сотаварищам.. Апасали все остановки от Краснодара до Химок , зато назад по метка возращались. Трудно было ошибится, ведь в воздухе стоял настоящий запах победы.

Болельщиги у нас крутые, особенные. Есть даже один борец за рога оленеффодов. После многолетнего истребления оленеффодов ему даже крест вручили. Правда когда ему сий орден вручали, у него в это время шнурог развязался.. так осталась зиять дырка во лбу . Оленеводы глумятся над ним, ну и фик с ними. Он наш национальный герой. Ему даже персанальный хутор в связи с выходом на пенсию подкинули и самалет У-2.

Больше ниче не придумал пока чо песать. И так уже букф много. В общем так: если у кого возникнет желание попить сочка из ядреных томатов милости к нам в Краснодарский рай…

ЗЫ .. Как токо астынет мой воспаленный моск , я попробую ище написать ..
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср ноя 15, 2006 09:58

Drums
Если я в диссере процитирую Витгенштейна, то на защите за эту мысль предъявят МНЕ? Абсурд...

Пример неудачный :oops: :)
Смотря в каком контексте, кого и одобрительно либо осуждающе процитируешь. Моя научная руководительница долго-долго разгребала последствия того, что она некогда на защите диссертации цитировала опального тогда Гумилева. :o :)
Ради интереса можешь попробовать одобрительно процитировать в диссере Гитлера, Иосифа Виссарионовича ну или еще кого-нибудь из подобных же авторов на твой вкус. Потом расскажешь, чем дело закончилось :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср ноя 15, 2006 10:07

Ирина Shou
Ради интереса можешь попробовать одобрительно процитировать в диссере Гитлера, Иосифа Виссарионовича ну или еще кого-нибудь из подобных же авторов на твой вкус

А. Лавея, Пол-Пота, Президента ЦАР и т.д.
Гы-гы в интересный ассоциативный ряд попали Пират и Колифан :)
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 15, 2006 10:14

В этот же ряд скоро можно будет записать и Andrew34, если он и дальше будет махать своей модераторской шашкой налево и направо... :evil:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср ноя 15, 2006 10:23

Drums
С какой это стати я попадаю в этот ряд-то ? :)
Я совсем даже не душитель свободы , я белый и пушистый модератор, который честно выполняет свой тяжелый модерский долг.
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср ноя 15, 2006 10:37

у меня не возникает ассоциации: Погребняк - Договорняк
белый и пушистый модератор
:lol:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср ноя 15, 2006 14:27

ermak
Болельщиги у нас крутые, особенные. Есть даже один борец за рога оленеффодов. После многолетнего истребления оленеффодов ему даже крест вручили. Правда когда ему сий орден вручали, у него в это время шнурог развязался.. так осталась зиять дырка во лбу . Оленеводы глумятся над ним, ну и фик с ними. Он наш национальный герой. Ему даже персанальный хутор в связи с выходом на пенсию подкинули и самалет У-2.

Это наезд или пиар? :D Если первое, то ermak - сАсАть!!! Если второе, то спасибо :D
И впредь выражОжЫвайтесь яснее, плизз :)
Ну что, оленеводы, Паша спасет страну сегодня или привезет вам кучу сАсАлок со всей России? Поглядим, поглядим... :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср ноя 15, 2006 14:42

Враг оленеводов
Тебя послушаешь, получается в сбродной один Паша играет. Следите лучше как бы ваш Зебелян из Финляндии чего не привёз. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 15, 2006 14:46

ermak
ЗЫ .. Как токо астынет мой воспаленный моск , я попробую ище написать ..

катируица) поратовал) как уперёж ботарейу с галавы, пеши исчо сночяла)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 15, 2006 14:52

Дед Матрос
Контакт

спасибо за мат часть) тренирофке вы поттаетесь легко :) скоро преступим ко второму занятию :)

итак, согласно матчасти мы были на первом месте после второго тура :)
просто из скромности мы попросились быть на 4-ом месте :)

2004г после 2 тура
М Клуб Игр Победы Ничьи Пораж. Мячи Очки
1 ТОРПЕДО 2 1 1 0 4-0 4
2 ЛОКОМОТИВ 2 1 1 0 3-0 4
3 ЗЕНИТ 2 1 1 0 4-3 4
4 КУБАНЬ 2 1 1 0 1-0 4
5 РОТОР 2 1 0 1 5-5 3
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 15, 2006 15:08

поздний
Ты прав, у калхознигов всегда, када температура ниже +20 опускается сразу патарею на галаву ложат.. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»