Пилот писал(а):Я может быть конечно не прав, но все беседы с Наполеонами должны вестись в психушке, а посему требую от стирателей постов переместить мессаги нового персонажа, в соответствующую тему!
Или забыли как на гесте кубаноиды глумились, под московным журналюгой
х.з. это видимо от некуй делать. Хотя у других может быть и иная точка зрения. Можно и пофилософствовать. Создать отдельную тему и куяриться там.Пилот писал(а):Вопрос
А что это теперь модно, своих подъёпывать, если я правильно понял?
Да ну, на!™ писал(а):Pingvin
я думаю, что Амкар спасали, а в след. году он нам долг на своем поле отдаст.
Я так думаю.
А нальчик... мне кажется, что у них много таких игр было в этом году.
Первый круг играли, второй раздавали. Многие же предрекали, что так будет. Мобыт что-то знали
Матчи с участием ФК "Томь" всегда на особом счету и под пристальным вниманим. Большинство из них - договорные.
Например, по два матча с Лучом, Крыльями и Нальчиком - откровенный распил очков.
Бессовестная продажа игр на своем поле ЦСКА и Амкару.
Кроме того согласие на стимуляцию со стороны соперников Спартака и Локомотива.
Так нельзя. И пусть ваш пресс-атташе Игрушкин не заливается соловьем, уж мне-то все известно. Еще за два дня до каждой из этих игр я в курилке редакции сообщал счет нашему оператору Петру Бабарыкину. Можете у него спросить.