Сообщение Че » Пт окт 21, 2005 02:45
KoliFan
Дружище,а почему ты считаешь решение сенсационным? Я не хочу говорить,что я знал это,но я был уверен,что решение такое будет!!! Поведение этих уродов уже достало,блин. Сколько можно творить ,что попало,а потом прикрываться своим темпераментом!Мол,извините,мы такие горячие,но быстро отходим.Поймите нас.Мы,на самом деле,пушистые. Хрен вам!!!
Лом, извини меня за резкие высказывания,но я не могу сейчас себя сдерживать!
Вот черти бракованные,обнаглели до того,что стали уже игроков гостевой команды бить,зверье вонючее!Я прошу прощения у всех кто посещает этот Форум,но уже нет сил сдерживаться.Ведут себя как дома везде,в том числе и в футболе.Что такое Динамо Мх?Да ни что!Команда,которая вышла в число лидеров,я имею ввиду конец чемпионата.И поняв возможность выхода в ПЛ,быстренько нашла деньги и решила,что можно все,даже бить чужих игроков.Я все могу понять,и драку на поле и разборки с судьями,но не хочу понимать,когда какое-то быдло гребучее бъет игрока только потому,что он жестко играет. В таком случае,меня должны были в каждом перерыве между таймами бить!
Я,спустя неделю,зашел на гэст и увидел,что многие не понимают,что это такое,играть там,в горах. Уважаемые,если бы кто либо из вас играл на Кавкае,то меня поймет. В более мирное время туда страшно было ехать,а теперь вообще ужас!!! Приезжая туда,постоянно ходишь и оглядываешься, я сейчас прекрасно понимаю краснодарцев и полностью на их стороне.Такими дикими методами,в футболе выигрывать нельзя.таких дикарей,первобытных людей,нужно ставить на место!
Я говорил,нужно было Кубани ехать в Нальчик,рвать этих чудо-футболистов и спокойно входить в ПЛ. Ладно,шансы еще есть.
Но Томь ,все равно,лучше!!!
Вопрос
Вот Вы привели в пример Динамо.Я не думаю,что эта команда искусственная.Я знаю,что эта команда легенда.Да,сейчас в команде происходят непонятные вещи,просто говоря,это перебор.Но,рано или поздно,все станет на свои места.Федорычев вынужден вкладывать деньги в Динамо для получения сеюминутного результата,но этого не случилось.Руководство Динамо,в лице силовиков,поймет свою неправоту и будет работать в другом напавлении.А именно,вкладыват деньги в развитие клубной системы.Кстати,это уже происходит.После создания интерната и начала финансированния футбольных школ в регионах,например в Ростове,система Динамо начнет наполняться доморощенными игроками.Это и позволит Динамо выйти на ведущие роли,не сразу конечно.Я очень упростил все,но смысл будет неизменным.
Что касается динамовской школы,то она очень сильна. Многие известные футболисы вышли из этой школы.Самые известные нам,Киселев,Демкин,Лапшин,Гусев,Поворов,Точилин.
Если говорить о ЦСКА,то я Вам скажу одно,это самая популярная спортивная школа в стране.Заявляю об этом с полной уверенностью.Сейчас самые перспективные дети приходят,именно в ДЮСШ ЦСКА.Почему?Здесь самые квалифицированные тренера,включая известных нам Минько и Плахетко.Несколько искусственных полей для тренировок,естественное поле на Песчанной,реконструированный интернат и большие стипендии для детей.Всем воспитанникам выдается единая экипировка,точно такая же как и у основной команды.Я думаю не стоит говорить как это влияет на детей.Все это,в совокупности,позволяет ЦСКА быть лидером в воспитании молодых игроков.
Я совсем недавно говорил,что состав Бышовец не изменит в предстояшей встрече с Ростовом.Но теперь я в этом не уверен.Дело в том,что из Ростова пришла информация о том,что слишком активно руководство Ростова пытается решить все до игры.Если состав будет изменен,то мне все станет ясно.В том числе и с тренером.