Drums писал(а):Fog Ну, пункт в анкете, где говорится, что футболист, которого я бы хотел видеть в команде - это тот, который дороже стоит, наверно, не только к болеле МЮ относится, но к болеле Синих в настоящий момент даже в большей степени - Рома ведь всех нас развратил...
Не совсем это так. Да, Рома покупает игроков втридорога, но это не значит, что он покупает самых лучших. Клава сделал в своё время несколько ошибок и с тех пор за любого игрока который нужен Челси, приходится переплaчивать.
По квартирам - особо не могу ничем помочь. Я когда жил в Лондоне, то сначала в гостинице, а потом в компанейском кондо. Если не изменяет память, то домик тогда в первой зоне, с садиком, басейном и спортзалом, охраняемый участок, стоил очень дорого, около 2,500 фунтов в месяц. А сейчас, боюсь, даже однокомнатная квартира в центральной части стоит безумные деньги. Так что действительно, если есть необходимость экономии средств тебе лучше в каком нибудь High Wycombe поселиться. Попытаюсь у знакомых и коллег поспрашивать идеи.