Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 20, 2006 14:38

Drums писал(а):Fog Ну, пункт в анкете, где говорится, что футболист, которого я бы хотел видеть в команде - это тот, который дороже стоит, наверно, не только к болеле МЮ относится, но к болеле Синих в настоящий момент даже в большей степени - Рома ведь всех нас развратил... :)

Не совсем это так. Да, Рома покупает игроков втридорога, но это не значит, что он покупает самых лучших. Клава сделал в своё время несколько ошибок и с тех пор за любого игрока который нужен Челси, приходится переплaчивать.

По квартирам - особо не могу ничем помочь. Я когда жил в Лондоне, то сначала в гостинице, а потом в компанейском кондо. Если не изменяет память, то домик тогда в первой зоне, с садиком, басейном и спортзалом, охраняемый участок, стоил очень дорого, около 2,500 фунтов в месяц. А сейчас, боюсь, даже однокомнатная квартира в центральной части стоит безумные деньги. Так что действительно, если есть необходимость экономии средств тебе лучше в каком нибудь High Wycombe поселиться. Попытаюсь у знакомых и коллег поспрашивать идеи.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 20, 2006 14:39

bin Ну да, этот же человек так и сказал "Моему пониманию недоступно, как можно быть поклонником клуба, который ничего не выиграл за последние годы." Попёрло вам с Кантоной и все вы там оказались. А кто "поднятого воротника" не застал, те начали болеть за манков с весны 1999 года.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 20, 2006 14:42

Andrew34 писал(а):Непонял - это мне что-ли посвящение ?
Если - так, то всё равно не понял. Мне Манки как и Челси, абсолютно пофиг.

Вот люди пошли... охочие до чужой славы :D

Хочешь быть энтридабл-ю (n3w)? Андрюха, лучше не надо ;)
KTBFFH!
bin

Сообщение bin » Пн ноя 20, 2006 14:44

Fog
в то время, когда попёрло с Кантоной, я только получил возможность смотреть английский чемпионат... до этого единственным не российским клубом для меня было киевское Динамо :P
И вообще, я в футбол играл всегда, а смотреть его не особенно любил... кроме того, фанатиком я не был никогда.э.. не тот у меня склад характера:)
За Манков болею:) и не стыдно мне за это ни капли...
А кто "поднятого воротника" не застал, те начали болеть за манков с весны 1999 года.

Вам напомнить, сколько пиплов вдруг стали болеть за Челси в последние два-три года? :P
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 20, 2006 14:51

Fog
Хочешь быть энтридабл-ю (n3w)? Андрюха, лучше не надо

Понял - неправильно прочитал просто :)
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 20, 2006 15:05

bin писал(а):Вам напомнить, сколько пиплов вдруг стали болеть за Челси в последние два-три года? :P

Есть такое дело, признаЮ... контингент болельщиков Челси за последние пару-тройку лет удвоился наверное... если не утроился.

Но мы же не будем стрелки переводить на других, верно? Так как не по мужски это. Мы говорим за себя. Посему спросим самих себя когда мы начали болеть за наши клубы, в период побед или нет, и честно признаемся самим себе глорихантеры ли мы или нет.
KTBFFH!
bin

Сообщение bin » Пн ноя 20, 2006 15:30

Fog
Посему спросим самих себя когда мы начали болеть за наши клубы, в период побед или нет, и честно признаемся самим себе глорихантеры ли мы или нет.

Вопрос серьезный... поскольку я в своё время после ухода из МЮ "поднятого воротничка" болеть за них не перестал, могу полагать, что прикипел я к Манкам... по победам соскучился, верно... но искренне верю в то, что текущий сезон (не смотря на привычный кикс в кубке) подарит таки мне радость победы дьяволов хоть где-нибудь:))) А ещё, мне симпатичен сэр Алекс... своей противоречивостью и закидонами...
и главное! Я не акционер МЮ, хотя заявочка на акцЫи лежит где-то в Москве:) Мне просто хочется, чтобы они побеждали... когда "Томь" проигрывает, мне плохо, когда проигрывает МЮ, мне никак:) Когда побеждает "Томь", на душе праздник, когда побеждает МЮ, эмоций не так много... поскольку присытился за долгие годы побед... так что, нынешние тяжелые времена - это на пользу... нужно снова поголодать без побед... вряд ли я могу назвать себя глорихантером, поскольку эмоций мне хватает и в обычной жизни (сам ведь ещё играю в футбол, да и тренерской работой занялся), просто должны быть у человека симпатии, причем подчас беспричинные... заронили в душу в детстве МЮ, так и пусть эта красная команда сидит там:) Есть-пить не просит:)
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Пн ноя 20, 2006 15:56

Fog писал(а):Есть такое дело, признаЮ... контингент болельщиков Челси за последние пару-тройку лет удвоился наверное... если не утроился.

Но мы же не будем стрелки переводить на других, верно? Так как не по мужски это. Мы говорим за себя. Посему спросим самих себя когда мы начали болеть за наши клубы, в период побед или нет, и честно признаемся самим себе глорихантеры ли мы или нет.

А если серия побед команды началась задолго до осознанного восприятия футбола? И вообще, тот преснопамятный финал ЛЧ-99 посмотрел совершенно случайно, так как с футболом в те времена по тв напряженка была. А если и показывали, то в основном героическое похождение ДК в полуфинал и битву с Баварией.
Факторов, которые проедопределили мои переживания за Юнайтед много. В том числе как это ни смешно звучит такие мелочи как красивая форма. В 10 лет это очень даже важная деталь :) да и дома в те далекие времена стоял муз.центр Sharp :) Ну и, в совсем нежном возрасте упоминания об Андрее Канчельскисе, который блестяще играл в МЮ. Между прочим, победная серия МЮ кончилась уже давно, однако их яркая игра продолжает меня завораживать и по сей день. А судя по этой псевдоанкете, я давно уже должен был болеть за какую-нибудь Барсу, Челси или тот же Ливер.

Интересно, если Ромочке в ближайшее время надоест футбол и он заинтересуется, скажем, крикетом, много останется фанатов Синих? ;)
И не станет ли стремительно расти количество болельщиков какого-нибудь Миддлсекс или Суррей :lol:
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 20, 2006 18:35

Эк, зашевелились глорихатеришки... "мы не такие, мы хорошие, мы честно МЮ любим, а не за победы... и форма у них красивая" :D

Ладно, я же не товарищ Берия, чтобы вас разъяснять... мне то и всё равно, по большому счёту, главное чтобы вы сами себя не обманывали. Бог вам судья!
KTBFFH!
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Пн ноя 20, 2006 19:18

Fog
Мне лично пох на всякие там прозвища, я когда болеть начинал и слова то такого "глорихантер" не знал. Хотя напрягает малехо, когда так называют. Лично я понимаю под этим термином миллионы сумашедших азиатов, скупающих всечтотолькоможно с прилавков магазинов, для которых Бекс это прежде всего фотомодель, и которые бросят команду ради нового кумира. Хотя, возможно, восприятие неверно.

Кстати, а DD тогда тоже глорихантер? :shock:
Матчасти по этому поводу не знаю. :)

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 20, 2006 20:07

n3w писал(а):Fog
Мне лично пох на всякие там прозвища, я когда болеть начинал и слова то такого "глорихантер" не знал. Хотя напрягает малехо, когда так называют. Лично я понимаю под этим термином миллионы сумашедших азиатов, скупающих всечтотолькоможно с прилавков магазинов, для которых Бекс это прежде всего фотомодель, и которые бросят команду ради нового кумира. Хотя, возможно, восприятие неверно.

Кстати, а DD тогда тоже глорихантер? :shock:
Матчасти по этому поводу не знаю. :)

Уточняю "глорихантер", произошедший от слияния английских слов "glory" и "hunter", буквально означает охотник за славой. Так что раса и покупательная способность тут не при чём!

ДД - насколько я помню он заявил о своей поддержке Челси где-то весной 2004, т.е. в сезоне 2003/2004 когда Арсенал взял титул. Дословно его слова не помню, но было что-то наподобие "хорошо было бы, если Челси смог занять второе место, т.е. оставить МЮ с носом...". Так что не надо с больной головы на здоровую! :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 20, 2006 20:23

Drums - ну поспрашивал я у знакомых, цены, как я и говорил, в Лондоне достаточно высокие. Друг с Новороссийска живёт в том же месте, где и я жил в своё время - платит за однокомнатную квартиру (1 спальня + маленькая гостиная + кухня) 940 фунтов, плюс вода, эл., консул такс выходит под штуку сто. Другие уехали в 4-тую зону - платят 850 за кватиру с двумя бедрумз. Одна комната в ценральном Лондоне будет стоить в среднем около 300 фунтов.

Попробуй поискать на http://www.findaproperty.com/
я быстренько взглянул - там и за стошку в месяц можно комнату найти на окраине Лондона.
KTBFFH!
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Пн ноя 20, 2006 22:25

Fog
Спасибо за исчерпывающий экскурс в дебри английского языка. Чтож, если г-н Фог не обманывает и слово действительно означает "охотник за славой" (лично у меня был вариант "охотник за какой-то там Глори"), то я точно им не являюсь, ибо чужая слава мне не нужна. :) Кстати как раз Азиаты и составляют большинство глорихантеров, поэтому неспроста у меня такие ассоциации. И совсем необязательно обзывать ими всех подряд. Тогда DD получается дифитхантер МЮ (от слов "defeat"-поражение и "hunter"- охотник) или фэйльюхантер МЮ ("failure"- неудача и "hunter"- охотник). Интересно, признает себя DD таковым? :)

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 20, 2006 22:49

Fog подыскал бы ты Drumsу комнатушку где-нибудь в районе гетто или меньшинств каких-нибудь. Он бы и бапки сэкономил и сленгу подучился. :)
Опять же ощущуения острые, а проф себя хуллсом объявил официально, надо тренироваться и соответствовать :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 21, 2006 08:39

Завтра ЛЧ все помнят? Сыграем с Вердером на выезде в среду в 01.45 Тск.
А Манки уже сегодня выступят в Шотландии в 01.45 Тск.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт ноя 21, 2006 11:56

(лично у меня был вариант "охотник за какой-то там Глори"),

Глори это и есть слава по английски :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 21, 2006 18:08

DJ Bart писал(а):
(лично у меня был вариант "охотник за какой-то там Глори"),

Глори это и есть слава по английски :)

Очевидно он имел в виду не Глори, а Глорию... опечатался. :D

А с юмором у тебя, я вижу не очень...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 21, 2006 18:11

«Манчестер Юнайтед» в ожидании матча с «Челси»

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни: забив два гола в матча прошлого тура, он позволил своей команде остаться на первом месте в английской Премьер-Лиге. Находящийся на пике своей спортивной фомы нападающий сборной Англии подтвердил трехочковое преимущество команды сэра Алекса Фергюсона перед действующими чемпионами.

После матча Руни высказал убеждение, что эта победа МЮ гарантирует «красным дьяволам» и следующую победу его команды в воскресном поединке. «Мы все с нетерпением ждем этого матча и уверены в том, что мы можем достичь положительного результата», - сказал 21-летний талант из МЮ после того, как забил восемь голов в АПЛ в этом сезоне

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон убежден, что единение игроков его команды и дух победителей способствуют достижению чемпионства в АПЛ. «Очень важно то, что наша зрелость помогает нам, — сказал шотландский специалист в преддверии матча с “Челси”. —Мы значительно улучшили свою игру в центре поля, где преуспевают Майкл Кэррик и Пол Скоулз», - заключил Фергюссон.

Ради успеха в матче АПЛ со своим принципиальным соперником сэр Алекс готов даже пожертвовать игрой Лиги чемпионов с «Селтиком». «Для того, чтобы войти в состав 16 лучших команд Лиги чемпионов, мы должны не проиграть команде Гордона Страчана», — говорит тренер МЮ. Далее он признаёт: «Игра против “кельтов” будет нелегкой, однако, учитывая колоссальную важность воскресного матча с “Челси”, я должен решить, какой состав я выставлю на каждую из этих игр».

«В некотором смысле, игра с “Селтиком” — прекрасная подготовка к матчу с “Челси”. К той игре мы должны подойти во всеоружии, — убеждает всех и себя в том числе шотладский специалист, — и поэтому очень хорошо для нас, что мы играем действительно очень важный и увлекательный поединок непосредственно перед матчем Премьер-Лиги».

Не преминул радостно отметить Фергюсон и лидерство своей команде в чемпионате Премьер-Лиги на данной момент: «Мы знаем, кто сидит у нас на хвосте в чемпионате. И я только рад, что сейчас мы имеем преимущество в три очка перед ними».

Вопрос,
это статья с украинского сайта Челси.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»