Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 21, 2006 12:46

поздний и Степанов и Сарсания в один голос поют, что вариант с переходом будет рассматриваться по окончании сезона, так что похоже в цене не сошлись еще. Ну и есть небольшой вариант, что останется Пога еще на сезон, было бы очень неплохо
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт ноя 21, 2006 12:48

oneleg
Но то, что игра будет интересной - это 100%, битва будет за каждый см поля

Да ну на, вашим то на куя ломаться? Уже ничего не нужно. Разве что 5 место, но , думаю, врядли получится. Не та мотивация. А "заряжать" вас смысла нет, ибо если ЛОКО выиграет, то Зениту победа не поможет. Так что вас будут ипать бесплатно :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт ноя 21, 2006 13:03

Вчера «СС» стали известны матчи, после просмотра которых членам экспертного совета РФС предстоит ответить на вопрос – велась ли в них честная спортивная борьба?

22 ноября проверят матчи зоны «Центр» второго дивизиона «Спартак-МЖК» (Рязань) – «Металлург» (Липецк) – 3:0, «Металлург» (Липецк) – «Мордовия» (Саранск) – 0:1, а также встречу команд первого дивизиона «Салют-Энергия» (Белгород) – «Кубань» (Краснодар) – 0:3. По пока невыясненным причинам, без внимания экспертов РФС остался и один из матчей премьер- лиги…

Итак, какой чупс за пазухой держит Коля Толстых? ;) :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 21, 2006 13:06

Враг оленеводов в случае проигрыша мы можем не выполнить поставленную задачу - войти в восьмерку. Это раз.
Погребняк должен рвать и метать, чтобы набить себе цену побольше (у него есть привычка забивать командам, в которые он собирается переходить? :) это два.
Игрокам надо показать себя в плане перезаключения условий контракта, что немаловажно. это три
Ну и трахнуть питер после скандала в Томске - это святое :)

так что я бы не говорил так безапеляционно на твоем месте. Будет интересная игра и половой партер в позиции снизу определится только после её окончания :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт ноя 21, 2006 13:07

oneleg
Вдобавок могу еще сказать, что Юрич с Томью в Питере еще не проигрывал :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 21, 2006 13:09

Чай.nik. интересно, если матч с Салютом признают договорным, а это кубаноиды и сами признают, в частности KoliFan, что Николя может сделать по максимуму?
Лишить очков и соответственно места в ПЛ? Есть ли какой-то регламент на этот счет?
Кубаноиды, освежите наше знание матчасти :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт ноя 21, 2006 13:12

тот самый, который ему прислали с кубани :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 21, 2006 13:22

Враг оленеводов
Таких - не хочу

А если чо то ягелем , как .. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт ноя 21, 2006 13:31

Чай.nik.
гы...
Пусть он этот чупс сам сАсЕт, мля...
Мы не ПОКУПАЛИ матч. Нам его подарили :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 21, 2006 13:36

Враг оленеводов
Канешно вы в ПиДэ кумиры и боги, все лазейки и ходы изучили, как дать так , чтоб все подумал что мы чесные.. Поди все Колину хату и офис вебкамерами обвесили. Все равно не избежать вам кристальной любви Коли Толстого.. Как грят первая любовь - это навсегда.. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт ноя 21, 2006 13:46

Koristniy

А вот те резоны проиграть в ПИТЕРЕ:
- Не напрягаться, что бы не получить травму перед отпуском - РАЗ!
- Что бы в качестве гостей нажраться нахаляву в ресторане, закупленном Зенитом по случаю окончания сезона - ДВА!
- Чтобы нагадить всем, кто заставлял их жить в тайге и мотаться по стране целый год, не получая зарплату - ТРИ!
- Что бы не получить писты от питерских болельщиков по окончании матча, в случае случайной победы или ничьей - ЧЕТЫРЕ!
- Что бы не дать повод томичам нажраться накануне рабочего дня и уйти в алкоштопор до следующего сезона - ПЯТЬ!
- Что бы, не дай БОГ, не предложили продлить контракт с таежным клубом - ШЕСТЬ!
:)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 21, 2006 13:48

Враг оленеводов ты мне лучше скажи, у вас 100% уверены, что вы в ПЛ или матка все же поигрывает? Я серьезно :shock:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт ноя 21, 2006 14:17

oneleg
ты мне лучше скажи, у вас 100% уверены, что вы в ПЛ или матка все же поигрывает? Я серьезно

Вообще-то, никаких санкций по регламенту это комиссия назначить не может. Но всегда что-то случается впервые. Важен прецедент. Допустим комиссия скажет: "Да, Салют - Энергия" не оказывала должного сопротивления". Ну и что? Можно найти тысячу оправданий - игроки плохо себя чувствовали , мало ели, много спали, депрессия, похмельный синдром и т.д. Нужно ведь юридически доказать, что так белгородцы играли СПЕЦИАЛЬНО. Но вообще-то я х.з. Наверняка Толстых что-то думает по этому поводу. Но все же чупс ему. Кроме антипиара Кубани это ничем грозить не может (ИМХО)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 21, 2006 14:22

Враг оленеводов

Читай внимательно :

http://www.argumenti.ru/pages/42?id_news=1562
...........

Союз недавних врагов

В последние дни состоялись две встречи между Мутко и президентом Профессиональной футбольной лиги (она объединяет команды первого и второго дивизионов) Николаем Толстых. Еще недавно такие встречи вряд ли были бы возможны. Первый раз Толстых вызвал гнев Мутко, когда перед началом сезона 2006 года отправил ФК «Алания», который не соответствовал требованиям регламента, из первого во второй дивизион, несмотря на настояния президента РФС. Во второй они схлестнулись по поводу ФК «Кубань», который Толстых хотел лишить 18 очков за невыполнение обязательств по трансферам и контрактам. Здесь президенту ПФЛ, извест­ному своим упрямством, когда речь идет о выполнении футбольных законов, пришлось уступить.
Так что отношения между президентами РФС и ПФЛ, мягко говоря, непростые. Однако жизнь заставила их попытаться найти общий язык и выработать общую стратегию перед лицом неожиданной опасности. Гинер ведь даже не скрывает, что в вопросе о переходе на новый календарь ему пока не удалось достичь договоренности только с Толстых и Мутко.
Формально идеи президента премьер-лиги не плохи и не хороши. Вся Европа живет по системе «осень-весна», а федерации сами решают, сколько команд иметь в премьер-лигах. Хотя ­ФИФА оптимальным числом считает 16 (чтобы не перегружать игроков), строгого правила нет. Собственно, везде высшие дивизионы имеют от 18 до 22 команд. Беда в том, что в России игроков приличного класса едва набирается на 12–14 клубов, притом что половина из них – легионеры в основном среднего уровня.
Впрочем, для Гинера это не главное. Президент РПФЛ, которому болельщики придумали прозвище ГВК («Гинер Все Купил»), мечтает о том, чтобы финансовые потоки текли по указанному им руслу. А как иначе, если деньги на россий­ский футбол дает его друг Роман Абрамович? Сегодня Гинеру важно найти человека, который не вызывал бы отторжения Кремля. Его самого там не жалуют. Когда Путин принимал у себя игроков и тренеров ЦСКА по случаю победы в Кубке УЕФА, президент клуба не был допущен на прием. Если найдет, дворцовый переворот, скорее всего, окажется удачным. Но российский футбол от этого вряд ли выиграет. И, как говорят многие, мы еще с ностальгией будем вспоминать о временах колосковского застоя.
........

ЗЫ.. Мутко чтобы не сорится с Толстых, отдал на откуп ему Кубань, поэтому она появилась в жертвенном списке. Поэтому протеже ваш выписал вам бальшущий чУпС и походу больше впрягатся не будет. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт ноя 21, 2006 14:30

ermak
Ты же знаешь - они там все МУДКИ :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 21, 2006 14:31

Враг оленеводов Дерипаска там у вас сочинский аэропорт прикупил, вам самолетик выделит в следующем сезоне? :D
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт ноя 21, 2006 14:35

oneleg
Наши и так на своем самолете летали по ПД :) Теперь буим Дерипаску на чартеры для болел крутить :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 21, 2006 14:39

Враг оленеводов
Десяток АН-2(кукурузников) выделит, целая эскадрилья фанов будет .. :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»