Такой футбол нам не нужен!

Информация о футболе.

Вы подписываетесь под данным заявлением?

Опрос закончился Ср окт 26, 2005 12:07

да
56
86%
нет
9
14%

Всего голосов: 65
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт окт 18, 2005 10:32

Ирина Shou Ну не совсем так. И все-таки обращение будет не от лица только тех кто подписался а от лица всех. Что вроде бы как и призвана символизировать голосовалка. Т.е. если соберет голосовалка на Лазурном голосов "за" больше чем "против" то и вроде как большинство болельщиков Томи выражают поддержку этому обращению. Я все правильно понимаю ? Именно эта голосовалка здесь дает право заявить о позиции большинства болельщиков Томи ? Иначе зачем она нужна ?
И не соглашусь с фразой о том что я советую не путаться под ногами. Разве я это советовал ? Я всего лишь задал вопрос. Не поставив его на голосование :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт окт 18, 2005 11:06

Ирина Shou "И в этом плане "Кубань" можно только поддержать: они начали серьезное и опасное дело"
Понимаете, мне почему-то кажется что они, может быть косвенно, её и начали провоцировать, ту самую ситуацию. Вначале опустили преза Динамо не пустив в ВИП-ложу что само по себе не нарушение регламента но достаточно обидный поступок в отношении любого президента клуба а для человека с кавказским менталитетом вдвойне. Затем, перед перерывом, пинок Кантонистова после свистка по лежащему игроку Динамо что вообще бы должно караться красной карточкой. Ремчуков мог бы и попросить игроков быть посдержаннее раз уж сам и придал встрече дополнительный подтекст. Траблы-то начались как раз вскоре после этого. До того момента и судья не чудил. Т.е. рыцарями в белых накидках кубанцы ну никак не выглядят а Ремчуков мог бы ожидать ещё до поездки что его и его команду будут встречать не летящими вверх шапочками и спровоцированная им обида не забыта. Он и ожидал судя по количеству спецназовцев которых он прихватил с собой. Я ни в коем случае не оправдываю этого Султана или там Сулеймана х.з. как его там. Ни в коем случае ! Но дуболомство в ситуации предшествующей матчу и в самом матче вижу и со стороны Кубни.
По Нальчику. А точно то что там объявлен траур ? А Ремчуков уверен что матч нальчане воспримут как неуважение к памяти павших ? А как тогда быть с теми толпами что все-таки пришли на стадион к назначенному часу ? И почему Анжи позвонили в Нальчик с согласием на проведение игры если это сочтет целесообразным и безопасным руководство Спартака а Кубани это показалось кощунством ? Может Анжи известно о терроризме и жертвах меньше чем Кубани ? Или все-таки Кубань преследовала и несколько другие цели помимо заявленных навязывая нальчанам свое представление о том что с их точки зрения нальчанам хорошо а что такое плохо ?
Помните фразу Штирлица о том что из разговора лучше всего запоминается последняя фраза ? Не кажется ли что этой последней фразой руководство Кубани хочет сделать именно эти скандалы ? Притушивая в восприятии предыдущие фрагменты с Брянском, Курском, Челябинском, Астраханью, Уралом, Факелом ...
Из серии "если бы они нас догнали мы бы им ещё дали" + "темные силы нас злобно гнетут". Или просто просчитались. Теоретически они могли бы и ещё могут получить за Махачкалу 3 очка либо обеспечить себе дополнительное преимущество заставив Нальчик играть на нейтральном поле либо в сроке менее устраивающие Нальчик из-за необходимости играть перенесенный матч ещё и с Анжи.
Ей бо, не пойму их выхода на международную арену в нагнетани страстей.
Вообщем, лично для меня это не все так плакатно прямо и правильно как преподносится. Да и роль самой Кубани в укоренении в ПД нравов отличных от этичных норм весьма не мала чтобы на них так картинно реагировать. Они одни из творцов.
C Вами приятно беседовать когда Вы не ощетиниваетесь иголками :)
Последний раз редактировалось Пукассо Вт окт 18, 2005 11:18, всего редактировалось 1 раз.
bin

Сообщение bin » Вт окт 18, 2005 11:12

Пукассо
нет... ну откуда столько свободного времени на рабочем месте?
Хотя текст адекватен и заслуживает переваривания... пойду запью его киселем в заводской столовой :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 18, 2005 11:12

KoliFan Ну, все - так я и думал:
"позвонили в клуб из (внимание!!!) администрации Президента (да-да, с большой буквы) с недоумением, почему мы еще в Краснодаре и, мол, летите немедленно!"
Замелькала тень Владимира Владимировича.

Вы теперь у Европейского союза будете козырной картой, как чех Закаев, проживающий в Лондоне... :)

Ирина Shou Я согласен, что протест следует поддержать, прежде всего, по поводу событий в Махачкале. Хорошо, если кто-то все-таки это заснял, и Толстых все же примет меры...
А насчет Нальчика - я тоже не знаю - защищать нам ВВП, который пытается сопротивляться и бандитам, и Европейскому союзу, или защищать Кубань?... :o 8^)
Последний раз редактировалось Drums Вт окт 18, 2005 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт окт 18, 2005 11:13

bin Может потому и работаю зачастую с 8.00 до 20.00 и иногда по выходным :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 18, 2005 11:16

bin Подпись у тебя угарная... :lol:
bin

Сообщение bin » Вт окт 18, 2005 11:19

Drums
зато сам я добрый и пуФыстый:)) :D
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт окт 18, 2005 11:23

Колосков тожи санкциями ФИФА пужал :)
имхо, скоро недовольство гриномильцев, переходящее в агрессию, обратится на Ремчукова, Хованца и Ко...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 18, 2005 11:27

ququ И поедет Кубань по этапу как Ходорковский... :P
Хрюн Моржов
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов » Вт окт 18, 2005 14:53

Drums
Изгои, в конце концов, почти всегда, становяться ГЕРОЯМИ. И в школах интернатах будут преподавать ставя Кубань в пример. :D

А если серьезно, то что то поменять возможно только объединив усилия многих клубов, но многим клубам на это насрать. Приятно удивлен, что Томь не из таких.
Верим в команду!
Анониматор
Контактная информация:

Сообщение Анониматор » Ср окт 19, 2005 16:47

Цитата с гостевой Динамо Махачкала

Вопрос тому кто писал статью об игре с Кубанью
Статья об игре с Кубанью на главной странице вызвала у меня ряд вопросов. Думаю, у других иногородних посетителей сайта возникают подобные вопросы. Поэтому большая просьба к автору ответить на них.

Цитата:
"Президент ФК «Динамо» громко прикрикнул на своих игроков и сотрудников, после чего вся толкотня была прекращена мгновенно. При этом он попросил работников МВД, которые там присутствовали, чтобы никого не запускали в подтрибунное помещение, и удалился."

Вопрос. По какому праву президент какого-либо ФК указывает работникам МВД что им делать? Насколько мне известно, вопросами безопасности должен заниматься человек занимающий другую должность.

Цитата:
"Что касается службы безопасности ФК «Кубань», то в нее входило 15 вооруженных сотрудников СОБРа. Их в вежливой форме попросили удалиться из раздевалок и переместиться на трибуны, так как регламентом соревнований не предусмотрено присутствие такого большого количества службы безопасности у команды гостей."

Вопрос: Где вы нашли в регламенте упоменание о том, сколько может быть человек у службы безопасности ФК на гостевой игре? Пожалуйста, дайте ссылку. На каком основании их ВСЕХ "попросили" удалиться из раздевалки команды?

Цитата:
"Руководство ФК «Кубань» Краснодар забыли, что оба гола в ворота «Динамо» Махачкала были забиты во втором тайме, и якобы имевшее место избиение футболистов, тем самым ставится под сомнение."

Вопрос: Обоснуйте, почему вы ставите подсомнение избиение футболистов, ссылаясь на забитые во втором тайме голы? Голы были забиты Сальниковым и Поповым, а в подтребунном помещении пострадали Зуев и Кантонистов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 19, 2005 22:58

Радимов был прав - в КФК сидят дебилы... :(
Последний раз редактировалось Drums Чт окт 20, 2005 10:06, всего редактировалось 1 раз.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт окт 20, 2005 04:26

Drums Не в КФК, а в КДК. Впрочем, в КФК тоже дебилов хватает :)
НичО! Мы ещё повоюем! Впереди - апелляционные комитеты УЕФА и ФИФА. А там, глядишь, и высший арбитражный спортивный суд в Лозанне! :idea:
НЕ ПОЙДУТ НА ПОКЛОН НИ КУБАНЬ и НИ ДОН!
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт окт 20, 2005 07:19

Хрюн Моржов
И в школах интернатах будут преподавать ставя Кубань в пример.

А про 2003 в школах преподавать не намерены ? Отдельным увесистым разделом ? :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 20, 2005 10:07

KoliFan Да, писал уже пьяненький - потому с ошибками... :)
Сашко
Контактная информация:

Сообщение Сашко » Чт окт 20, 2005 22:57

В соответствии с п.14.5. Устава Лиги Администрации ПФЛ поручено завершить регистрацию заявок кандидатов на пост Президента, выдвинутых футбольными клубами ПФЛ, до 30 октября 2005 года.

Одобрив решение КДК РФС от 19 октября 2005 года по матчам первенства России "Динамо" (Махачкала) - "Кубань" (Краснодар) и "Спартак" (Нальчик) - "Кубань" (Краснодар), Совет Лиги рассмотрел официальное обращение руководства краснодарской "Кубани" "об отмене результата или переигровке" матча "Динамо" (Махачкала) - "Кубань" (Краснодар), состоявшегося 14 октября, по причине того, что, по мнению руководства клуба, "результат указанного матча был существенно искажен нарушениями установленного порядка проведения соревнований".

В соответствии с п.9.7. Регламента соревнований Совет Лиги, изучив всю совокупность обстоятельств проведения матча "Динамо" (Махачкала) - "Кубань" (Краснодар) и в том числе установив документально факты физического воздействия на футболистов "Кубани" в перерыве игры, принял решение обратиться в Исполком РФС с предложением провести переигровку матча "Динамо" (Махачкала) - "Кубань" 30 октября на нейтральном поле.

Совет ПФЛ обратился в Коллегию футбольных арбитров с просьбой рассмотреть вопрос о непривлечении в дальнейшем к обслуживанию соревнований клубов Профессиональной футбольной Лиги арбитра матча "Динамо" (Махачкала) - "Кубань" (Краснодар) Александра Евстигнеева. Аналогичное обращение направлено в Инспекторский комитет РФС в отношении инспектора этого матча Николая Козьякова.

КТО ХОЧЕТ ГЛЯНУТЬ МОМЕНТ С УДАРОМ В ЖИВОТ КАКИМ ТО УШЛЕПКОМ ПО ЗУЕВУ, ПИШИТЕ НА МЫЛО Я ВАМ скину видео файлик.
Sashco@zmail.ru
p.s. только его весь около 6 мб.
Кубань чемпион!!!!!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт окт 20, 2005 23:15

Сашко Ну где как не на Лазурном попросить тебя отправить этот момент мне, чтоб я смог выложить его на гринмайл: kolifan@rambler.ru

ДАГИ - САСАТЬ!!! :x :x :x
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 20, 2005 23:20

Матч Даги-Кубань будет переигран!!! Поздрвим Кубань, поздравим себя, мы боролись за правое дело и победили!!!
:ole: :ole: :ole: :ole:

Вернуться в «ФУТБОЛ»