Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср ноя 29, 2006 14:47

bin
Может есть что-то в тебе, что так возмущает людей?

Конечно есть. И имя этому "что-то" - ГОРЬКАЯ ПРАВДА. Она всегда болезненна, потому и вызывает возмущение. Равно как у малышей всегда вызывает возмущение необходимость делать прививку.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср ноя 29, 2006 14:57

bin
Покайся, грешник, и к тебе потянутся отверженные...

Человек уличённый в воровстве пытается нам тут проповеди петь, абалдеть. :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 29, 2006 14:59

поздний
Абычемты, я просто куею с ваших южных редакторов, которые гоняются за сенсацией по Кубани. Новакович я согласен что непонятная покупка, а Хомутовский вопрос спорный.
ЗЫ.. Смеха никакого не было , просто не доумение .. :shock:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср ноя 29, 2006 15:09

Лом, ты может всё-таки логи, непонятным образом выпрошенные у КольТа, народу предъявишь? Ведь в них ясно написано, с какого адреса было сделано открытие прогнозов. Если у самого знаний не хватает, так может тебе другие, более образованные, люди помогут...
Или страшно признаться, что обкакался ты с этими логами?.. Так не боись, все поймут. Подотрёшься - и все дела. Потом я тебя одеколончиком побрызгаю, чтоб не вонял. И будет всё ахти!
:lol:
Предупреждение за оскорбление участника форума. (с) Лом
Последний раз редактировалось KoliFan Ср ноя 29, 2006 15:29, всего редактировалось 1 раз.
bin

Сообщение bin » Ср ноя 29, 2006 15:10

KoliFan писал(а):bin
Может есть что-то в тебе, что так возмущает людей?

Конечно есть. И имя этому "что-то" - ГОРЬКАЯ ПРАВДА. Она всегда болезненна, потому и вызывает возмущение. Равно как у малышей всегда вызывает возмущение необходимость делать прививку.

да фик с ней... с правдой... :) ты задумайся о своей манере её преподносить, эту правду... не оскорбляй чувства людей, а убеждай их, насколько нехороша эта правда, к чему она приводит... лучше всего на собственном примере :lol: :lol: :lol: тебе это не будет сложно :lol: :lol: :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср ноя 29, 2006 15:12

ermak
я просто куею с ваших южных редакторов

Южные редакторы здесь не при чём. Это СЭкс вашего Хомутовского в список неудачных покупок внёс. А "Юга.ру" просто скопировали кусочек статьи.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 29, 2006 15:29

всего несколько страниц кое-кто плакал, где же разбаненный Колифан и почему он сюда не заходит
а теперь все накинулись "вечный бан ему"
бин правильно подметил, но истина не в том, что горстка людей с кубани способна завезти десяток томичей, а суть такова, что они просто правду слышать не хотят
очень похоже на коммунистические времена, видно тяжко жить в сибири и нарот живет тока за счет слепой веры в несуществующие идеалы
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 29, 2006 15:30

ermak да, сорри, смеха с твоей стороны не было
но ваших глупых покупок - две, а у нас их вообще не было в публикации
так что глупые безмерно ваши тренеры и селекционеры - это написали в СМИ на всю страну
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 29, 2006 15:33

И имя этому "что-то" - ГОРЬКАЯ ПРАВДА. Она всегда болезненна, потому и вызывает возмущение. Равно как у малышей всегда вызывает возмущение необходимость делать прививку.

да фик с ней... с правдой... ты задумайся о своей манере её преподносить, эту правду... не оскорбляй чувства людей, а убеждай их, насколько нехороша эта правда, к чему она приводит...

вот кстати нашел чуть позже подтверждение тех же слов
т.е. вы уже сами все поняли, только пытаетесь скрывать свой самообман
ладно, это не имеет отношения к футболу
так чо ваш там товарняк - уже умотал? вы его хоть проводили?)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср ноя 29, 2006 15:35

поздний да не правду слышать не хотят, поток помоев не хотят видеть. Было бы еще от кого. А то с одной помойки через забор на другую.

Ежели бы культурно и вежливо вы тут излагали свои претензии с аргументами повесой чем "босота" буквами в пол-экрана, то и вам бы отвечали адекватно.
А как можно спорить с ревущим паровозом?
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср ноя 29, 2006 15:35

поздний, да нет... Тут основная сложность в том, что томичи с неподдельным ужасом поняли, что их команда со всего разбега вляпалась в то же самое дерьмо, в котором они три года назад обвиняли "Кубань". Им просто теперь стыдно. Невероятно стыдно перед нами. А попросить прощения гордость не позволяет. Дюже гордые они. Отсюда - ожидаемая и нормальная защитная реакция. Вот такое моё мнение...
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Ср ноя 29, 2006 15:38

Томичи,а чё Погребняк многожёнец

Погребняк присоединится к "Зениту" после свадьбы

Нападающий сборной России Павел Погребняк, перешедший из "Томи" в "Зенит", рассказал, что контракт с новым клубом пока не подписывал, но это дело ближайших дней. По словам нападающего, официальная презентация его в качестве футболиста питерского клуба намечена на начало января в Санкт-Петербурге. До 11 января он планирует сыграть свадьбу со своей подругой Натальей, а затем намерен присоединиться к новой команде.

Погребняк поблагодарил руководство сибирского клуба и главного тренера Валерия Петракова за то, что они забрали его из московского "Спартака".

"В этом году я провел лучший сезон в карьере. Надеюсь, пока... Обязательно передайте мою глубокую благодарность всем: болельщикам, команде - ведь без ребят я ничего собой не представлял бы, а также председателю областной Думы Борису Мальцеву, который нас всех и меня лично всегда поддерживал. И, конечно, главному тренеру. Он помог мне раскрыться, благодаря ему я заиграл в "Томи" и в итоге получил приглашение в сборную. А сейчас Петраков поддержал меня при переходе в "Зенит". При всем моем уважении к "Томи" это все-таки две разные команды. "Зенит" - быстрая и техничная. Там есть личности, звезды - Аршавин, Радимов, Кержаков. В "Зените" намного острее конкуренция. Если бы я боялся конкуренции, никуда не переходил бы. Но я не боюсь. Главное, что Дик Адвокат хочет видеть меня в "Зените".

http://www.sports.ru/section.html?docid=303367
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 29, 2006 15:39

Да ну, на!™ :)
KoliFan да у них чо-то не то
как приписывать каждый себе успех команды на поле - так они первые, глянь в каждом посту, такое чувство что лично они играют на поле и успех только благодаря лично ему, даже далеко ходить не надо, на предыдущей странице такие посты уже есть
а как приписать себе неудачи или гадость - почему-то не хотят... почему так, Да ну, на!™?
раздвоение? или просто пиар-пребывание на успехе? типа больше самого себя и порадовать нечем, как приписать себе успехи команды и напицо на радостях, ибо других занятий более нет, как и поводов для пьянки?
Последний раз редактировалось поздний Ср ноя 29, 2006 15:40, всего редактировалось 1 раз.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 29, 2006 15:40

KoliFanи впрягающийся за него поздний..
По-моему ваши наезды и поиски правды с каких-то уж очень "чистеньких" позиций, так скажем.. Просто интересно, завязалась бы эта тема, будь Кубань в этом году в ПЛ или спорили б щас о том "кто чище" и кого меньше обсирали"? из ПД хорошо шум подымать, пока там ни одной московской команды нету..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср ноя 29, 2006 15:41

...А уж как они тогда изгалялись над нашей "Кубанью", как изгалялись! Благо, остроумием Господь сибиряков НЕ обделил... Да что "ТОГДА"? Им на пару лет той темы хватило, чтоб нас пенять. Чуть что, сразу про тухлые баксы вспоминали... Андрюха Деус так даже наши он-лайн репортажи на тухлобаксовый стиль переиначивал.
И тут - бац! История, как это умеет делать только она, зло и жестоко посмеялась над ними. Впрочем, ребята ещё хорошо держаться. Я даже и не знаю, как вёл бы себя на их месте. Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 29, 2006 15:42

TVA братишка, какие наезды?
это просто тонкий развот, чтоп посмотреть, у кого из вас нервы более не в порядке :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 29, 2006 15:44

поздний
и чо, скока новых в список внес? :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср ноя 29, 2006 15:45

KoliFan
вляпалась в то же самое дерьмо

Вот тут ты не прав. Дерьмо не тоже самое. Хотя дерьмо особо меж собой и не отличается, но важно, так сказать, само определение.
Все-таки наше дерьмо я считаю менее вонючим чем то, ваше. Оно еще до сих пор пованивает.
Мы не вели агрессивную политику договорняков, т.е. не скупали матчи у соперников, не создавали невыносимой жизни конкурентам посредством подкупа судей в их матчах и постоянной стимуляции соперников своих конкурентов.
Мы тихо-мирно, никого не трогая, никому не мешая, попиливали очки в своем болотце.

Да дерьмо и то и другое, но это если сравнить, дерьмо взрослого мужика с перепоя и безобидная детская неожиданность. :D
Последний раз редактировалось Да ну, на!™ Ср ноя 29, 2006 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!

Вернуться в «ФУТБОЛ»