Сообщение Пиратъ » Чт ноя 30, 2006 21:07
Чай.nik.,я не знаю,как тебе объяснить,чтоб ты понял.Но попробую.Видишь ли,у нас КУЛЬТУРНЫЙ город,и на улице у нас сцать нельзя.Милиция там,охрана,гаишники и все такое.Этож не у вас-вышел в тайгу и сцы сколько влезет.Тем более на стадионе "Кубань".Конечно,косметический ремонт ему не повредил бы,но ТАМ НЕТ ЗАБОРА,чтоб на него сцать.По кругу чаши стадиона находится много различных заведений-Гостиница "Олимп",Бар,бильярдная,пивнушка,раздевалки и т.д.Таким образом,если гипотетически у тебя есть желание обоссать стадион(гены сибирские дают о себе знать),можешь обоссать стены,окна и двери.
Ты не думай,что все стадионы в России похожи на стадион "Трут".Есть масштабные сооружения.Одно из них-стадион "Кубань".Когда видишь ТАКУЮ красоту человеческой мысли,всякое желание обоссать забор пропадает.Приезжай,мы и тебя вылечим.
По поводу твоих умозаключений по поводу продажи матчей,в частности коням.Не надо делать акцент на том,что кони обладатели КУЕФА и априори сильнее.Это,конечно,так.НО.Сильным командам нужно иногда отдыхать,набираться сил перед матчами с такими же сильными командами.Вот и отдыхают в матчах с НЕ ТАКИМИ СИЛЬНЫМИ КОМАНДАМИ,а чтобы исключить любую случайную потерю очков,договариваются с этой командой,чтобы та не упиралась в то время,когда гранд отдыхает.Что касается всех ваших отмазок и оправданий.Вы сильно слушали наши оправдания в 2003-м?НЕТ!Вот и нам некуй доказывать.Еще раз отсылаю к посту Колифана,выделенному мной.Не суди-и не судим будешь.Вы нас осуждали в 2003-м,теперь мы вам вернем должок.Но вот только по гостевым соперников лазить и опускать "Томь" мы врядли будем(Ростовский,Пермский форумы и гостевые в 2004-м были переполнены томскими пионЭрами,болевшими против "Кубани")
-------------------------------------------
Предупреждение за коверканье названия томского стадиона.
ytgyugf