Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт дек 01, 2006 13:22

Галыч,я и там требую.Снять предупреждения с Бо.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт дек 01, 2006 13:26

Пиратъ
То есть ты мне запрещаешь говорить у себя дома то, что я видел собственными глазами?
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт дек 01, 2006 13:31

Пиратъ фтыкай сюда
http://football.tomsk.ru/stadium/
и увидишь офиФоты стадиона
Требую приостановить модераторские полномочия

патстулом :lol:
тоже на удафф.ком сегодня не пойду
з.ы. ты эта, пробелы между предложениями ставь...
я правда, не читаю, но смотреть противно :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт дек 01, 2006 13:34

я вот что предлагаю админо-модераторам:
засчитывать 5 предупреждений кубанцам, как 1 выезд за "Томь" :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт дек 01, 2006 13:45

не передергивай, за это он получил предупреждение........

Я прочитал,предупреждение он получил за оскорбление участников форума.Но не за оскорбление нашего стадиона.Зато какой-то оленевод-модератор с труднопроизносимым ником(развелось тут всяких бездарей) дал мне сразу три предупреждения за аналогичный случай.
Ну и болтайте тут сами.О величии клупа "Томь" и продолжайте заочно пистеть на "Кубань" и ее болел,зная,что ответить вам ввиду бана никто не сможет.Это наврное по-сибирски.Всех забанить и затем вести дискуссию.Исподтишка. :lol: :lol: :lol:

---------------------------------------
Предупреждение за бездаря.
ytgyugf
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт дек 01, 2006 13:52

Пиратъ вот так и знал, что сейчас нарвёшся :)
все-таки узколобый народ краснодарцы...
лается с каждым модером па атдельности - взял бы да и сразу фсех, скопом нак..й! :) получил бы не пять, а одно предупреждение
з.ы. всё таки первый том темы лутьшы был...
вырождается всё со временем...
и книги также... хотя и не все
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт дек 01, 2006 13:56

Подсчитал тут возможный проект календаря. Уже 2 года он составляется по той же самой схеме. Таким образом, мы в след.году будем играть по календарю Динамо этого года.
1 тур - Томь - Спартак Нч 8^)
8 тур - Кубань - Томь :twisted:
23 тур - Томь - Кубань

Вроде так должно быть.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 01, 2006 13:59

DJ Bart
А может весь проект свой опубликуешь? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт дек 01, 2006 15:19

Крайсовпроф: Мы готовы продать стадион "Кубань", но предложений не поступает
онлайн-конференция главы краевого Совета профессиональных союзов Олимпиады Чумаковой
http://www.yuga.ru/online/show/?conferenceid=8

21 ноября 2006 | 14:17 Р-ч
Госпожа Чумакова, стадион "Кубань" в краевом центре находится в сосбтвенности профсоюзов. Руководство одноимённого футбольного клуба предпринимало неоднократные попытки приобрести это сооружение в сосбтвенность клуба. Однако, как было заявлено, запрашиваемая сосбтвенником стоимость за находящийся практически в аварийном состоянии :shock: стадион не соответствует элементарному здравому смыслу. Отсюда вопрос - кто конкретно (какие люди, какое структурное подразделение Краевой организации профсоюзов) определяет сумму, которая запрашивается у ФК "Кубань"? Какую роль в "истории" с финансовой нецелесообразностью приобретения поистине НАРОДНОГО стадиона играете лично Вы?<br>Спасибо.

Олимпиада Чумакова
Официальных предложений по поводу покупки имущественного комплекса стадиона «Кубань» крайсовпроф не получал.
Рыночная стоимость стадиона «Кубань» определена независимым оценщиком – по заказу краевой администрации и крайсовпрофа в соответствии с действующим законодательством.

21 ноября 2006 | 13:43 Гость
Уважаемая Олимпиада Михайловна!
Скажите, а зачем вообще нужны профсоюзы в таком виде, как сейчас. История со стадионом Кубань, это лишь показательный пример того, что Ваша профсоюзная организация АНТИНАРОДНА, вместо того, что бы защищать простых людей от беззакония современной России, вы занимаетесь бизнесом и думаете только о личном обогащении. Трудовая инспекция защищает нас от беспредела работодателей, а что делаете ВЫ? Зачем ВЫ нужны? Кому нужно ВАШЕ существование?

Олимпиада Чумакова
Профсоюзное движение Кубани необходимо 1 миллиону 45 тысячам человек! Такова на сегодня численное членство в профсоюзах в нашем крае.

21 ноября 2006 | 10:48 Михаэль
Уважаемая Олимпиада Михайловна! Скажите пож-та, имеет ли смысл вообще ожидать нам, болельщикам, хоть когда-нибудь выход из тупика переговорного процесса передачи стадиона "Кубань" в собственность ФК "Кубань"? Каковы планы профсоюзов на этот стадион, являющийся в сердцах всех болельщиков команды "Кубань" ее неотъемлимой частью, в случае, если профсоюзы решат, что им он нужен больше, чем нам? Хватит ли у профсоюзов денег на его реконструкцию, которая давно назрела? Как Вы относитесь, к тому, что Краснодар не будет иметь возможность принимать на своем поле международные футбольные матчи из-за непонятной позиции профсоюзов, а-ля "собака на сене"? Вы ненавидите футбол, как самый популярный, народный вид спорта? Прокомментируйте пож-та ситуацию вокруг предполагаемой замены электронного табло на стадионе в мае этого года. Со слов представителей клуба (источник - официальный сайт болельщиков "Кубани") профсоюзы потребовали в качестве жесткого условия установки нового дорогостоящего электронного табло оставить в своей собственности это табло, после истечения срока аренды, за которую хотел и имел возможность заплатить ФК "Кубань". Просто не хочется в это верить. Неужели Вы отказали многотысячной армии болельщиков и ФК "Кубань" хотя-бы на правах аренды увидеть на стадионе новое табло, при отсутствии с вашей стороны каких-либо затрат? Развейте наши сомнения! Спасибо.

Олимпиада Чумакова
Судьба стадиона «Кубань» крайсовпроф волнует не меньше, чем вас. Футбольный клуб «Кубань» по поводу передачи ему в собственность стадиона «Кубань» на возмездной основе официально в крайсовпроф никогда не обращался. Не обращался он и с просьбой по замене электронного табло. Кстати, ранее мы уже меняли электронное табло за счет профсоюзных средств, причем немалых средств. Но ничто не вечно.

21 ноября 2006 | 08:15 Леонид
Стадион "Кубань" Вы превратили в склад-офис для различных фирмочек, хранящих продукты, лакокрасочной промышленности, химии, алкоголя. Вы не боитесь за безопасность зрителей сидящих чуть выше складов - на трибунах? :shock: :lol: :cry: Вот если на тебя мешок с сэмачками упадет

Продайте стадион Дерипаске, он сделает из него лучшую арену России, а денег, полученных от него хватит и вашим детям и внукам, и Вашим соучередителям. Ведь , действительно, стадион строила вся Кубань в 1979-1980 г.г. - для людей края. Вы смогли оформить его в собственность и стать хозяином лакомого кусочка в центре Краснодара. Сделайте правильно, продайте стадиону настоящему хозяину, готовому развивать спортивную инфраструктуру края в предверии возможной Олипиады Сочи-2014 и курса губернатора и президента России сделать из Кубани спортивный региональный центр!

Олимпиада Чумакова
Никакой лакокрасочной и уж тем более вино-водочной продукции на стадионе никогда не было и не будет. Здесь также нет складских помещений. А хранится только спортивный инвентарь.

ЗЫ.. А такие сказки пел Пират с Калифаном про самый лучший стадион, наверно они его не посещали, или мармутовки перепили.. :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт дек 01, 2006 17:52

KoliFan
Ну и переговорщика к Зуфелю надо послать. Кто пойдёт? Чур, не я.

Дима как приедет, обязательно хочу с ним встретицо
один из немногих трезвомыслящих и адекватных ребят остался
остальные то тока мериицо письками, то придираюцо к каждому слову, то просто так и ищут, как пот'ипать, а умнее ничего в башке нету
думаю сюда лучше не ходить
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 01, 2006 18:18

поздний удачи тебе, фанат Димы :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт дек 01, 2006 23:48

Гы...а как Зуфел то будет рад... :jok: :tease: :shoot:
Последний раз редактировалось ПЛ Сб дек 02, 2006 00:29, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 01, 2006 23:49

Пьесса в двух частях с одним действующим лицом.
Прощание с "Лазурным"

На "Ги Эм"
Кол И Фан
- Я, как великий кормчий всего Красного Дар Ского болельщицкаго народу заявляю следующее. В связи с неадекватностью модераторов на "Лазурном", сюда больше с Красного Дару ни нагой. Хто посмеет того на ГМ забаню и на ПАТИ не пущю.
Поз Д Ний
- Кормчий! А как жеж нам сирым обяснить оленеводам. Почму мы больше сюда не прийдем никада и ничего писать не будем?
Кол И Фан
-Во первых. Каждому из вас будет вручено послание которое продиктую я вам лично.
Во вторых, дабы расстроить ряды потенциального противника необходимо дезорганизовать его путем обьединения с ихними противниками местного масштаба, а именно Димы Зуфе Ля.
Ну и переговорщика к Зуфе Лю надо послать. Кто пойдёт? Чур, не я.
Ну а лично ты, прежде чем уйти молви следующее:
"Дима как приедет, обязательно хочу с ним встретицо
остальные то тока мериицо письками, то придираюцо к каждому слову, то просто так и ищут, как пот'ипать, а умнее ничего в башке нету думаю сюда лучше не ходить"
......

На "Лазурном"
поздний писал(а):KoliFan
Ну и переговорщика к Зуфелю надо послать. Кто пойдёт? Чур, не я.

Дима как приедет, обязательно хочу с ним встретицо
остальные то тока мериицо письками, то придираюцо к каждому слову, то просто так и ищут, как пот'ипать, а умнее ничего в башке нету думаю сюда лучше не ходить

К О Н Е Ц а кто слушал, читал то есть мО л о де ц
афтар Вопрос.
Постановщик и режиссер - некторые утверждают, что Колифан.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб дек 02, 2006 11:23

А может метеорологов, архитекторов и им сочуствующим, нафик с пляжа ( просьба, не путать Туапсе с КК).
В величие Кубани не верю.
Наличие пафоса в речах, считаю признаком неполовозрелости,
не хотелось бы думать, что ещё и путаницей в ориентации.
Удачи в ПЛ.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб дек 02, 2006 12:49

Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб дек 02, 2006 13:07

СтропилА
Грешно смеяться над больными людьми :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб дек 02, 2006 13:13

СтропилА
Огребся очередной раз.. :D Ну тянет его в наши края.. миссианера южнага .. :)
bin

Сообщение bin » Сб дек 02, 2006 13:45

СтропилА
вот ведь не хотел модерить оффорум... а придецо... с сегодняшнего дня... не знаю я чего там надо Пирату, но начал он хреново... не с тех слов начал... будем лечить заразу... у нас в этом есть отличный опыт... грибок же на стадионе вывели:) и эту заразу выведем :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»