Книга жалоб и предложений

Раздел для новостей, объявлений, статей.
bin

Сообщение bin » Пт дек 08, 2006 10:59

В настоящий момент предлагается следующая схема:
1. Админомодераторы создают реально способные работать правила поведения на форуме...
2. Создать, если не линейку, то по грайней мере группы "правонарушений" и соответствующее за них наказание... при вынесении наказания, указывать за что и называть конкретный срок, с точностью до одного дня (если наказание продолжительное)...
3. Что касается поведения модераторов и посетителей форума: Посетители принимают на себя обязательства не поносить админомодераторов по всему форуму, а выяснять свои непонятки в этой теме... персонально для особо активного посетителя повторю: на всех форумах России. за поведение, которое он позволяет себе последние двое суток. он (Дануна) был забанен очень на долго... нужно иметь уважение к людям... а среди админомодераторов сегодня будут проведены переговоры и выработана стратегия и сроки предоставления правил... по поводу изгнанников (дессидентов) вопрос решим до 13-00 томского времени (я надеюсь) и объявим здесь мотивированное решение...

P.S. Допускаю, что это будет (пожалуйста без иронии) условное освобождение от бана... главное, поймите, это сообщество... здесь должны действовать правила, вне зависимости от того, в какой комнате ты находишься... если это не приват... если в комнату может зайти кто угодно, значит это общественное место, а следовательно, там должны быть определенные правила... во всем цивилизованном мире туалеты закрываются на защелку... если у кого-то есть необходимость в выплеске отрицательной энергии, это не нужно делать прилюдно... Итак, админомодераторы - это фактически (при вынесении наказаний за проступки) административная комиссия... решения будут выноситься мотивированные, с возможностью обжалования... надеюсь, что админомодераторы меня поддержат...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 08, 2006 11:01

Контакт тогда все члены КДК из бани вылазить не будут :lol:
и поэтому не смогут выполнять своих функций
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 08, 2006 11:06

bin
на всех форумах России. за поведение, которое он позволяет себе последние двое суток. он (Дануна) был забанен очень на долго

На всех форумах России правила есть, а тут анархия. Поэтому все делают что хотят, начиная с модераторов.

нужно иметь уважение к людям

Вот уж чего не хватает, так этого. Иначе бы не было такого произвола.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт дек 08, 2006 11:07

а что тут есть люди :shock: одни ники тока вроде :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 08, 2006 11:29

Код: Выделить всё

P.S. Допускаю, что это будет (пожалуйста без иронии) условное освобождение от бана... главное, поймите, это сообщество... здесь должны действовать правила, вне зависимости от того, в какой комнате ты находишься... если это не приват... если в комнату может зайти кто угодно, значит это общественное место, а следовательно, там должны быть определенные правила... во всем цивилизованном мире туалеты закрываются на защелку... если у кого-то есть необходимость в выплеске отрицательной энергии, это не нужно делать прилюдно... Итак, админомодераторы - это фактически (при вынесении наказаний за проступки) административная комиссия... решения будут выноситься мотивированные, с возможностью обжалования... надеюсь, что админомодераторы меня поддержат...

Все это мы слышали от многоуважаемого модератора (бывшего) оффорума еХа, называющего ресурс "Лазурный" ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫМ.
Прямым следствием действий которого и стало появления данного форума.
Последний раз редактировалось Вопрос Пт дек 08, 2006 14:47, всего редактировалось 1 раз.
bin

Сообщение bin » Пт дек 08, 2006 13:10

Да ну, на!™ писал(а):bin
на всех форумах России. за поведение, которое он позволяет себе последние двое суток. он (Дануна) был забанен очень на долго

На всех форумах России правила есть, а тут анархия. Поэтому все делают что хотят, начиная с модераторов.

нужно иметь уважение к людям

Вот уж чего не хватает, так этого. Иначе бы не было такого произвола.

Начните это с себя...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 08, 2006 13:43

bin
вот и начинайте. Модераторы.
А то вечно кто-то виноват, сначала неуправляемые кубаноиды-дессиденты, потом свои неуправляемые дессиденты-оборотни.
Кто их всех неуправляемыми и дессидентами делает?
bin

Сообщение bin » Пт дек 08, 2006 13:49

Да ну, на!™
у нас никто не виноват... что-то мне подсказывает, что это Вы тут всем недовольны... лично... и tobnt любой повод, чтобы подковырнуть и задеть именно модераторов... что-то не видно Вас было полгода и никаких значительных потрясений форум не испытывал... А искать виноватых и трепать нервы - это Ваша позиция последних дней... не многовато ли Вы на себя берете, обвиняя и уличия людей, которые просто делают своё дело?..
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 08, 2006 13:54

bin писал(а):... по поводу изгнанников (дессидентов) вопрос решим до 13-00 томского времени (я надеюсь) и объявим здесь мотивированное решение...

14:00 ... решения нет. Делайте свое дельце, довольные всем.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт дек 08, 2006 14:04

Да ну, на!™ дата же не указана :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 08, 2006 14:10

ququ я уже тоже подумал об этом :D
Типа, дата будет той, когда Томь у Кубани выиграет.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт дек 08, 2006 14:40

bin предлагаю тебе саморазжаловаться..........
bin

Сообщение bin » Пт дек 08, 2006 14:55

Галыч
а может вообще посоветуете мне свалить отсюда?
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт дек 08, 2006 15:16

bin нет, но порядок предлагаю навести в другом месте, например привлечь посетителей на оф.форум, где ты админ и рулить ими........
bin

Сообщение bin » Пт дек 08, 2006 15:20

Галыч
я последовал Вашему предложению по всем пунктам... спасибо за добрый совет...
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт дек 08, 2006 15:21

bin не во что........
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт дек 08, 2006 15:52

Эй, люди, человеки...вы чего? :shock: Зачем и к чему всё это? Зачем кого то оскорблять, посылать, выгонять и тому подобное? Уважаемые, надо уважать друг друга даже если ваше мнение по некоторым предметам (было бы из-за чего) принципиально расходится...и ведь взрослые люди, даже стыдно за вас...капец :не знаю: :?
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 08, 2006 16:02

ПЛ
Лю, ну вот, наконец-то нормальный человек нашелся. Ладно меня не слушают. Послушайте женщину! Я им вчера еще говорил, что все они :an: Делать нехрен больше. Остановитесь, граждане :av: Давайте жить дружно :friends:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «НОВОСТИ»