Зима, на

Раздел для неформального общения.

Вам интересен

Хоккей с шайбой
8
40%
Хоккей с мячом (бенди)
0
Голосов нет
Лыжный спорт
3
15%
Прыжки с трамплина + двоеборье
1
5%
Санный спорт + бобслей
2
10%
Коньки
0
Голосов нет
Фигурное катание
1
5%
Экстремальные
0
Голосов нет
Фсе, на
5
25%
 
Всего голосов: 20
Аватара пользователя
Milan
Сообщения: 211
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 21:54
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Milan » Вс дек 10, 2006 20:38

Мужики тоже МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
:ole: :ole: :ole:
ЗОЛОТОЙ ДУБЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Аватара пользователя
LAlex
Сообщения: 1603
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 22:20
Откуда: UNTT
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вс дек 10, 2006 20:39

Все молодцы! И девчонки и мальчишки!!! :хлопки: и Губерниев тоже :oops:
Аватара пользователя
СтропилА
Сообщения: 4788
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 15:54
Откуда: ТОМЬск
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс дек 10, 2006 20:41

Губерниев наглец :D
Оле Р О С С И Я :ole:
Аватара пользователя
Маха
Сообщения: 774
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 02:48
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Маха » Вс дек 10, 2006 20:50

Эх, парняги не подкачали!!!
Губернев-жжоооооог!!!!!!!!!
:ole:
так бы всегда..
Аватара пользователя
СтропилА
Сообщения: 4788
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 15:54
Откуда: ТОМЬск
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс дек 10, 2006 20:59

Попов и Kо тоже 1е :хлопки: :фанаты:


Юта покорилась квартету Попова

Российский пилот Евгений Попов на олимпийской трассе в американском Парк-Сити впервые в своей карьере выиграл этап Кубка мира по бобслею в соревнованиях бобов-четверок.

Евгений Попов, Дмитрий Труненков, Роман Орешников и Дмитрий Степушкин завоевали золото, победив в каждом из двух заездов - 46,90 + 46,99. Их итоговое время - 1.33,89.

Для Евгения Попова субботний этап Кубка мира стал первым, в котором он одержал победу. На прошлой неделе в Канаде россиянин продемонстрировал второй результат.

Экипаж двукратного победителя Олимпийских игр в Турине Андре Ланге (Александр Редигер, Кевин Куске, Мартин Путце) из Германии стал вторым с результатом 1:34.09, а квартет Яниса Мининса (Даумантс Дрейскенс, Айнарс Подниекс, Рейнис Роозитис) стал третьим – 1:34.24.

Экипаж еще одного россиянина Александра Зубкова (Филипп Егоров, Алексей Селиверстов, Евгений Печенкин) стал - 1.34,59 (47,17 + 47,42).



После окончания соревнований в Юте, Евгений Попов заявил, что считает свою победу закономерной.

«В этом году у меня практически новая команда. К опытному Диме Степушкину добавились боковые разгоняющие Рома Орешников и Дима Труненков. Все лето мы скатывались, и это принесло свой результат», - рассказал победитель этапа Кубка мира по бобслею в Парк-Сити.

Помогло еще то, что для моей четверки мы нашли наконец один оптимальный комплект коньков. Попробовали универсальную заточку и получилось. Теперь будем искать то же самое для двоек, - сказал Попов агентству «Весь спорт».



»Вообще у нас очень дружная команда, никакой зависти или ревности к победам других», – подчеркнул Попов.

«Нельзя ни на день останавливаться в поиске, иначе конкуренты тут же «сожрут». Как отпраздную победу? Да честно говоря, времени совсем нет. Уже завтра, в восемь утра вылетаем в Лейк-Плэсид на следующий этап. Так что, наверное, схожу расслабиться в джакузи при отеле, а потом в бассейн», – сказал бобслеист.

Евгений Попов также рассказал об олимпийской трассе в Лейк-Плэсиде, на которой 15-17 декабря пройдет очередной этап Кубка мира.



По его мнению россиянам придется там очень непросто.

«Трасса очень сложная, неприятная, но в принципе нам всегда там везло. В общем, смотрю в будущее с оптимизмом», - подытожил Евгений Попов.

В общем зачете в соревнованиях четверок экипажи Андре Ланге (Александр Редигер, Кевин Куске, Мартин Путце) и Евгения Попова занимают первое место с 190 очками, а квартет Александра Зубкова - пятое со 125 очками.

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/12/a_1139157.shtml
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс дек 10, 2006 21:37

Мужики молодцы!!! :ole: :фанаты: :ar:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн дек 11, 2006 08:51

РОССИЯНЕ ПОБЕДИЛИ СРАЗУ В ДВУХ ЭСТАФЕТАХ!

Вчера российские команды одержали победы в женской и мужской эстафетных гонках второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Наши биатлонисты показали не только высокую скорость, которая позволяла уходить от соперников, но и стабильную стрельбу: девушкам (за сборную России выступали Анна Богалий-Титовец, Ольга Анисимова, Ирина Мальгина, Наталья Гусева) для того, чтобы закрыть 40 мишеней, потребовалось всего 2 запасных патрона, мужчинам (Иван Черезов, Дмитрий Ярошенко, Максим Чудов, Сергей Рожков) - 3. Соперники отработали на огневых рубежах гораздо хуже.

- В первой эстафете сезона мы решили поставить на опыт, - сообщил старший тренер женской сборной Валерий Польховский корреспонденту "СЭ" Лине ХОЛИНОЙ. - И, как выяснилось, не ошиблись. Стабильнее других в Хохфильцене выступала Анна Богалий-Титовец, для которой гонки в Австрии были первыми в сезоне. Перед эстафетой она сказала, что готова бежать любой этап. Мы подумали - и поставили Аню на первый, ведь в трех эстафетах прошлого года она свои первые этапы выиграла. Эта тактика сработала: Богалий-Титовец не допустила ни одной ошибки в стрельбе и передала эстафету третьей. Ольга Анисимова отступила чуть назад - на 6-ю позицию, но затем победительница стартовой гонки сезона Ирина Мальгина вывела команду на первое место. Сложнейшая задача - противостоять немке Кати Вильхельм - стояла перед Натальей Гусевой. Однако на протяжении всей дистанции она не отпускала трехкратную олимпийскую чемпионку более чем на пару секунд, а финиш выиграла...

Мужская команда начала свое победное восхождение, дав соперникам фору в 23 секунды: на первом этапе в одном из поворотов перед выходом на стрельбище упал Иван Черезов, который в этот момент шел 4-м с отставанием всего в 1,4 секунды. Свой этап он закончил седьмым, но уже после второй стрельбы следующего этапа Дмитрий Ярошенко захватил лидерство, которое наши не отдали до финиша.

Отметим, что за последние десять лет россиянам ни разу не удавалось выиграть обе эстафеты на каком-либо этапе Кубка мира.


Этап Кубка мира. Хохфильцен. 10 декабря


Женщины. Эстафета 4x6 км. 1. РОССИЯ (Богалий-Титовец, Анисимова, Мальгина, Гусева) - 1:18.24,7 (0 штрафных кругов + 2 запасных патрона). 2. Германия (Глагов, Хенкель, Нойнер, Вильхельм) - отставание 0,7 (1+7). 3. Норвегия (Бергер, Флатланд, Меркве, Тьерхом-Груббен) - 1.50,4 (0+7)... 6. Белоруссия - 2.34,4 (0+7)... 8. Украина - 3.50,1 (0+14).

Мужчины. 4x10 км. 1. РОССИЯ (Черезов, Ярошенко, Чудов, Рожков) - 1:25.18,4 (0+3). 2. Германия (Реш, Вольф, Фишер, Бирнбахер) - отставание 32,8 (0+7). 3. Франция (Обер, Дефран, Каннар, Пуаре) - 1.03,1 (0+11)... 5. Норвегия (Свендсен, Ос, Экхоф, Ханеволд) - 2.07,4 (2+13). 6. Украина - 2.07,4 (0+5)... 11. Белоруссия - 3.41,2 (0+10).

http://www.sport-express.ru/art.shtml?131796
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Аватара пользователя
zazaker
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 09:50
Откуда: Подкрасноярск
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Ср дек 13, 2006 10:11

Какей:

«Все идёт по плану»
Текст: Андрей Карташов.

В преддверии Кубка Первого канала в эксклюзивном интервью «Газете.Ru» главный тренер хоккейной сборной России Вячеслав Быков сказал, что в национальной команде все здоровы и травмированных нет. Также тренер признался, что постарается оправдать ожидания российских болельщиков.

Третий этап Еврохоккейтура стартует в четверг на льду новенькой арены на Ходынском поле в Москве. Пока же сборная проходит подготовку в тренировочном центре в Новогорске.
Лучшего места для сбора перед столь ответственным турниром сложно найти. Тихо, спокойно, вокруг царит умиротворенная обстановка. Правда, тишину зачастую нарушают звуки строительных инструментов – дрелей, молотков, кувалд и других орудий пролетариата. «Стройка у нас идет, – признался охранник на входе в УТЦ «Новогорск». – Гостиницу увеличивают».
Поэтому на территории комплекса помимо спортсменов много строителей, и с непривычки можно легко принять какого-нибудь наемного рабочего за – страшно сказать! – игрока национальной команды. Ведь как одни, так и другие обожают ходить в спортивных костюмах.
Когда корреспондент «Газеты.Ru» добрался до корпуса, где расположилась национальная команда, уже практически все игроки прошли в тренажерный зал. «Быков еще не проходил, – признался один из членов обслуживающего персонала. – Но он вряд ли согласится на интервью – у сборной по графику тренировка».
Но в это время из раздевалки вышел сам главный тренер – Вячеслав Быков. И вопреки пессимистическим прогнозам согласился ответить на несколько вопросов.

– Вы знаете, сейчас у нас по графику тренировка, и я бы не хотел опаздывать. Поэтому я не смогу уделить вам много времени.

– А потом, должно быть, команда будет работать уже на льду?
– Нет.

– Почему же?
– Мы решили проводить всего лишь одну тренировку на льду. Из соображений, что этого вполне достаточно.

– А в команде все живы здоровы? Травму ненароком никто не получил?
– Нет-нет-нет! Все идет по плану, все ребята здоровы. И дай-то бог, чтобы у них не было никаких травм.

– От предстоящего турнира болельщики ждут победы российской команды…
– Ну конечно. И мы это понимаем и будем стараться.

В это время главный тренер сборной уже подошел к входной двери в спортзал, где особо нетерпеливые хоккеисты уже принялись работать со штангами.

«Извините меня, пожалуйста, – сказал Быков, уже закрывая за собой дверь в зал. – Пора приступать к тренировке. Обещаю, на чемпионате мира уделю вам больше внимания. Если вы этого захотите».


Состав сборной России на Кубок Первого канала
Вратари: Александр Еременко ("Ак Барс"), Василий Кошечкин ("Лада")
Защитники: Илья Никулин, Виталий Прошкин (оба - "Ак Барс"), Алексей Емелин, Максим Кондратьев (оба - "Лада"), Виталий Атюшов, Евгений Варламов (оба - "Металлург" Мг), Кирилл Кольцов ("Авангард"), Андрей Кутейкин ("Салават Юлаев")
Нападающие: Алексей Морозов, Данис Зарипов (все - "Ак Барс"), Альберт Лещёв, Петр Счастливый (оба - "Химик"), Артем Чубаров ("Авангард"), Алексей Cимаков (ЦСКА), Владимир Антипов, Игорь Волков (оба - "Салават Юлаев"), Иван Непряев ("Локомотив"), Николай Кулемин ("Металлург" Мг), Александр Харитонов ("Динамо"), Сергей Коньков ("Нефтехимик").

газета.ру
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Аватара пользователя
zazaker
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 09:50
Откуда: Подкрасноярск
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Ср дек 13, 2006 10:18

Биатлон:

Наталья ГУСЕВА: "СМОТРЮ, ВИЛЬХЕЛЬМ НАПРЯГЛАСЬ..."


Сегодня стартует третий этап Кубка мира. Он пройдет в австрийском Хохфильцене, где на прошлой неделе состоялся и второй этап. Напомним, что на нем блестящую победу в женской эстафетной гонке одержали россиянки Анна Богалий-Титовец, Ольга Анисимова, Ирина Мальгина и Наталья Гусева, которая до последних метров дистанции вела ожесточенную борьбу с трехкратной олимпийской чемпионкой немкой Кати Вильхельм.

- Когда вечером накануне эстафеты тренеры объявили нам, кто на каком этапе выступит, и хотели было сообщить составы других команд, мы сказали: не надо, что будет, то будет, - рассказала Наталья. - Мы сами так настраивались на эту гонку, что нам было не важно, кто там против нас побежит. Я на свой четвертый этап каких-то планов заранее не строила. Думала: вот завтра девчонки отработают свое, и станет ясно, за что мне придется бороться. Я верила, что они постараются максимально хорошо пробежать свои отрезки. Они ведь уже не раз доказывали, что в эстафете могут прыгнуть выше головы. А еще я отдавала себе отчет в том, что если будет реальный шанс попасть в тройку призеров, мне на финише надо будет выложиться по полной программе. Так, собственно, и получилось.
Утром, конечно же, здорово волновалась, как только вышла на старт, сразу включилась в борьбу и прошла дистанцию тактически правильно.

- Прежде наша команда ни разу не выступала в эстафете в таком составе...

- Знаете, мы совершенно спокойно восприняли это решение тренеров. Даже между собой не обсуждали, почему эстафетная четверка выглядит именно так и какие перед каждой из нас стоят задачи. Задача у всех была одна - настроиться на борьбу и работу.
Когда девочки бежали свои этапы, я разминалась неподалеку от трассы и временами подъезжала к табло, чтобы посмотреть, как развивается гонка. Сработали девочки замечательно! Каждая старалась ни в коем случае не выпасть из лидирующей группы, не подкачать в стрельбе. И все-таки мне кажется, что никто из них не ожидал, что все получится так здорово.
Скажем, Богалий-Титовец сейчас непросто, она только набирает форму, но выступила очень уверенно. Что и говорить, опытный боец, за ее плечами много эстафетных гонок, и на этот раз не подвела. Возможно, Анна кому-то пока проигрывает ходом, но скорость к ней вот-вот придет. Хорошо прошла свой этап Анисимова, а Мальгина - просто идеально.

- Переломным, видимо, стал третий этап?

- Я знала, что бегущая за Германию Магдалена Нойнер будет промахиваться на стрельбе стоя. Ошиблась лишь в одном: думала, немка получит два штрафных круга, а она заработала всего один. Но и этого Мальгиной хватило.

- А вы тем временем стояли на старте рядом с грозной Вильхельм...
- Да, смотрю я на Кати и улыбаюсь: мол, поборемся. А она на меня не глядит. Вообще-то мы с немецкими биатлонистками в хороших отношениях, общаемся, поздравляем друг друга с успехами. Но тут Вильхельм здорово напряглась...

- Все мы очень волновались за исход вашей с ней дуэли, но очень скоро стало ясно, что у вас достаточно сил идти с соперницей вровень.

- Действительно, три круга мы с Кати шли рядышком, и я чувствовала, что лыжи у меня работают лучше. На спусках накатывала я, на подъемах чуть побыстрее была она. Это и понятно: у Вильхельм мощный и размашистый ход, у меня же он покороче, вот и получается, что на один ее шаг мне приходится делать два. Я больше сил тратила на подъемах, но зато на спусках отдыхала и накатывала на немку.

- А на последнем круге вы вырвались вперед...

- Вильхельм сама меня пропустила. И я правильно сделала, что не стала отказываться от лидерства: впереди были подъемы и спуски, на которых обгонять очень трудно.

- Но ведь Вильхельм могла отсидеться за вашей спиной, а перед самым финишем "выстрелить"!

- Я сама этого боялась и решила стараться как можно дальше отрываться от нее на спусках. Кати, естественно, отставать не хотела, пыталась меня достать и теряла силы.

- В итоге на атаку на последнем подъеме их ей не хватило?

- Видимо, да. Честно говоря, я мало что помню о последней сотне метров. На этом отрезке был очень плохой снег, лыжи ехали тяжело, приходилось активно толкаться. Эта стометровка показалась мне километром!

- Наверное, поздравлений получили кучу?

- Это уж точно. Кроме друзей-знакомых нас поздравили и Альбина Ахатова, и Ольга Зайцева, и Ольга Пылева, которые, чувствуется, биатлон не забывают. В гостинице нас ждали поздравления из Госкомспорта за подписью Вячеслава Фетисова, Центра подготовки сборных команд за подписью Николая Пархоменко и Александра Кравцова. Не забыл нас и новый глава агентства по спорту Красноярского края Павел Ростовцев. Такое внимание всем нам было очень приятно.

- Вы так здорово прошли свой эстафетный этап. Почему же в личных гонках результаты были совершенно иными?

- У меня всегда начало сезона, скажем так, размеренное. После каждой гонки я анализирую свои ошибки и на следующем старте стараюсь их исправлять. Впрочем, результаты на втором этапе Кубка мира у нас у всех могли бы быть лучше. Но покрытие трассы в Хохфильцене уж больно сложное для подбора лыж и мазей. А у меня еще и стрельба разладилась. Думаю, это своего рода переломный период, который надо переждать. Сейчас вроде бы все устаканилось.

Вообще очень важно не сломаться после неудачного старта. Девчонки вот молодцы, не унывают. Да и кое-какой опыт у них есть, все не раз выступали на этапах Кубка Европы.

- А вы отдаете себе отчет в том, что мало кто верил в эту команду?

- Может, именно поэтому мы так хорошо и выступили в эстафете. Никакого давления, никто ничего особенного от тебя не ждет. Ну и, наконец, хочется всем доказать, что зря тебя заранее сбросили со счетов.

- Говорят, во время предсезонной подготовки вы много пропустили из-за болезни?

- Недели две я не тренировалась - была на обследовании. А все остальное время работала, как полагается, нагрузки практически не снижала. Конечно, опасалась, что этот перерыв может отразиться на результатах. Допускаю, что так оно и было на первых стартах. А сейчас мне хочется бегать, набираться сил, прогрессировать. Чувствую, что пока я не в оптимальной форме.

- Как провели перерыв между вторым и третьим этапами Кубка мира?

- Перерыв-то был всего два дня! В понедельник девочки ездили развеяться в ближайший город Зеефельд. Я не поехала. Устала, а в среду предстояло опять бежать. Почему-то усталость навалилась на следующий день после эстафеты. С утра, правда, порывалась сходить на тренировку, но ноги были тяжелыми, и я решила ограничиться массажем и баней. Знаете, у наших массажистов есть своя баня. Мы ее называем "бочка". Сидишь в ней, паришься - хорошо!
Во вторник вышли на тренировку. Те, кто бежал эстафету равномерно прошли 4 круга по 3 км, остальные нагрузились чуть побольше. Но главной задачей вторника был выбор и откатка лыж.

- Погода наладилась?

- В понедельник было замечательно - до минус 5 и солнечно. Но синоптики предсказывают, что через несколько дней опять потеплеет. Надеемся хотя бы одну гонку пробежать в зимних условиях.

Лина ХОЛИНА

зы: Шесть россиянок выйдут на старт индивидуальной гонки

Стал известен стартовый лист индивидуальной гонки у женщин, на открывающемся сегодня 3-м этапе Кубка мира. В составе сборной России на старт выйдут: Анна Булыгина, Ирина Мальгина, Ольга Анисимова, Татьяна Моисеева, Наталья Гусева, Екатерина Юрьева и Анна Богалий-Титовец, сообщает официальный сайт Международной федерации биатлона.

//СЭкс
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Ирина Shou
Сообщения: 4357
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 13:27
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср дек 13, 2006 20:54

Хенкель выиграла индивидуальную гонку в Австрии

На Кубке мира по биатлону в австрийском Хохфильцене в среду индивидуальная гонка на 15 км среди женщин.
1. Хенкель (Германия) – 45:27,7;
2. Глагов (Германия) +50,4;
3. Хвостенко (Украина) +1:02,8...
12. Богалий-Титовец (Россия) +2:28,6…
13. Анисимова (Россия) +2:29,6...
15. Юрьева (Россия) +2:51,3...
19. Мальгина (Россия) +2:57,3...
22. Гусева (Россия) +3:17,4…
30. Моисеева (Россия) +3:58,9...
44. Булыгина (Россия) +4:57,9...

http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/12 ... 4693.shtml
Аватара пользователя
СтропилА
Сообщения: 4788
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 15:54
Откуда: ТОМЬск
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср дек 13, 2006 23:43

На Конье пока только Дементьев

Российксий лыжник Евгений Дементьев занял третье место в индивидуальной гонке на 15 км классическим стилем на этапе Кубка мира в итальянском Конье. В аналогичной дисциплине у женщин, но на 10 км лучшей из россиянок стала Ирина Артемова, показавшая седьмое время.

В среду в итальянском местечке Конье состоялся очередной этап Кубка мира по лыжным гонкам. В его рамках состоялись две индивидуальные гонки классическим стилем – на 15 километров у мужчин и 10 км у женщин. На Апеннины российская команда прибыла из Австрии. Интересно, что отчетный этап вполне мог не состояться. Дело в том, что из-за теплой погоды, царящей сейчас на европейском континенте, снега в Конье до последнего момента вообще не наблюдалось. Но за несколько дней до старта погода смилостивилась над лыжниками, которые уже вовсю готовились к искусственному покрытию, и обеспечила участников натуральным покровом.

Первыми на старт вышли представительницы прекрасного пола. Тренерский штаб российской команды выставил на гонку Ольгу Завьялову, Наталью Коростелеву, Юлию Чекалеву, Ирину Артемову, Евгению Медведеву и Алену Сидько. Первой из россиянок стартовала Артемова, а последней – опытная Завьялова. Лидеры сезона – эстонка Кристина Шмигун, словенка Петра Майдич, финка Вирпи Куйтунен и чешка Катерина Нойманнова – также стартовали в числе последних. Замыкала стартовый протокол обладатель желтой майки лидера норвежка Марит Бьорген.

Артемова стартовала отлично, до поры до времени находясь в числе лидеров гонки.

Стартовавшая следом Сидько шла по дистанции менее удачно, занимая место во втором десятке. Ушедшие друг за другом на лыжню Чекалева и Медведева также не радовали промежуточными результатами, но первой в концовке все же удалось прибавить.

Ситуацию немного выправили Коростелева и Завьялова. К этому времени Артемова уже завершила гонку, показав отменный результат – ровно 28 минут. Постепенно стали набирать ход и лидеры. Темп задала финка Куйтунен. Стартовавшая следом чешка Нойманнова, которой многие прочили победу, после середины дистанции неожиданно начала сдавать и постепенно потеряла надежду на медали.

Лидер Кубка мира Бьорген, которой в последних гонках никак не удавалось победить, вновь потерпела неудачу и задолго до финиша потеряла шансы попасть даже в число 15 лучших.

Не отставала лишь Майдич, прибавившая в концовке. В итоге финская лыжница, грамотно распределив силы на дистанции, не упустила первое место. Также на пьедестал почета взошли Майдич и еще одна спортсменка из Финляндии Айно Кайса Саринен. Лучшей из россиянок, как и ожидалось, стала Артемова, которая заняла почетное седьмое место, проиграв лидеру минуту и пятнадцать секунд. Коростелева, Завьялова и Чекалева заняли соответственно 11-е, 14-е и 16-е места. Сидько показала 22-е время, а участница Олимпийских игр в Турине Медведева – 29-е.

Спустя полчаса на разогретую лыжню вышли мужчины. Тренерский штаб выставил на дистанцию Василия Рочева, Ивана Алыпова, Евгения Дементьева, Александра Легкова, Николая Панкратова и Максима Вылегжанина. Столь представительный состав в отличие от женской команды позволял надеяться на высокие места.

Безусловными фаворитами гонки были норвежцы, почти всей командой лидирующие в Кубке мира.
Cражаться с представителями скандинавской страны в одиночку взялся Евгений Дементьев.

Россиянин удачно прошел стартовый рубеж и с каждым километром набирал ход. К середине гонки Евгений показывал лучшее время и продержался в лидерах вплоть до десятого километра. К концовке, правда, Дементьев подустал и уступил первую строчку норвежцу Хетланду. Но за два километра до финиша россиянин вернул себе лидерство и приготовился к финальному отрезку.

Но, видимо, сил у норвежской дружины, которые постоянно тасовали места первой десятки, осталось больше, и в итоге победителем в гонке вышел Элдар Реннинг. Вторым пришел Тор-Арне Хетланд, а третью позицию сумел удержать Дементьев, уступивший лидеру всего 5,5 секунд. Реннинг отпраздновал свою третью победу в четырех стартах и увеличил преимущество в общем зачете над все тем же Хетландом до 96 очков.

Лучшим из россиян после Дементьева стал Легков, пришедший 22-м. Алыпов и Панкратов расположились друг за другом – 32-е и 33-е места. Рочев и Вылегжанин не вошли в число 50 лучших. Василий пришел 69-м, а Максим 78-м из 89 участников гонки. Следующий этап лыжного Кубка мира пройдет в Финляндии с 15 по 17 декабря.

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/12/a_1149102.shtml
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 14, 2006 16:02

А сегодня кто-нибудь из стреляющих бежит? Или так - из бегающих стрелять будет? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Барыга КСО
Сообщения: 1859
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 15:25
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Чт дек 14, 2006 16:06

Hohol shou Вроде мужики, по спорту рекламировали.. И часов в семь вечера..
Drums - Позвони мне, позвони!!!
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 14, 2006 16:33

Барыга КСО
Спасибо :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Аватара пользователя
СтропилА
Сообщения: 4788
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 15:54
Откуда: ТОМЬск
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт дек 14, 2006 22:16

Максим Чудов занял второе место в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Победителем же стал олимпийский чемпион Михаэль Грайс из Германии.

Кубок мира. Этап в Хохфильцене
Мужчины. 10 км
1. Михаэль Грайс (Германия) - 25:03,7 (1 штрафной круг)
2. Максим Чудов (Россия) - отставание 3,5 (1)
3. Бьорн Ферри (Швеция) - 6,1 (0)
4. Сергей Рожков (Россия) - 14,3 (0)
7. Николай Круглов (Россия) - 23,4 (0)
16. Сергей Чепиков (Россия) - 40,6 (1)
30.Андрей Маковеев (Россия) - 1:07,6 (2)
36. Иван Черезов (Россия) - 1:27,7 (2)
Аватара пользователя
СтропилА
Сообщения: 4788
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 15:54
Откуда: ТОМЬск
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт дек 14, 2006 22:17

На этапе Кубка мира по сноуборду Тудигешева стала второй

На прошедшем в итальянском Сан-Виджилио ди Маребе этапе Кубка мира по сноуборду в параллельном гигантском слаломе второе место заняла россиянка Екатерина Тудигешева. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», в финале она проиграла хозяйке соревнований Изабелле Даль Балькон. Ещё одна россиянка – Светлана Болдыкова – заняла четвёртое место.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/12 ... 5133.shtml
Аватара пользователя
LAlex
Сообщения: 1603
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 22:20
Откуда: UNTT
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт дек 14, 2006 23:07

какей:

какой молодой человек с грустными глазами придумал нашим такую форму?
почему имена игроков написаны на жопе, а вместо фамилий Рособоронэкспорт? :x
Аватара пользователя
zazaker
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 09:50
Откуда: Подкрасноярск
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пт дек 15, 2006 01:31

Какей.

Кубок Первого канала.
Россия - Швеция 0:0 (0:1 по буллитам)

уж мы душили их душили...

Первый матч на новой арене сборная России проиграла
В четверг в матче российского этапа хоккейного Евротура – Кубка Первого канала – сборная России проводила первый домашний матч на новой арене на Ходынском поле. Соперником россиян была сборная Швеции. В основное и дополнительное время ни одной шайбы заброшено не было, и победитель определялся в серии буллитов. В ней победу со счётом 1:0 одержали шведы.
Решающий буллит забросил Мёртенссон.

газета.ру

Кубок Первого канала стартовал
с победы Финляндии в Хельсинки


Хельсинки (Финляндия)
Евротур
3-й этап
Кубок Первого канала

1-й тур

Финляндия - Чехия - 3:2 (1:0, 2:2, 0:0)

Голы: Песонен (Пюеряля, Контиола), 13:41 (1:0 - бол.). Пюеряля (Контиола), 23:16 (2:0). Марек (Беднарж), 23:54 (2:1). Страка (Кроупа, Часлава), 28:38 (2:2 - бол.). Песонен (Пуйстола, Контиола), 38:04 (3:2 - бол.).
Вратари: Ахонен - Гниличка.

СЭкс
Последний раз редактировалось zazaker Пт дек 15, 2006 01:48, всего редактировалось 2 раза.
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух

Вернуться в «ПИВНАЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Иванычъъ и 12 гостей