А насчет "Кубани" - это пока перспектива, мечта, не относящаяся к сегодняшнему дню".
Видишь, а про Томь он ничего не сказал

поздний писал(а):Враг оленеводов преведда, сасать они будут чаще и больше, особенно в слет. готу)
Протрезвей потом в нет залазь!
мы как-то далеко впереди вас в летних видах спорта или видах спорта в залах (волейбол, баскетбол, гандбол и т.п.)
Anonymous писал(а):ПИШЕТ KOLIFAN
Братья и сёстры! Форумчане и форумчанки! Это последний пост KoliFan'а на этом форуме.
Два года я вместе с остальными админами и модераторами вёл как мог этот сайт и форум. Судя по постоянно растущей популярности сайта, получалось у нас у всех вместе весьма неплохо.
Но лично у меня пришло время сказать самому себе "СТОП!". Нельзя занимать должность слишком много времени. Да и устал я. Старею, наверное и эта, вроде бы не очень обременительная, общественная ноша становится для меня всё тяжелей и тяжелей.
Администратор KOLIFAN здесь больше не появится. Этот ник через несколько минут будет удалён из базы. А его место займёт обычный пользователь КОЛИФЕЙ. Звиняйте, если что не так. Звиняйте, если кого обидел. Начинаю новую жизнь вместе с наступающим новым годом.
![]()
Напоследок несколько фраз типа последнего слова:
1. Прошу KolT'а открыть КОЛИФЕЮ доступ к "Мосфильму" и сменить все пароли доступа к фтп'шнику.
2. Призываю NICK'а сложить с себя администраторские и модераторские полномочия. Сайту НЕ нужен админ, который появляется здесь только для того, чтобы либо пригласить на концерт "Бивней", либо дать объявление об очередном сборе денежных средств. Всё подобные темы может открывать и обычный пользователь.
3. Прошу в этой теме отписываться тех, кто имеет желание и возможность заниматься информационным наполнением сайта (главная страница и прочее). Ибо вести сайт в полном объёме одному KolT'у будет тяжеловато.
Колифей писал(а):Camelot,ато можешь только по клаве щОлкать...
А вот этим достал ты меня, паря, неподеЦЦки! Ты помнишь, для чего мы создавали этот сайт? Если забыл, я напомню - прежде всего, для того, чтобы нести информацию людям. Ну и? Где эта информация? Почему люди не знают о той ужасающей обстановке, что сложилась сейчас с нашим клубом? Почему НИК и СВАТ молчат? Вы что будете отмечать на пати? Выход в премьер-лигу? А вы уверены, что он состоялся? А вы знаете, какие ужасные проблемы сейчас у нашей команды? Я знаю. НИК знает, Дэвид знает, Сват знает... А остальные?.. Тебе, Camelot, нравится такая ситуация? Мне - нет.
НаписАть, что сейчас творится в клубе? Так ведь не поверите. Последуют гнилые отмазки продажных журналистов... Ничего. Скоро всё узнаете. Уже 22-го...
это типа Хозяин рассердился на перевыполнение планов?Голос писал(а):.... на своей конфе http://utkin.rambler.ru/....
Вопрос:
Александр Спиваченко
11.12.2006 | 13:29 ФК. Кубань
Здраствуйте Василий.Как вы считаете какие шансы Кубани в премьер лиге?
Ответ:
Пока не понимаю. Насколько мне известно, на данный момент нет ясности, кто и в каком объеме будет финансировать клуб.![]()
![]()
![]()
че-то я не понял - как это НЕТ ЯСНОСТИ? как это - КТО и В КАКОМ ОБЪЕМЕ?
Дерипаска уже не актуален что-ли?![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя