Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Сб окт 22, 2005 19:38

Вчера в программе "Вести" на Т/ К "Россия" был сюжет про Томскую глубинку, люди сидят по три года без света и керосина к лампам, провода и всё что возможно украли вообщем :o
А ваша "Томь" тратит такие деньги в ни куда, да я понимаю что футбола тоже хочется , а как его посмотрит тот который даже на лампу не может найти керосину. и телевизор использует вместо тумбочки. Сам живу в сельской месности но то что увидел меня взволновало ну разве так можно издеваться на людьми?
Ещё какой- то чел из Томска сказал денег нет и не будет, как это понимать, а вы базы строите, обворовывая селян, и тренеруетесь в Сочи, вот пусть и едут в эту деревню, там тренеруются и дышут свежим воздухом . Вот Лом приедет пусть раскажет какие у нас станицы и хутора. Сам хвастать не буду. За державу обидно. Если кому не понравится мой пост прошу сразу извенений так как очень жаль тех людей которые лишены элиментарных благ цивилизации.
А в это время на "Томь" уходят такие деньжища.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб окт 22, 2005 19:51

:cry: Людей без керосину жалко :cry: :cry: :cry:
Димитрий
Уважаемый, Ваш пост свидетельствует либо о Вашей огромной наивности (что вообще-то качество очень хорошее, но только для людей определенного возраста), либо о не очень хорошем знании положения дел.
"Томь" финансируется НЕ из областного бюджета. А заставить спонсоров переправить средства, выделенные для поддержки футбольной команды, на закупку керосина для отдаленных районов области, не удастся никогда и никому. Так что Ваш пафос, увы, пропадает впустую.
Последний раз редактировалось Ирина Shou Сб окт 22, 2005 19:52, всего редактировалось 1 раз.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Сб окт 22, 2005 19:51

Димитрий
Не надо за нас волноваться...ниче, выжевет и команда, и люди, живущие в Томской глубинке...
Изображение
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 22, 2005 19:56

KoliFan я просто не успеваю за вами :)
Ориентироваться буду на таблицу ПФЛ. Когда там измениться, тогда и я на измену сяду :)
А пока 81 очко... ( 45 очков потеряно) :P

Хоть ты лопни, хоть ты тресни
А Кубань на шестом месте...
(римейк на тебя :) )
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Сб окт 22, 2005 19:59

Димитрий
Томскнефть финансирует Томь и не имеет никакого взаимоотношения с закупкой керосина :oops:
Хотя действитель, таких людей жалко :?, но повторюсь, что финансирование команды, тем более команды ПЛ, не входит в планы помогать людям.
Изображение

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 22, 2005 20:05

Spys, Ирина Shou ну стебается человек, что тут такого...
Если счас в инете покопаться, то сколько ужасов о Краснодаре можно вывалить, мама не горюй. А зачем?
Так что Димитрий, рады, что у вас все прекрасно.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Сб окт 22, 2005 20:08

KoliFan
Ты думаешь, что всё афишируется? Ох, вряд ли. Полагаю, что огласку находят лишь только самые вопиющие случаи. Зачастую, стороны просто кладут на всё, и все дела.

Не смеши томичей, Колифан. На что мы тут кладём, мы м так знаем. В общем, отмазы, сопли, вздохи и вопли, размазанные на типа "ВСЕ так делают" без ответа за базар уже давно не катят.
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Сб окт 22, 2005 20:08

Ирина Shou я как раз чел, определённого возраста, а то что увидел меня потрясло до глубины души.
И ни когда не думал что сибиряки стали такими чёрствыми к чужому горю ( сибирь знаю не по наслышке 6 лет прожил в Красноярске- 26.)
Spys Сибирь мне не чужая, а за людей обидно знаю как тяжело коротать длинные зимние ночи без света и всего от него исходящего, извените обидеть ни кого не хотел. Просто по сравнению с вами у нас деревни почти не отличаются от города вот у нас в станице два ресторана, дом культуры , стадион, новая школа, парк., а чем ваши хуже?
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Сб окт 22, 2005 20:23

Димитрий
А в сюжете не указали на каком расстоянии от облцентра или хотя бы райцентра находилось это самое поселение без керосина, сколько там проживает человек и как до него добраться?

зы Чем в Железногорске занимался, там же вроде сельское хозяйство не развито?
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Сб окт 22, 2005 20:24

Димитрий
а чем ваши хуже?

Наши ничем не хуже :) . Я че то не понимаю, чего Вы добиваетесь этими постами? Я Вам сказал, что знаю...И вообще тут форум о футболе, а не о том, как бедно люди живут.. :!:
Изображение

Изображение
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Сб окт 22, 2005 20:37

Spys прочитай название темы и сам всё поймёшь. Вот и пишу о деньгах , а добиться не чего не хочу просто раз тема о деньгах, то и просто хочется что бы кто то помог этим людям им много не надо.
А ведь они тоже любят футбол не меньше вашего.

zazaker В Железногорске сначала служил в армии, а потом дальнобойщиком колесил по просторам Сибири. Правда в Томске не разу не был. Так что очень хорошо знаю сибиряков и очень хорошо к ним отношусь. Приходилось просить помощь у селян и ни когда ни кто не отказывал.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 22, 2005 21:04

Димитрий писал(а):Spys ... Вот и пишу о деньгах , а добиться не чего не хочу просто раз тема о деньгах, то и просто хочется что бы кто то помог этим людям им много не надо.
..... Приходилось просить помощь у селян и ни когда ни кто не отказывал.
так в чем дело? Тебе в свое время помогли, теперь ты помоги ... Люди из Сибири, взывают к человечеству о помощи, который год без керосину живут. Давно бы уже сбегал на почту и перевод отослал. А ты футбол, футбол ... нда. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 22, 2005 21:31

ВНИМАНИЕ

Выездюки Лом и Alessa несколько минут назад прибыли в Горячий ключ и были вытащены из поезда рассвирепевшими кубаноидами. Пока никого из них не били, просто затолкали в машину и везут в Краснодар...

Это просто ахтунг какой-то :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб окт 22, 2005 21:43

oneleg
мды.. не пости лучше на гостевую о выездюках 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 22, 2005 21:48

СтропилА ты про INECSа что-ли? Да сам разберется или подскажут :)
Не постить не могу - так сказать предсмертная воля покойн...тьфу, выездюка :)
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Сб окт 22, 2005 22:33

Вопрос , а в этом есть логика вот только куда его ( перевод) отсылать почта там наверное не работает так как нет электричества, а тот чел что выступал по телевизору я ему что то не доверяю.
Давай я вышлю на твой адрес, а ты купишь керосин и отвезёшь . а может ещё кто поможет, адрес можно узнать на сайте Т/К "Россия"
Деньги нельзя отвозить пропьют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 22, 2005 22:56

пошутить я тут решил...:)

Офигест Томи:
No.345044 oneleg, Город: Томск 22-10-2005, 22:27:30
Выездюки Лом и Alessa несколько минут назад прибыли в Горячий ключ и были вытащены из поезда рассвирепевшими кубаноидами. Пока никого из них не били, просто затолкали в машину и везут в Краснодар...
Это просто ахтунг какой-то :)

No.345045 INECS, Город: Tomsk 22-10-2005, 22:39:17
oneleg: Ну не хрена себе , путь только попробуют что нибудь, пиз"ц им придет если появяться кубаноиды в Сибири :((

No.345047 Вова, Город: Томск 22-10-2005, 22:47:21
oneleg: есть способ передать этим помидорникам, что нас руки длинные?

No.345048 oneleg, Город: Томск 22-10-2005, 22:53:25
Вова, INECS: жаль, не прокатило...:(
На самом деле их радостно встретили Колифан и сотоварищи и везут в Краснодар на обширную культурную программу...

No.345050 INECS, Город: Tomsk 22-10-2005, 22:57:08
oneleg: Ты что творишь ,я уж на их сайте им предупреждение сделал :)

No.345055 мостомск, Город: москва 22-10-2005, 23:22:53
INECS: Вова:
ребят, надо бы к кубаноидам зайти, да объяснить все, извинившись.... а то как-то глупо выглядит все у них на гостевой...))))

Офигест Кубани:
2035 Inecs
22.10.2005 19:49 Товарищчи Кубанцы ,если только что нибудь случиться с нашими болельшиками Томи ,которых вы захватили ваши ,то лучше Вам в Сибири не появляться вообще !!!:(((((

2036 Вова из Томска
22.10.2005 19:54 Сами не ведаете, что творите. Не дай бог в Кубке пересечемся. Отпустите Лома и Alessa и извинитесь. Это ваш шанс.

ГМ опять ни при чём :)

зы: я не плакаль, у меня были судороги :lol: :x :lol: :P :oops: :cry: :shok: :shok:
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Сб окт 22, 2005 23:02

oneleg
Акуеть %)
Ты бы на офигесте более адаптированую для массового болельщика версию выкладывал :)
Каковы последние известия от выездюков?
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух

Вернуться в «ФУТБОЛ»