Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 25, 2006 00:19

Andrew34 писал(а):Fog
у меня есть курточка FCUK как у турка.

А что означает эта аббривеатура ?
Да у турка курточка модная ;)

Это аббревиатура фирмы French Connection United Kingdom. Одно время её реклама была запрещена в Англии, как черезчур вызывающая. Кроме того, что эта аббревиатура похожа на одно, общеизвестное ругательное слово, так и большинство её продукции несёт скрытый подтекст. Например можну купить майку с написью Chock my cue and I will strike your pink т.e. Намель мой кий и я ударю твою розовую... гммм ну в общем, думаю, понятно.
В 2002 году, когда я работал в Лондоне во время ЧМ, помню вышел в обеденный перерыв на Оксфорд Стрит буквально через час после игры Англия Аргентина. Вижу, возле одного из магазинов этой фирмы, уже стоят девки с надписями на майках FCUK Agrentina и ниже England - Argentina 1:0. После 1/8 финала были такие же майки, но уже с аналогичными надписями про Данию.
Кстати, вот их сайт www.frenchconnection.com
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 25, 2006 09:29

Абрамович: мы снизим затраты

Воскресенье, 24 декабря 2006Российский миллиардер Роман Абрамович рассуждает о том, что в ближайшее время затраты на покупку игроков в его клубе снизятся, а пополнение будет происходить за счёт игроков из академии "Челси"

В самое ближайшее время УЕФА собирается ввести потолок для инвестиций в профессиональные футбольные клубы, чтобы поддержать соревновательный дух европейского футбола. Абрамович, в свою очередь, уже успел потратить многие миллионы фунтов на "Челси".

Однако, в заявлении "Обзёрверу" россиянин сказал следующее: "Стратегия "Челси" - это ставка на воспитанников нашей академии. Мы вложили в их развитие немалые средства и надеемся, что в ближайшем будущем эти вложения принесут нужный результат. В ближайшем будущем мы собираемся значительно сократить расходы на закупку игроков".

Также Абрамович отверг все предположения о том, что он принимает какое-либо участие в определении состава на игру:
"Я не принимаю ровным счётом никакого участия в выборе игроков на матчи. Да, принятие решений по трансферным вопросам зависит и от меня, но моё влияние и здесь значительно ниже, чем влияние наших менеджеров. Моё влияние и их влияние нельзя даже сравнивать. Совершенно немыслима ситуация, когда я стал бы настаивать на приобретении футболиста, которого не захотел бы видеть в составе "Челси" наш менеджер. Это бы просто не сработало".

Таким образом, Абрамович отверг все сторонние намёки на то, что нападающий Андрей Шевченко стал его личной креатурой в составе "Челси".

40-летний миллиардер подчеркнул, что не потеряет интереса к футболу даже в том случае, если "Челси" в третий раз подряд станет чемпионом Англии.
Абрамович: "Знающие меня люди постоянно твердили, что футбол мне надоест сразу же, как только мой клуб выиграет пару чемпионских титулов. Однако, факты налицо - мы выиграли два чемпионата подряд, в то время как текущий сезон мне кажется ещё более интересным, чем два предыдущих. Поразительно, но абсолютно перед каждым матчем я преисполнен невероятных эмоций, настолько невероятных, что я начинаю понимать: важен процесс, а не кубки и не медали по итогам сезона".

Также Роман Аркадьевич поделился нюансами своих взаимоотношений с Жозе Моуринью:
"Не могу сказать, что нас связывают близкие дружеские отношения, однако, это, безусловно, тёплые отношения. Я отношусь к Жозе с большим уважением".

Помимо этого, Абрамович со скепсисом высказался о вхождении "Челси" в европейскую Суперлигу, если такая будет создана:
"Я не совсем осознаю риск вхождения в такую лигу. Да, деньги являются важным фактором, но не важнейшим. Потому я не могу представить "Челси" среди участников такой лиги. Потерять красоту английской Премьер-лиги ради туманных перспектив Суперлиги? Нет, это не про нас".
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 25, 2006 18:50

Интервью Р.А. Абрамовича

Понедельник, 25 декабря 2006

Роман Абрамович дал первое интервью за последние три года. Отвечая на вопросы, Роман Аркадьевич затронул многие аспекты своей жизни, в т.ч. и футбольный клуб "Челси".

О принадлежащем ему клубе Роман Аркадьевич сказал следующее:

О своём неиссякаемом энтузиазме относительно "Челси"

"Знающие меня люди постоянно твердили, что футбол мне надоест сразу же, как только мой клуб выиграет пару чемпионских титулов. Однако, факты налицо - мы выиграли два чемпионата подряд, в то время как текущий сезон мне кажется ещё более интересным, чем два предыдущих. Я стал болельщиком. Перед каждым матчем я преисполнен невероятных эмоций, настолько невероятных, что я начинаю понимать: важен процесс, а не кубки и не медали по итогам сезона".

О долгосрочной стратегии клуба

"Стратегия "Челси" - это ставка на воспитанников нашей академии. Мы вложили в их развитие немалые средства и надеемся, что в ближайшем будущем эти вложения дадут нужный результат. В ближайшем будущем мы собираемся значительно сократить расходы на закупку игроков"

О постоянных нападках на клуб

"Всем нравится, когда лидер проигрывает. Возможно, всё это происходит и потому, что финансовые проблемы обходят наш клуб стороной. Следует признать, что количество болельщиков "Челси" за последние годы значительно выросло. Потому есть две группы людей: те, кто любят наш клуб и те, кто его не любят".

О своём влиянии на комплектацию команды

"Я не принимаю ровным счётом никакого участия в выборе игроков на матчи. Да, принятие решений по трансферным вопросам зависит и от меня, но моё влияние и здесь значительно ниже, чем влияние наших менеджеров. Моё влияние и их влияние нельзя даже сравнивать. Совершенно немыслима ситуация, когда я стал бы настаивать на приобретении футболиста, которого не захотел бы видеть в составе "Челси" наш менеджер. Это бы просто не сработало".

Об отношениях с Жозе Моуринью

"Не могу сказать, что нас связывают близкие дружеские отношения, однако, это, безусловно, тёплые отношения. Я отношусь к Жозе с большим уважением и не только из-за его достижений в индустрии футбола".

О предполагаемом вступлении "Челси" в европейскую Суперлигу

"Я не совсем осознаю риск вхождения в такую лигу. Да, деньги являются важным фактором, но не важнейшим. Турниры, в которых "Челси" принимает участие - Премьер-лига, Лига Чемпионов, Кубок Англии, Кубок Лиги - вызывают во мне заинтересованность и полностью меня устраивают. Потому я не могу представить "Челси" среди участников Суперлиги. Потерять красоту английской Премьер-лиги ради туманных перспектив Суперлиги? Нет, это не про нас.

Когда "Челси" играют на выезде в провинциальном английском городке и когда команда хозяев в состоянии вытянуть с нами ничью - это ощущение, эту атмосферу, этот дух невозможно передать словами - именно в этом заключается безусловная красота английского футбола".

О себе, как о болельщике

"Меня безумно расстраивают поражения. Не выношу поражений.

Первая победа в Премьер-лиге стала чем-то особенным, я могу вечно обсуждать её. Ту радость болельщики "Челси" вряд ли смогут сравнить с чем-нибудь ещё - они ждали её 50 лет.

Потому я радовался не только за себя лично, я был счастлив за всех наших болельщиков, которые переживали непривычные чемпионские эмоции впервые за 50 лет. Я был счастлив, видя всё это".

Эти комментарии Роман Аркадьевич дал в своём интервью, в котором также затронул вопросы своего губернаторства на Чукотке. С тех пор, как Абрамович стал губернатором Чукотки, в развитие инфраструктуры этого региона были вложены сотни миллионов долларов, от постройки новых домов, до преобразования систем образования и здравоохранения
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 26, 2006 17:23

Welcome to Boxing Day!!!
:newy: :newy: :newy:

Темп чемпионата АПЛ набирает предельные обороты. Мы играем уже через два часа с Редингом! 19.00 Тск.

Хант и Сонко, мы ждем вас! :twisted:

Манки сыграют также сегодня в 21.00 Тск с Уиганом.

Живи футболом, надейся на Уиган, ну и сам не плошай! ;)
Последний раз редактировалось Drums Вт дек 26, 2006 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 26, 2006 17:44

"Челси" и "Рединг" семь раз играли на "Стэмфорд Бридж". Большинство матчей состоялось во втором дивизионе в период с 1927 по 1929 год.

Первые две игры в апреле и декабре 1927 года вышли безголевыми. Следующая домашняя встреча состоялась в самом конце сезона 1929 года в апреле. Голов Рега Уивера и Энди Уилсона хватило для победы 2:1. За "Рединг" забил Боб Освальд. Матч посмотрело 12898 зрителей. "Челси" закончил сезон девятым, а "Рединг" - 15.

Наша последняя домашняя встреча произошла в октябре 1929 года, когда гол Уивера опять принес победу "Челси". "Челси" закончил сезон на втором месте сразу за "Блэкпулом" и вышел в высший дивизион, где играл до 1962 года. "Рединг" занял тогда 19 место и чудом спасся от вылета еще ниже.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 26, 2006 17:51

«Манчестер Юнайтед» занимает первую строчку после Рождества в рекордный шестнадцатый раз. В первых шести случаях они становились Чемпионами, но не смогли это сделать семь раз из последних девяти. Под руководством Сэра Алекса команда дважды становилась Чемпионом, после того как встречала Рождество на первом месте (1993-94 и 2000-01). «Юнайтед» достаточно одного очка, чтобы сохранить лидерство в чемпионате, если конечно «Челси» сумеет справиться с «Редингом» на своем поле.

Из последних возможных 18 очков на «Олд Траффорд» «красные дьяволы» потеряли всего два, когда упустили победу в матче с «Челси», закончив поединок со счетом 1-1. «Арсенал» является единственным клубом, которому повезло увести три очка с «Театра Мечты» за последние 25 игр в рамках АПЛ.

«Юнайтед» без особого труда переиграли «Уиган» со счетом 4-0 в дебютной встрече прошлого сезона, а через 12 дней положили ещё 4 мяча в их ворота во время финала Кубка Английской Лиги.

«Уиган» одна из трех команд, во встречах с которой «Юнайтед» имеет 100%-й результат. Две остальные – «Крю» и «Йорк».

«Уиган Атлетик» потерпели три подряд поражения на своем поле от «Арсенала», «Шеффилда» и «Челси». Они только однажды показывали подобный результат, проиграв пять матчей подряд в период с 19 Ноября по 14 Декабря прошлого года.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 26, 2006 18:57

После "феноменальной" игры Белахруза в последних матчах Моуринью не включил его сегодня даже в заявку... :o В центре обороны сыграют Феррейра и Карвалью. Терри по-прежнему травмирован.
В нападении мы сыграем втроем - Дрогба по центру, по флангам ему будут помогать Шевченко и Калу.

Футболисты выходят на поле. Игра начинается!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 26, 2006 21:17

Ну обосрались :-( Даю добро радоваться.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 26, 2006 22:47

Ну обосрались :-( Даю добро радоваться
как? Опять???? :shock:
а подробности можно? :D
Последний раз редактировалось Вопрос Вт дек 26, 2006 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 26, 2006 22:47

Мда... опять прАститутка играет просто ошеломительно... :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 26, 2006 22:50

Вопрос Челси - Рединг - 2-2 (за нас оба Дрогба+Эссьен автогол в самом конце игры... :( )

Манки - Уиган уже 3-0 - осталось 10 мин. (два забил Роналду) - такие дела... :(
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 26, 2006 23:02

Drums писал(а):Мда... опять прАститутка играет просто ошеломительно... :(

Согласен, праститутке - браво! Вышла и за три минуты сделала результат. Лучшая у manure в этом сезоне, адназначно!

Вопрос - Зачем тебе подробности? Просто радуйся.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 26, 2006 23:11

Fog посмаковать :)
Ну а радоваться еще рановато. Да и Шеву жалко. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 26, 2006 23:18

Всё-таки интересно неужели и впрямь безграничен кредит доверия у Моуриньо к Шеве? Я просто поражаюсь его терпению... Ничего лично против Шевы не имею и желаю ему хоть когда-нибуть ещё раз заиграть снова (хотя бы и в Киевском Динамо), но имхо даже ежу понятно, что молодой Саломон в данный момент гораздо полезнее для конанды, чем старый Саломэн.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 26, 2006 23:22

Fog мне кажется, что Шева просто не сошелся с игроками. В коллектив не влился. Я смотрел матч с Арсеналом. мне показалось, что Дрогба начисто его игнорирует.
А что было сегодня?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 26, 2006 23:31

Вопрос - Сегодня у него всё как обычно или даже немного хуже, даже пол-момента за игру не смог создать. Что значит "игнорирует"? Если Шева не может открыться и нормально выбрать позицию, зачем ему давать мяч?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 26, 2006 23:32

Вопрос Шева сегодня НИ РАЗУ не смог обыграть защитника один в один, а моментов таких было штук пять, в итоге он настолько потерялся, что, находясь на линии штрафной и имея перед собой одного защитника, уже ссал идти дальше и отдавал пас назад... Ты можешь восклинуть, что обыгрывать один в один сложно в принципе. Да, сложно. Но Роналду из Манчестера это делает в КАЖДОЙ ВТОРОЙ своей атаке! И это, к сожалению, не преувеличение... :(
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Вт дек 26, 2006 23:37

Ну наконец-то, а то я уж стал думать, что Рома и госпожу фортуну оптом скупил. 2 последние игры чемпа на таком фарте выиграли. Ну не может столько везти. Играть пора начинать, а то после Барсы совсем расслабились :evil:
Шеву в Содовик, Калу в основу и вперед, в погоню!
Когда уже Хиларио на лавку сядет? Что там с Куди опять случилось?
PS Сульшер is the best!!! Хоть и пенсионер, а как играет! :twisted:
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»