Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 31, 2006 10:57

Жозе: мы играем без защиты

На пресс-конференции после матча с "Фулхэмом" Жозе Моуринью признал, что его команда не может сейчас нормально обороняться.

"Если все знают, что сейчас "Челси" не может нормально защищаться, то я уж точно первый, кто это знает. Когда соперники видят одну ошибку за другой, они чувствуют, что у них есть шанс, так что они борятся до конца", - сказал Жозе.

"Раньше у соперников не было веры в то, что они могут забить, это помогало нам держать в руках ход игры".

"В первые 15 минут матча мы могли забить 5 раз, мы упустили возможность забить быстрый гол. У них не было моментов, но они использовали свой первый шанс".

"Против "Уигана" и "Эвертона" мы забивали на последних минутах, и у соперников не было возможности отыграться. Однако когда у соперников есть 15-20 минут, мы не можем противостоять им".

"В чемпионате у всех рослые и сильные нападающие, чтобы противостоять им, нужны такие же сильные защитники".

"Сейчас мы не можем доминировать в воздухе. Думаю, что с таким составом защитников у нас не было бы столько проблем в другой лиге или даже в Лиге Чемпионов".

"Мы не можем защищаться, мы пропускаем неслыханные мячи, а в атаке у нас есть всего лишь один футболист, который играет хорошо. Все остальные недостаточно хороши: Шева не играет, Шон не играет, Калу не играет", - развел руками Моуринью.

"Паулу не центральный защитник, он делает все, что может. Хилариу - наш третий вратарь, он играет на свой максимум".

"Рикарду - наш единственный центральный защитник. Последние 10 матчей он провел без отдыха, пару последних месяцев он был травмирован, он делает максимум того, что может, он знает, что сейчас наш единственный игрок на эту позицию".

"Если клуб спросит меня, то я скажу "да", - ответил Моуринью на вопрос о том, стоит ли "Челси" покупать защитников в трансферное зимнее окно. - Однако когда я вижу другие клубы, которые готовы заплатить совершенно астрономические деньги за средних футболистов, я говорю "нет". За обычного футболиста нельзя отдавать очень много".

"Если сложиться именно так, мы останемся играть с теми, кто есть сейчас. Мне нужно, чтобы в состав вернулся лучший в мире вратарь. Мне нужно, чтобы в состав вернулся лучший центральный защитник мира. Мне не нужны миллионы".

Моуринью спросили про Уильяма Галласа и Роберта Хута.

"Хороший вопрос, - отреагировал Жозе. - Однако на него нет ответа. Их нет здесь, а потом они оба травмированы сейчас".

"Травма у Джо навсегда или, я полагаю, на весь сезон. Он травмирован с 4-ого августа. Потом он вернулся на неделю и вновь получил травму. Теперь у него стрессовый перелом и предстоит принять решение о том, нужна ли операция", - закончил Жозе.
bin

Сообщение bin » Вс дек 31, 2006 11:03

и что примечательно, в отличии от голубых, мы не оскорбляем своего соперника в дни наших побед и их неудач... ну чтож... каков тренер, таковы и болелы... хамоватый, обнаглевший от вседозволенности португалец, своим борзым видом вселяет смуту в сердца глорихантеров, которые чуют, что пипецнах пришел лондонской солянке... Вот и бесются холопы, так и не ставшие аристократами, от тоски и от досады... и время их, безвозвратно уходит... а болелы, которые не научились радоваться достойно победам, теперь будут изрыгать навоз из своих глоток и гамно из клавиатур... ну чтож... гадить прилюдно - это Ваш удел... с НГ Вас, убогие... :lol: :lol: :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 31, 2006 11:07

Жозе, не лепи горбатого. Ибо совершенно непонятно чем ты занимался в межсезонье.
В чемпионате у всех рослые и сильные нападающие, чтобы противостоять им, нужны такие же сильные защитники
ну и кулиж не прикупил парочку другую? Или Рома денех не дал, на?
Сейчас мы не можем доминировать в воздухе
В АПЛ всегда были защитники рослые ... с какого куя это стало для тебя откровением на третий год выступления в АПЛ? или эксперименов захотелось, на?
атаке у нас есть всего лишь один футболист, который играет хорошо
я куею, накупив игроков на миддиард баксов остатьс у разбитого корыта.
Признавайся, куда Рромины деньги профукал?

Мне нужно, чтобы в состав вернулся лучший в мире вратарь. Мне нужно, чтобы в состав вернулся лучший центральный защитник мира
... лучший в мире нападающий, лучший в мире опорник, лучший в мире правый край ... да и левый не помешает :)

зы. Я просто куею. Моуринье и сказать нечего в свое оправдание.
Неужели вся его тактика держалась на Чехе и Терри. Тогда зачем же другие акуенные игроки?
Песенка для Моуриньо "Акуенно, акуенно, мы вьипались акуенно" :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 31, 2006 12:34

Ну, погодите, навозники - вам еще на Стемфорде играть! И не будем забывать о ЛЧ! :x
bin

Сообщение bin » Вс дек 31, 2006 13:57

Drums писал(а):Ну, погодите, навозники - вам еще на Стемфорде играть! И не будем забывать о ЛЧ! :x

Нам играть, а вам сАсАть!!! :lol: :lol: :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 31, 2006 14:23

И не будем забывать о ЛЧ!
Барселона - чемпион! :)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс дек 31, 2006 14:50

А можно у админов узнать, как я проголосовал? Сдаётся мне, что леща я доброго кинул Челси... :)
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 31, 2006 14:55

Сахалинский Сибиряк да не, Сахалиныч, поосторожничал ты "Будет в десятке (35)" :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс дек 31, 2006 20:52

deus Нострадамус, однако :) ...
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 31, 2006 20:58

Сахалинский Сибиряк хитрый ты, Сахалиныч, 11 место ЧЕлсятина врят ли займёт, а ты как ни крути, победишь
:lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 31, 2006 21:26

Босс: "Челси" нас мало волнует

Сэр Алекс попросил своих игроков не думать о том, как дела у «Челси», а сконцентрироваться на сохранении текущей игровой формы команды.

Победа над «Редингом» со счетом 3-2 означает, что «Юнайтед» набрал 53 очка из 63 возможных, что оказалось не под силу «Челси».

Команда Жозэ Моуриньо отстает на шесть очков, но Сэр Алекс отказался комментировать очередную ничью «синих».

«Мы отлично проводим сезон – это главное, и вряд ли стоит уделять большое внимание тому, что творится позади нас».

«Мы говорили, что если сохраним первое место к началу нового года, это будет очень хорошей предпосылкой для того, чтобы взять титул, но мы не забываем о том, что нам предстоит сложнейшая игра против «Ньюкасла» в понедельник».

«На их стадионе всегда потрясающая атмосфера, это создает определенные трудности, и не надо забывать, что «Ньюкасл» наконец-то нашел свою игру».

Победа над «Редингом» со счетом 3-2 воодушевила команду.

«Эта была отличная игра и очень удачный день в целом. Периодически мы показывали великолепный футбол».

«Мы столкнулись с определенными трудностями, потому что «Рединг» играли от обороны. Игра пошла только тогда, когда мы начали находить слабые места в их защитных порядках. Я думаю, выход Гиггза очень помог нам. Он в очередной раз показал, что находится в очень хорошей форме».

«Наши действия во втором тайме впечатлили, обороне «Рединга» пришлось не сладко, в первые же минуты мы организовали три голевых момента. Это завело трибуны, что помогло нам, как всегда. Наши болельщики создают такую атмосферу, когда ноги сами несут тебя в атаку».

Однако Сэр Алекс не отрицает того, что эта игра принесла и тревожные ощущения.

«В этом матче защита показала худшую игру сезона. Это урок для всех нас, расслабляться нельзя ни на минуту. Второй гол был забит после фола на Сильвестре, но всё равно это не оправдывает нас. Это был очень неприятный гол. Если мы будем так защищаться, то шансы заработать чемпионство сильно снизятся».

К матчу с «Ньюкаслом» в состав вернутся Неманья Видич и Пол Скоулз, отбывшие одноматчевую дисквалификацию. Гарри Нэвилл также готов к битве на «Сэнт Джеймс Парк», несмотря на то, что некоторые таблоиды отправили его в лазарет.
Последний раз редактировалось Drums Вс дек 31, 2006 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс дек 31, 2006 21:27

Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и успехов!
KTBFFH!
bin

Сообщение bin » Вс дек 31, 2006 22:08

Fog
Взаимоарбузно!!! Пусть никакие противостояния команд на поле не влияют на наши наилучшие пожелания друг другу в нашей виртуальной жизни!!! Пусть здоровье нас не подводит и семьи наши живут в благополучии!!! Побед нашим любимым командам... И Челси и МЮ желаю в новом году 100%-го результата:) ЛЧ?... А нафик она нужна?:)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 31, 2006 23:14

bin +++++++++ и т.д. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 01, 2007 04:39

АтсАсИте у Cорок!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 01, 2007 04:59

Боксинг Дэй завершается очередным туром. Уже сегодня рано утром Манчестер Юнайтед отправляется в Ньюкасл, где на стадионе Сент Джеймс Парк, славящимся своими, пожалуй, самыми фанатичными болелами в АПЛ, сыграет очередной матч чемпионата с местной командой.

Ньюкасл Юнайтед - Манчестер Юнайтед. 23.15 Тск.

Сороки, ну сделайте же что-нибудь!!!
bin

Сообщение bin » Пн янв 01, 2007 11:57

Drums писал(а):Ньюкасл Юнайтед - Манчестер Юнайтед. 23.15 Тск.

Сороки, ну сделайте же что-нибудь!!!

АтсАсИте у МЮ!!! :lol: :lol: :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 01, 2007 12:20

Телеканал Спорт предлагает на сегодня обширную новогоднюю программу АПЛ:

20.05 Обзор матчей АПЛ.
20.55. Мидлсбро - Шеффилд Юнайтед. Прямая трансляция.
23.10 Ньюкасл Юнайтед - Манчестер Юнайтед. Прямая трансляция.

Рекомендю обратить внимание на Шеффилд, два дня назад они сыграли сумасшедший матч с Арсеналом, раздавив канониров.

Ну а чуть позже наши взоры, конечно же, будут обращены на Сент Джеймс Парк, и мы будем смотреть, болеть, надеяться!

Ньюкасл, вперед! Повтори подвиг Молотобойцев!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»